Неумение общаться, знакомиться с девушками
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками
Читал много статей, вот причины по которым может все обломаться. Их слишком много, еслиб половину убрать будет уже хорошо. Разгребать это не один год наверное.
1. Я не до конца уверен в себе, и не уверен что смогу заступится. Надеюсь это решит бокс, но на это уйдет как минимум пол года, чтобы хоть какую то технику наработать.
2. Опыта общения нет, я не знаю как говорить непринужденно. В статьях написано представьте , что это ваш давний друг. Как вы уже догадались, я так не смогу. Потому что друзей не было. Не умею шутить, рассказывать что то интересное, да и не сильно чего в моей жизни есть интересного.
3.Банальный вопрос- спишемся в Вк? Как провел выходные. И т.д. вызывают мягко говоря затруднения.
4. Я деревенский, денег не сильно много. Жилплощади своей пока нет. И сколько это будет продолжатся не ясно.
5. Рассказывать о себе мне тяжело. Автослесарь из деревни, кому надо это?! Вообще о бо мне скрадывается впечатление странного человека. Вот спросит, что ты слушаешь. Я слушаю рок, ну это еще приемлемо, но и метал, от которого у нормальных людей кровь из ушей идет. И как вообще что то рассказывать. У меня вкусы поехавшие.
6.я неуверен в своих половых способностях.
Чего с этим делать с всем?
1. Я не до конца уверен в себе, и не уверен что смогу заступится. Надеюсь это решит бокс, но на это уйдет как минимум пол года, чтобы хоть какую то технику наработать.
2. Опыта общения нет, я не знаю как говорить непринужденно. В статьях написано представьте , что это ваш давний друг. Как вы уже догадались, я так не смогу. Потому что друзей не было. Не умею шутить, рассказывать что то интересное, да и не сильно чего в моей жизни есть интересного.
3.Банальный вопрос- спишемся в Вк? Как провел выходные. И т.д. вызывают мягко говоря затруднения.
4. Я деревенский, денег не сильно много. Жилплощади своей пока нет. И сколько это будет продолжатся не ясно.
5. Рассказывать о себе мне тяжело. Автослесарь из деревни, кому надо это?! Вообще о бо мне скрадывается впечатление странного человека. Вот спросит, что ты слушаешь. Я слушаю рок, ну это еще приемлемо, но и метал, от которого у нормальных людей кровь из ушей идет. И как вообще что то рассказывать. У меня вкусы поехавшие.
6.я неуверен в своих половых способностях.
Чего с этим делать с всем?
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вроде привык смотреть прямо. А в глаза людям не могу. Просто красивой девушке не могу смотреть в лицо , всегда пытаюсь увести взгляд если хочется что то сказать. Просто не могу смотреть в глаза. У меня взгляд либо пристальным получается, либо игнорирующим. Это раздражает скорее всего . Ехал в автобусе. Как назло три раза девушки подсаживались. Вот серьезно. Как будто жизнь уже меня толкает на поступок. А я в окно пялюсь, посмотреть даже в ее сторону тяжело. Все выше указанные причины не дают мне уверенности . А еслиб я сделал комплимент без знакомства. То пришлось бы ехать дальше и молчать. Или вести диалог слушателя. Кстати одна на меня пристально смотрела. Знаете как напрягает( Я вообще флиртовать не умею. Она смотрит на меня, и ждет чего то. Ну повернутся смог, она застенчиво глазки в пол опустила. Все, конец истории...
Последний раз редактировалось Ewe 28 янв 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Забанен
Раз нет жилплощади, к чему все эти страдания? все упирается в свою жилплощадь. Лучше на решении этой проблемы концентрируйся.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):4. Я деревенский, денег не сильно много. Жилплощади своей пока нет. И сколько это будет продолжатся не ясно.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Правильно ты думаешь.Как будто жизнь уже меня толкает на поступок.
Ты же мужчина, убирай стеснение в сторону и действуй!

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Вот вы мне объясните, я в психологии не силен. Почему девушки напрямую не могут подойти. Часто замечаю, улыбаются, смотрят, но не чего не говорят.Даже те кто идут с парнем. Раньше внимания не сильно обращал . А сейчас замечаю. Сейчас напряженней чем обычно себя чувствую. Как девушка, объясни. Это что то не то со мной, или они вправду пялятся? Очень уж мнительный я(
Просто когда я начинаю пялится в ответ. Они отворачиваются. Или делают вид что смотрят не на меня. Я такой пугающий, или чего?(
Просто когда я начинаю пялится в ответ. Они отворачиваются. Или делают вид что смотрят не на меня. Я такой пугающий, или чего?(
-
- майор
.Вот вы мне объясните, я в психологии не силен. Почему девушки напрямую не могут подойти
ИМХО: Пережиток патриархата. У нас в обществе очень часто осуждают девушек, которые первыми проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами. Их считают легкодоступными. Многие девушки боятся осуждения со стороны общества за такое поведение. Плюс стереотипы.
Ну я не присутствовала при этом, своими глазами не видела. Исходя из твоих слов, могу сказать, что они проявляют интерес к тебе.Часто замечаю, улыбаются, смотрят, но не чего не говорят.Даже те кто идут с парнем. Раньше внимания не сильно обращал . А сейчас замечаю. Сейчас напряженней чем обычно себя чувствую. Как девушка, объясни. Это что то не то со мной, или они вправду пялятся? Очень уж мнительный я(
Просто когда я начинаю пялится в ответ.
Не надо пялиться, это неприлично.
Судя по всему, ты их смущаешь.Они отворачиваются. Или делают вид что смотрят не на меня. Я такой пугающий, или чего?(

Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
А что их смущаю, это плохо или хорошо? Просто я сам стеснительный, и мне не кажется, что это хорошо. Если 2 человека стесняются, но так будет всегда, посмотрели друг на друга и разошлись( Вообще опять же читаю , как вести диалог с девушкой в интернете . Там не чего толкового. Откровенный бред. Я думал что у меня с чувством юмора беда. Дык вот у авторов хуже с этим раз в 10. Я могу оценить тонкий юмор, но именно оценить, а не пошутить. Как зритель, который не снимает кино. И всякие шаблонные фразы, мне кажутся не сделают диалог непринужденным. Ибо заученные зарание слова не могут так выглядеть( Мне они кажутся вульгарными, и сочиненными не самими оригинальными людьми. Как развить разговорные навыки, чтоб диалог был непринужденным!?
-
- подполковник
Привет, БЕЗЛИКИЙ! У меня почти такие же проблемы с девушками как у тебя, и я тоже пока (я надеюсь - пока) не знаю, как их решить. Но из того, что я знаю, первыми на контакт идут скорее всего неженственные девушки, которые метят на роль лидера в отношениях. Если тебя такие устраивают - нет проблем, меня вот такие не устраивают, хоть и знакомиться пока не умею. Но я думаю, проблема решится тогда, когда для меня будет абсолютно всё равно, состоится ли знакомство или нет, будет ли у меня девушка или нет, когда мне будет абсолютно плевать на реакцию девушек на меня. Кстати, недавно в книге "Полный тренинг уверенности в себе" Нины Рубштейн вычитал и пропустил сквозь себя убеждение, что мы несём ответственность за свои действия, но не за реакцию других людей на наши действия. Реакция может быть разной, ведь все люди разные. Я думаю, что если при знакомстве автоматически об этом помнить, то что-то должно сдвинутся.
-
- полковник
Флиртуют так девушки, чего тут не понять)) Мне кажется ты завяз в теории. Сколько бы ты ни читал, ни слушал, ни спрашивал, ничему ты не научишься, пока не начнешь на практике пробовать знакомиться, общаться, строить отношения.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):Вот вы мне объясните, я в психологии не силен. Почему девушки напрямую не могут подойти. Часто замечаю, улыбаются, смотрят, но не чего не говорят.Даже те кто идут с парнем. Раньше внимания не сильно обращал . А сейчас замечаю. Сейчас напряженней чем обычно себя чувствую. Как девушка, объясни. Это что то не то со мной, или они вправду пялятся? Очень уж мнительный я(
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- майор
ИМХО: Стеснение это не очень хорошо. Вот даже на твоём примере это видно. Из-за стеснения ты упускаешь много возможностей в жизни, включая отношения с прекрасным полом. Хорошо, когда человек скромен, прост в общении (но не до "тряпичности"), а стеснение приносит много проблем в жизни.А что их смущаю, это плохо или хорошо? Просто я сам стеснительный, и мне не кажется, что это хорошо.
Совершенно верно. Бери инициативу в свои руки. Ты же мужчина!Если 2 человека стесняются, но так будет всегда, посмотрели друг на друга и разошлись(
Послушай, ты писал, что у тебя есть двоюродная сестра. Мне кажется тебе нужно почаще бывать в её обществе, попробуй потренироваться в общении на ней. Какие у тебя с ней отношения?Как развить разговорные навыки, чтоб диалог был непринужденным!?