Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Сообщение Юр-36 »

Уповай на Бога. Не оставляй веры. Надейся. Людей спасает Любовь.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Психологический тест онлайн
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Юр-36 писал(а):Исходя из этих статей, (а они на 100% правдивы и точны) - https://www.realisti.ru/main/masturbation - при вашем возрасте, все отклонения вызванные у вас мастурбацией, пройдут через 4 года (после мометна прекращения этого гадкого, противоестественного человеческой природе, занятия)

Будет хорошо, если вы прочтёте все эти статьи. И займётесь улучшением своей физиологии максимально-всесторонне. Это, в итоге, ускорит процесс оздоровления.
Вам, дружище, очень очень важно прямо сею секунду крепко осознать очевидное -
1. Вы станете полноценным мужчиной.
2. Вы станете полноценным мужчиной благодаря своим собственным усилиям.
3. Вы станете полноценным мужчиной с помощью Божьей. И поэтому - "шагом марш" в храм Господень, с покоянными молитвами, с искренней верой, с неугосаемой надеждой.

К 30-ти годам у вас, друже, будет треугольный накаченный торс, красотка-жена добрая и светлая, замечательный сынулька (или дочурка), прекрасная (дай Бог)) тёща, ну и всё прилогающееся... :)

Для Бога нет ничего невозможного. Вы будете здоровым парнем. Однако, не забывайте - "у Бога проси, но и сам коси" (-так говорят в деревнях на сенокосах))

Желаю вам здоровья, сил для оздоровления, непреодолимого желания выздороветь, и помощи Божьей ! :) :) :)
Почему 4 года? Где это написано? Учитывая возрост? Мне не 14 половое созревание прошло.тем более у меня венозный застой на фоне воспаления

Я гулял в обеденное время и натктнулся на храм. Он не приметный. В здании садика. Я был удивлен. Как тут храм? я нашел его случайно. Спросил когда исповедуются увидел расписание. Пришел через неделю примерно то же в обеденное время. Жарко все гуляем пока обед (не на работе же в жару сидеть) .
Увидел женщин начал спрашивать когда можно исповедоваться. Я сказал что впервые. Дали мне литературу. Там про исповедь и причастие. Вот думаю сходить в субботу. Рассказал маме. Мама сказала что в этом храме меня крестили. Я очень удивился. Мама жила все детство в этом районе. Вот так и вышло. Я когда впервые на него наткнулся подумал что ноги сами туда привели. Я шел как будто чувствовал что то найду. И это так рядом с моим местом работы!!! Вот так) странно не смотря на боль, я очень рад.

Ни когда не поверю что у меня не будет ребенка. Своего родного. Свое тепло родное на руках держать. Радоваться каждому вдоху и выдоху его. Трогать маленькие пальчики и ручки ребеночка родного. Просто прижать к груди свое родное. Не верю что этого не будет!!! Даже думать не хочу. Потому что это важнее всего на свете!

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

slava92 писал(а):Я гулял в обеденное время и натктнулся на храм. Он не приметный. В здании садика. Я был удивлен. Как тут храм?
Возможно что это не храм, а православный приход. У меня тут тоже приход в здании дет-сада.

Это замечательно, что "нашёлся" храм. Господь тебя ведёт. Это факт.

31 Мая великий праздник Святой Троицы
Изображение

Суть Троицы для людей - воссоединение, обьединение.
Вот Господь и помог тебе "приклеиться" к родному храму.
Всё не просто так, дружище.
Всё будет хорошо. Сам Бог тебе помогает. :)

Ни когда не поверю что у меня не будет ребенка.
Думаю, пора тебе, друг, посетить дет-дом. Посмотреть как плачут в одиночестве никому ненужные одинокие маленькие детки...
.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

А как же 4 года ждать что бы выздровить?)) Ты меня так успакаивал?)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

slava92 писал(а):А как же 4 года ждать что бы выздровить?))
О "4-х годах" я прочёл в одной из этих статей -https://www.realisti.ru/main/masturbation В какой именно - непомню. Прочти все.
Дело в том что я и сам грешен этим недугом. Потому и читал эти статьи чтоб избавиться от этой поганой страсти. Помню что про меня (40-летнего) там написано что нужно приблезительно 2 года на полное восстановление организма. А для молодёжи (25-летних) - около 4-х лет...

Я эту страсть победил с помощью Божьей. Но организм ещё не восстановился полностью. Я просто жду. Всё происходит само собой. Улучшается утраченное зрение, форма тела "выравнивается"... Главное - не скатиться обратно в эту блевотную яму. Остальное - сделает Господь.

Для примера -
Ни один хирург в мире не лечит переломы. Он просто складывает кости и фиксирует их. А сростаются они уже благодаря природной Божьей силе.
Так и я. "Кости сложил" и жду ;)
.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Почему 40 летним меньше времени на восстановление?! Удивил...

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

slava92 писал(а):Почему 40 летним меньше времени на восстановление?! Удивил...
Понятия не имею. Так в статье написано... Там обьясняется, но я не помню, давно читал.
.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Да это всё слова. Я тоже могу сказать что угодно. Мне не светит веселая жизнь. У меня хронь.
Я в субботу был на исповеди. К причастию не допустил батюшка, там готовиться нужно.
Юр-36 писал(а):
slava92 писал(а):А как же 4 года ждать что бы выздровить?))
О "4-х годах" я прочёл в одной из этих статей -https://www.realisti.ru/main/masturbation В какой именно - непомню. Прочти все.
Дело в том что я и сам грешен этим недугом. Потому и читал эти статьи чтоб избавиться от этой поганой страсти. Помню что про меня (40-летнего) там написано что нужно приблезительно 2 года на полное восстановление организма. А для молодёжи (25-летних) - около 4-х лет...

Я эту страсть победил с помощью Божьей. Но организм ещё не восстановился полностью. Я просто жду. Всё происходит само собой. Улучшается утраченное зрение, форма тела "выравнивается"... Главное - не скатиться обратно в эту блевотную яму. Остальное - сделает Господь.

Для примера -
Ни один хирург в мире не лечит переломы. Он просто складывает кости и фиксирует их. А сростаются они уже благодаря природной Божьей силе.
Так и я. "Кости сложил" и жду ;)
как то не логично, молодежи больше времени нужно чем тем кто старше. Тебя это не настораживает,?

С каждым годом моя вера слабее.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

slava92 писал(а):С каждым годом моя вера слабее.
А должно быть всё наоборот, с каждым годом вера должна крепнуть. Не знаете, почему у вас такая духовная слабость? Человек состоит из души и тела, если душа слаба, то и тело болеет, а если дух крепок, то и тело окрепнет, это не мои слова, так кто-то из праведников говорил. Может быть стоит попробовать через веру в Бога обрести веру в свои возможности?

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Сказки)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»