Ничего у меня в жизни не получается

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего у меня в жизни не получается

Сообщение Alice O. »

Осенний лес писал(а):
Alice O. писал(а): Я тоже достаточно рассеяна. Ну и что? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное, чтобы было желание измениться.
Значит, у меня нет этого желания.
Почему? Не хотите работать?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Психологический тест онлайн
Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Осенний лес писал(а):
Freedom писал(а):
Я тоже напрягался раньше сильно из-за этого, сейчас воспринимаю филосовски, в данном случае армия научила не реагировать. Нашёл такой для себя выход, на работе общаюсь, как и все. Прихожу домой - сразу забываю.
В смысле, на работе Вы материтесь, а дома - нет?

Ага)) Впрочем не намерено, больше слова на тон мягче предпочитаю(хрен, хз, фиг и т д.) :D мат могу в шуточной форме употребить. А так чтоб через слово нет, сам не очень люблю, просто среда есть среда.

Сейчас скажу шуточную мысль, предствавь что ты что то вроде миссионера среди дикарей и тебе, чтобы их понимать приходится учить их язык, ну ничего не поделаешь, не понимают они по другому)))

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Alice O. писал(а):
Осенний лес писал(а):
Alice O. писал(а): Я тоже достаточно рассеяна. Ну и что? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное, чтобы было желание измениться.
Значит, у меня нет этого желания.
Почему? Не хотите работать?
.

Сам уже не знаю, чего хочу.
С одной стороны, я понимаю, что мне нужно на что-то жить, с другой стороны, я понимаю, что это не моё. Меня в жизни интересует музыка и природа, но на них я не учился.

Сейчас вот в этом же городе вижу вакансию снова по своей специальности. Но там меньше зарплата, и почти половина её будет уходить на оплату квартиры. Поэтому пока думаю.

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Freedom писал(а):
Осенний лес писал(а):
Freedom писал(а):
Я тоже напрягался раньше сильно из-за этого, сейчас воспринимаю филосовски, в данном случае армия научила не реагировать. Нашёл такой для себя выход, на работе общаюсь, как и все. Прихожу домой - сразу забываю.
В смысле, на работе Вы материтесь, а дома - нет?

Ага)) Впрочем не намерено, больше слова на тон мягче предпочитаю(хрен, хз, фиг и т д.) :D мат могу в шуточной форме употребить. А так чтоб через слово нет, сам не очень люблю, просто среда есть среда.

Сейчас скажу шуточную мысль, предствавь что ты что то вроде миссионера среди дикарей и тебе, чтобы их понимать приходится учить их язык, ну ничего не поделаешь, не понимают они по другому)))
А я всё равно не матерюсь, несмотря на то, что все матерятся. И что-то мне кажется, что в будущем мне придётся идти на конфронтацию и говорить людям чтобы они не обращались ко мне с матами. Ибо надоело.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Alice O. писал(а): Почему? Не хотите работать?
А может я просто безответственный человек. Хотя, почему "может", оно так и есть. Я безответственный человек.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

А я всё равно не матерюсь, несмотря на то, что все матерятся. И что-то мне кажется, что в будущем мне придётся идти на конфронтацию и говорить людям чтобы они не обращались ко мне с матами. Ибо надоело.
Ну если чувствуешь, что сможешь отстоять свою позицию то вперёд - это даже в чем то хорошо, достойно уважения. Но если вопрос не слишком принципиальный и матюки не адресованны конкретно в твой адрес, типа "ты ... иди сюда" - такое надо обязательно пресекать и молчать нельзя, а просто о чем то третьем, навроде "подай мне ту ..." то я бы забил. Не стоит наживать себе лишние проблемы и неприятелей по всякой ерунде.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Осенний лес писал(а):А может я просто безответственный человек. Хотя, почему "может", оно так и есть. Я безответственный человек.
Дорогой Осенний лес, все в Ваших руках. :) Ответственность нужно в себе воспитывать. Главное, что Вы понимаете, над чем нужно работать.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Спасибо вам.

Вообще сейчас разбитым себя чувствую. Нет сил к жизни никаких. Не вижу у себя какого-то будущего.
Уже много лет (для человеческой жизни) хочу выкарабкаться из сложившейся ситуации, но всё уже надоело. И в фотоклубе мне не интересно, и на работе не интересно было, и людей нет интересных.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

В июне 25 лет уже будет. Итог 25-летней жизни - полный ноль. "Ни семьи, ни работы, ни образования. Книги, пластинки, скриншоты - вот и всё состояние" (с) Pianoбой. Да уже и стремиться ни к чему не хочется. Даже не думаю уже, что мне девушка так уж нужна. Хотя пройдёт какое-то время, и я почувствую, что мне она очень нужна. А как тут не чувствовать, когда в таком возрасте, и ни разу даже за руку не держался. Что-то постоянно останавливает от знакомств. Хотя я понимаю что, но видимо не сильно хочу знакомиться. Но с другой стороны, я постоянно упускаю девушек, а потом мучаюсь от этого. Значит всё-таки хочу знакомиться.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Думаю, Саша, тебе нужно просто решиться на первый шаг. Он самый трудный, но после него ты уже не будешь себе лишних вопросов задавать, все прояснится для тебя.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»