Здравствуйте
Пишите о себе, не стесняйтесь, чем больше вы раскрываетесь, тем быстрее уходят комплексы. Может вам написать о себе развёрнутый рассказик? Все на форуме пишут о себе развёрнуто, напишите и вы, в этой вашей теме.
Всё, что пишут на форуме в темах автору - это советы, вы можете их принимать, а можете и не принимать. Но пишутся они от души, с хорошими пожеланиями, на благо вам. Я по своему опыту написала, что игры плохо влияют на человека, играющего в них, тем-более если вы не гуляете, и мало с кем общаетесь. Можно их ограничить, до одного раза в недельку, заменить чем-то более интересным и полезным.
Я бы и рад больше общаться с людьми, но что то никак.
Пишите чаще на форум, во флудилку, или в вашу тему. Напишите рассказ про себя, это будет шуточное домашнее задание на выходные. Идёт?

А ещё можете историю поучить и пообщаться на тему истории. История всегда пригодится, заодно освежите школьные знания.
Музыку я пока не пишу,а свожу через программу.
А на гитаре играть не пробовали, это не очень трудно. Может вам поучиться игре на гитаре?
Мики, пишите, не стесняйтесь, если покажется где-то агрессия, или негатив, это не так, может стоит прочитать написанное с другой интонацией...

Говорят, что только интонация убеждает. Но в интернете интонацию прочувствовать нельзя, а можно воспринимать написанное, исходя из своего настроения, не робейте! Будьте уверенны в себе. И всё вокруг вас будет казаться не таким плохим.
Я подумала,

может вам попробовать написать придуманный диалог, происходящий между друзьями? Как общаются друзья, о чем они говорят. Только не говорите, что у вас нет опыта. Вы читаете, рассуждаете, мыслите очень хорошо и правильно. Вы не замалчиваете обиду, это тоже хорошо, значит она не будет копиться в вас. Поробуйте написать диалог между двумя друзьями и выложить его сюда. Но там должно быть общение немного отличающееся от того, как вы общаетесь здесь. Нужно поздороваться с другом, а отвечая на его вопросы, задавать в ответ ему свои вопросы, интересоваться всем.