Как знакомиться с девушками?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как знакомиться с девушками?
У Вас примерное представление с какой девушкой Вы бы хотели познакомиться?
Как бы хотели проводить вместе время?
Как бы Вы жили после свадьбы?
У Вас вообще есть желание радовать свою будущую жену чем-нибудь? Чем?
Как бы хотели проводить вместе время?
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
-
- Забанен
Лишь примерноеУ Вас примерное представление с какой девушкой Вы бы хотели познакомиться?
Эти вопросы уже сложнее... На какие "после свадьбы"??? Я с ними общаться и знакомиться не умею. И так далеко загадывать смысла не вижу.Как бы хотели проводить вместе время?
Чем их радовать? Понятия не имею. Я не знаю чего им нужно. Да и опыта общения практически нет
-
- ст. прапорщик
Зря. Познакомиться это не цель. Вы потому что познакомиться не можете, что не знаете а что собственно дальше-то делать. Надо выстроить себе хотя бы некоторый план. Понять что Вы хотите от отношений.Vlad89 писал(а):Эти вопросы уже сложнее... На какие "после свадьбы"??? Я с ними общаться и знакомиться не умею. И так далеко загадывать смысла не вижу.
Значит надо узнать. Вам надо образовываться в этом плане.Vlad89 писал(а):Чем их радовать? Понятия не имею. Я не знаю чего им нужно. Да и опыта общения практически нет
Могу посоветовать вот это:
Книга "Пять языков любви": https://predanie.ru/lib/book/169310/
Книга "Любовь, брак, семья": https://predanie.ru/lib/book/79044/
Цикл лекций "Тепло домашнего очага": https://dusha-orthodox.ru/biblioteka/nin ... -temu.html
Книга "Один раз на всю жизнь": https://www.wco.ru/biblio/books/shugaev2/Main.htm
На религиозную тематику можете не обращать внимания. Там проговорены важные вещи.
Не зацикливаетесь на проблеме знакомства, это не проблема, это симптом проблемы. Той что сами пока не понимаете что Вам нужно, а тем более не понимаете что нужно девушкам. В первую очередь, надо решить этот вопрос.
-
- Забанен
Да, проблема и в том, что я не знаю как развивать знакомство дальше. А в практическом русле советы есть? Книга-это книга. Возможно я и сделаю какие-то выводы, но все равно на улицу придется выйти. По-моему вы усложняете, то, что нужно до меня донестиНе зацикливаетесь на проблеме знакомства, это не проблема, это симптом проблемы. Той что сами пока не понимаете что Вам нужно, а тем более не понимаете что нужно девушкам. В первую очередь, надо решить этот вопрос.
-
- ст. прапорщик
Да, я же говорю Вам не зацикливайтесь Вы на вопрос знакомстве. Это только симптом. Не более.
Чем лучше Вы будете представлять то что хотите от отношений, от будущей семейной жизни, чем лучше будете понимать женскую психологию тем Вы будете уверенней себя чувствовать, проблема если и не отпадет сама собой (а этот вариант более чем возможен), то совершенно потеряет ту остроту которая сейчас Вас беспокоит.
Для нормальной женщины счастье в семье. Изучите что такое семья, изучите потребности женщины в семье. И Вы поймете что нужно женщине, чего она от Вас ждет. Для того я Вам и дал все эти ссылки.
Вы пока просто не готовы к знакомству. Займитесь подготовкой.
Чем лучше Вы будете представлять то что хотите от отношений, от будущей семейной жизни, чем лучше будете понимать женскую психологию тем Вы будете уверенней себя чувствовать, проблема если и не отпадет сама собой (а этот вариант более чем возможен), то совершенно потеряет ту остроту которая сейчас Вас беспокоит.
Для нормальной женщины счастье в семье. Изучите что такое семья, изучите потребности женщины в семье. И Вы поймете что нужно женщине, чего она от Вас ждет. Для того я Вам и дал все эти ссылки.
Вы пока просто не готовы к знакомству. Займитесь подготовкой.
-
- Забанен
К чему вопросы были, которые вы мне выше задавали? Про работу, увлечения?
-
- ст. прапорщик
Мужчину создает его дело. Я хотел понять как у Вас с этим.
Если у мужчины нет дела которое его занимает, то ему надо сначала найти дело, а уже потом думать о женщинах.
Как я понял, у Вас с этим полный порядок.
К тому же Вы еще и спортом занимаетесь, вообще отлично.
Если у мужчины нет дела которое его занимает, то ему надо сначала найти дело, а уже потом думать о женщинах.
Как я понял, у Вас с этим полный порядок.
К тому же Вы еще и спортом занимаетесь, вообще отлично.
-
- Забанен
Да ну? Вы меня просто сразу женить решили, а проблема в том, что я общаться не умею. Собственно одну ссылку посмотрел, самую последнюю. В общем-то, ничего нового не узнал. Я это знал. Другое дело, что врятли это читают девченки. Или думаете они на интуитивном уровне все понимают и им это знать не обязательно? Тогда получится, что мужик кругом должен, а она никому ничего не должна, но так не бывает. Вообще это долгий разговор и не в этой теме. Я все понимаю, что мужик за все отвечает, но так и не понял о чем с ними говорить.Вы пока просто не готовы к знакомству. Займитесь подготовкой.
-
- ст. прапорщик
Вы все-таки книги то прочитайте, а не просмотрите.
Я Вам их не просто так дал.
С девушками можно разговаривать о чем угодно.
Вам вообще интересен человек? Или Вам нужна просто девушка?
Вы вот сказали что все понимаете, но ведь это не так.
Я Вас спросил что Вы дальше с девушкой делать собираетесь. Вы ответили: не знаю.
Ну так надо сформировать у себя какие-то мысли на этот счет.
С девушкой можно еще раз говорить о чем угодно. Вы читаете книги по истории, можно поделиться с ней тем что Вы прочитали. А вообще девушке обычно нравится когда интересуются ею самой, чем она живут, чем дышит, что хочет от жизни.
Я Вам их не просто так дал.
С девушками можно разговаривать о чем угодно.
Вам вообще интересен человек? Или Вам нужна просто девушка?
Вы вот сказали что все понимаете, но ведь это не так.
Я Вас спросил что Вы дальше с девушкой делать собираетесь. Вы ответили: не знаю.
Ну так надо сформировать у себя какие-то мысли на этот счет.
С девушкой можно еще раз говорить о чем угодно. Вы читаете книги по истории, можно поделиться с ней тем что Вы прочитали. А вообще девушке обычно нравится когда интересуются ею самой, чем она живут, чем дышит, что хочет от жизни.
-
- ст. прапорщик
Вам вообще для чего девушка нужна?