Как находить хороших девушек?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как находить хороших девушек?
Психологическая травма? И да обратиться не к кому, полный ноль абсолютно. Решиться на такой соц опрос будет тяжело. Да и как дурак буду я выглядеть, люди не поймут:)). Или докапаются какие нибудь молодчики.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
То есть у путаны спрашивать, что делать - это нормально, а к людям подойти - сразу, как дурак? Вы понимаете, что женщина, которая торгует своим телом, продает не только тело, но и душу свою? Разве мнение такого человека можно считать авторитетным? Ей самой помощь нужна.billerafont писал(а):Психологическая травма? И да обратиться не к кому, полный ноль абсолютно. Решиться на такой соц опрос будет тяжело. Да и как дурак буду я выглядеть, люди не поймут:)). Или докапаются какие нибудь молодчики.
А про инструкции даже смешно читать)). Мой первый МЧ тоже был в этом вопросе не сведущ, и никаких проблем у нас не возникло)). Так что не надумывайте себе лишнего.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Alex71
- Генерал-модератор
Ну зачем же сразу такие предположения выдвигать? Скорее всего вас сочтут за какого-то корреспондента, или сотрудника статистической службы, таких много бывает, в крупных городах особенно. Люди уже привыкли к подобным акциям, при выходе из метро редко когда получается проскочить, чтобы какую-то бумажку не вручили, меня это нисколько не раздражает, работа у людей такая, и вы сможете, если захотите. Это только первый раз страшно, переступить через барьер замкнутости, а на самом деле, улыбнуться и поздороваться можно с любой, даже самой "крутой" девушкой, моделью, и она обязательно ответит, потому что будет думать, раз вы с ней поздоровались, значит вы её знаете (психология такая) и пока она будет стоять, размышлять, вспоминать, где она вас видела, можно пару нейтральных комплиментов сказать и наслаждаться своей храбростью...Да и как дурак буду я выглядеть, люди не поймут:))
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А по сколько вам было лет? Боюсь спросить.Alice O. писал(а):Мой первый МЧ тоже был в этом вопросе не сведущ, и никаких проблем у нас не возникло)). Так что не надумывайте себе лишнего.
Явно до 21 года. Я к чему, мне вот 21 год, уже возраст, хотя говорят что мол асе в переди конечно, но с каждым годом, даже днём, все труднее и труднее. И посему то хочется, сам понять не могу точно почему, чтобы я у неё был первым чтили(смущаясь краснеет), что уже по сути невозможно.
У нас человеки дикие, даже работа промоутером(бумажки с рекламой раздавать) редко встретишь:)Alex71 писал(а):Скорее всего вас сочтут за какого-то корреспондента, или сотрудника статистической службы, таких много бывает, в крупных городах особенно. Люди уже привыкли к подобным акциям
-
- полковник
Сережа, вот смотри, ты говоришь, что от тебе в школе девушки убегали с криками "фуууу". Как ты сам здесь писал, у тебя были проблемы с весом. В таком возрасте девушки и юноши уделяют очень большое внимание внешним данным. Вот тебе и ответ на твой вопрос "почему?" Ты решил эту проблему, молодец. Но возможно остались нерешенными еще какие-то проблемы или недостатки, о которых ты даже не думаешь. Я не верю, что у тебя уродливое лицо, как ты пишешь. Скорее обычное, но в твои комплексы делают заставляют тебя принижать самого себя, свою внешность, свои способности. Вот ты говоришь, что женщин в окружении нет совсем. А сестра? Кто как не родная сестра лучше всех тебя знает и может честно открыто указать тебе на твои слабые стороны. У сестры есть подруги, у них тоже можно поинтересоваться. Я не думаю, что "ночные бабочки" достойнее сестры и ее подруг. И еще я хотела тебе вот что сказать. Если ты крещенный, то начни ходить в храм хотя бы по воскресеньям. Там всегда прихожане (те, кто регулярно ходит)знают друг друга. И ты постепенно узнаешь всех, раззнакомишься. Обычно прихожане участвуют в жизни друг друга, стараются друг другу помочь, поддержать. Может познакомят тебя с какой-нибудь хорошей православной девушкой или сам познакомишься.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- майор
Сестра не тот человек с которым можно говорить на эти темы, она в "мужчине" видит только деньги, и подруги(алкоголички ) еще хлеще. В храм говорите?
И лицо все-таки, мягко говоря не симпатичное, глаза рыбьи, нос картошкой, губы полные.
И до кучи заикаюсь
. Хотя не так как в прошлом, но бывает переклинивает.
И "инструкции" я имел в виду. Как справиться такому как мне, чтобы глядя на "парочек" и "девушек" и прочих, как не испытывать неприятные эмоции?
И лицо все-таки, мягко говоря не симпатичное, глаза рыбьи, нос картошкой, губы полные.
И до кучи заикаюсь

И "инструкции" я имел в виду. Как справиться такому как мне, чтобы глядя на "парочек" и "девушек" и прочих, как не испытывать неприятные эмоции?
-
- полковник
Сергей, ну ты даешь, получается ты ставишь свою сестру на ступень ниже "ночных бабочек"? Вот это ты брось. Как бы она не жила, это ее дело, не тебе ее судить. Все же она сестра тебе, родная кровь. И какой бы, по твоему мнению, образ жизни ни вели ее подруги, это не мешает им дать тебе какие-то советы чисто с женской точки зрения. А прислушиваться или нет, это уж ты сам решишь. Все же иногда полезно на себя со стороны взглянуть, глазами людей, которые с тобой общаются в реале и знают уже много лет.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Alice O.
- полковник
Чего же страшного?) Нам обоим было 18. Но в это время все мои одноклассники уже давно "перелюбили" друг друга, это очень угнетало тогда. Сейчас вспоминаю свои загоны со смехом)). Вот уж повод переживать нашла.billerafont писал(а):А по сколько вам было лет? Боюсь спросить.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 16 дек 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
Спросил я ее вскользь, типа вот есть друг у которого такие вот проблемы, про себя говорить не стал, и услышал такую вот речь. Что с ним бы встречаться ни за что бы не стлала, потому что если не было никого до 21 года значит "бракованный". И девочкам важно сколько было девочек у парня до нее, важно чтобы было много, типа опыт идт.
А мне сейчас не смешно, 21 год и пф... Надоело. По сути я один такой в этом городе. И наверное уже поздно что либо предпринимать, нормальным не успею стать, уже возраст. Значит нужно идти тем путем, который доступен(не ломиться в наглухо закрытую дверь)
А мне сейчас не смешно, 21 год и пф... Надоело. По сути я один такой в этом городе. И наверное уже поздно что либо предпринимать, нормальным не успею стать, уже возраст. Значит нужно идти тем путем, который доступен(не ломиться в наглухо закрытую дверь)
-
- майор
Вот еще интересно, все говорят что девушки везде одинаковы, а тут разъясняете что они все-таки разные))). Может все-таки город такой, где для меня нет девушки?