Говорят, человек - существо самодостаточное.
И в то же время человек - существо социальное. Как сгладить это противоречие?
По идее, если 5 лет я живу уже практически без всякого общения, то мне уже должно быть наплевать. Но мне почему-то не наплевать. Я почему-то чувствую, что слова "у тебя ещё всё впереди" являются большим общественным заблуждением, запускаемым в массы кем-то извне, (...)
Трудности в знакомстве с девушками
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Трудности в знакомстве с девушками
Последний раз редактировалось Alex71 09 май 2015, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума, п.6.2.; 3.7.
Причина: Правила форума, п.6.2.; 3.7.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чем бы я не занимался - никакого результата нет.
Перестал я получать удовольствие от походов на природу и фотографирования, от музыки, от чтения духовной и познавательной литературы, перестал видеть смысл в физических упражнениях.
Спасибо всем. Прошу закрыть тему. Больше не актуальна.
Перестал я получать удовольствие от походов на природу и фотографирования, от музыки, от чтения духовной и познавательной литературы, перестал видеть смысл в физических упражнениях.
Спасибо всем. Прошу закрыть тему. Больше не актуальна.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Без Бога, с эзотерическим мировоззрением, жить тяжело. Бог - это Путь, Истина и Жизнь. Эзотерика - блуждание закоулками и потайными лазами, крохи познания, стянутые с хозяйского стола, и безжизненное существование. Подумайте все же о более близком знакомстве с Православием, попытайтесь проникнуть в его смысл, сейчас Вы о нем имеете поверхностное и невежественное суждение. Умудри Господь.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас