Одиночество
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиночество
Здравствуйте. Спасибо Вам, что Вы все есть и не равнодушны к чужим проблемам. Несколько дней назад я повстречалась с мужчиной, который очень мне понравился. Я не ожидала. Шла на очередную встречу без желания и ожидала что будет "как всегда". Я видела его 1 раз только, но что-то внутри так и сказало "это он" возможно) Мне не мало лет, много пройдено и рано говорить о возможном счастье, пусть и недолгом. Но я благодарна за возможность Высшим силам и Вам. Ещё толком не обретя, я уже боюсь потерять. Вспоминаю все свои грехи, которых немало. И счастье, если оно возможно, должно быть обоюдным. А я начала уже копаться в своих недостатках и мыслях а достойна ли я счастья, ведь духом я не сильна и знаю как всё непросто. Пожелайте мне удачи пожалуйста. Спасибо Вам.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да поможет вам Господь обрести счастье и блаженство и не только в этом мире!
Помните, что я вам говорил в последнем письме: ".... но это не значит, что так будет всегда, "искра" и "тяга" может появиться совершенно неожиданно, в то время, которое вы не ждёте, но вы должны быть настроены на позитивную волну, если будите в отчаянии и печали, много хороших людей пропустите мимо."
Вот, примерно так и получилось. Рад за вас!!!
Помните, что я вам говорил в последнем письме: ".... но это не значит, что так будет всегда, "искра" и "тяга" может появиться совершенно неожиданно, в то время, которое вы не ждёте, но вы должны быть настроены на позитивную волну, если будите в отчаянии и печали, много хороших людей пропустите мимо."
Вот, примерно так и получилось. Рад за вас!!!
- Миртеб
- полковник
Мария, Вы не только достойны быть счастливой, Вы должны быть счастливой!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Генерал-администратор
Тема закрыта. Автор забанен за наличие нескольких регистраций, одна из которых уже в бане за разжигание суицидальных намерений у обратившегося за помощью и игры на форуме от 2-х ников