Умерла любимая кошка

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Умерла любимая кошка

Сообщение Кошечка »

СтепнойОлень писал(а):У меня тоже кот умер. Мучался, наверное, неделю. Летом котенка возьмем.
Сочувствую.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Сочувствую.
Ты пока не решилась на нового зверя?

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

дмитрий320 писал(а): Ты пока не решилась на нового зверя?
Нет пока. Нужно в квартире разгрести завалы, сделать обработку. Видела объявление с телефоном, кошечка 4 месяца, понравилась, но взять пока боюсь, много прочитала на кошачьих форумах о смерти котят, которых слишком быстро заводили.
Закон кошек.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Думаю, как же хорошо, что отделалась от бывшего. С ним бы уже в ящик сыграла. Кошка взяла на себя удар и умерла вместо меня. Где он сейчас: в канаве или очередную "мамочку" нашел.
Закон кошек.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Мне понравился ваш слоган про "закон" кошек. Именно так у нас в квартире и происходит, все двери должны быть всегда открыты, иначе наша кошка будет сидеть и "орать", пока не откроют, даже если ей туда не надо входить. Не любит она закрытого пространства. Когда думаете завести себе котэ, мне кажется уже достаточный карантинный срок прошел? Кто-то сказал, что кошки каким-то образом могут менять жизни человека в лучшую сторону.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Спасибо, я его взяла, потому что грустно, чтобы было повеселее. Я до сих пор двери не закрываю, отвыкла за 11 лет. Спрашивала в зоомагазине, мне советуют подождать с новым питомцем до лета.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Спасибо, я его взяла, потому что грустно, чтобы было повеселее. Я до сих пор двери не закрываю, отвыкла за 11 лет. Спрашивала в зоомагазине, мне советуют подождать с новым питомцем до лета.
Зоомагазины разные бывают, и приличных сейчас не много, в некоторых заведомо вводят в заблуждение, с целью своей выгоды.Чем они аргументировали ожидание до лета,тем что весной будут котята - основной период рождения,а к лету они как раз корепнут?

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Мало времени прошло. Обработка обработкой, но лучше не рисковать.
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Так еще не понятно от чего кошка умерла, если обработка и карантин от бактерий - то они быстро умирают без питательных сред где живут - без тела,биологических жидкосте и т.д. А если от вирусов, то их существование вне носителя едва ли ограничивается по времени.
Подожди...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: Помогите устроиться на работу

Сообщение Ленинградка »

Лена у нас на работе работает девушка.У нее дома зверинец.Спросила как так получилось что у тебя семь кошек?Она рассказала-не поверите не когда не кого не искала.Сами меня находили-кто где.Кто в парадной-кто на птичьем рынке.Последнего привезла из леса.Пошли с мужем за грибами-а там котенок полуживой-кто то избавиться от него хотел.Грибов естественно не набрали-муж ругался сначала-девушка моя ему предложила-пошли дальше и забудем про него.Муж не с мог-вместо грибов-поехали в ветеринарку-откачивать котенка-ему было недели 2.Откачали-бегает по квартире-и назвали его гордо-Подосиновик))!Муж его сейчас обожает.А я вот не вижу животных-не как и не когда.А она семерых нашла так.Посмотрите возможно и вас кто то где то ждет.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»