Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть
- Искра
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю что делать со всем этим
Думаю, если бы вам нравилось так жить, вы сделали бы всё, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь и в дальнейшем. Вы не делаете ничего. Вывод? 

Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не знаю что мне сделать чтобы прожить так же оставшиеся мне годы. Я не могу выходить из дома и искать работу как они мне говорят.
- Искра
- ст. прапорщик
Беда в том, что вы и не готовы что либо делать. Или готовы?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не понимаю о чем вы. Вы меня тоже не хотите понимать. Здесь все так же как и там. Напридумывали себе дурцкие занятия и другими пытаются манипулировать.
Не буду ничего делать и пусть будет как будет.
- Искра
- ст. прапорщик
Ну что ж, извините, что мне не удалось вас понять, хотя я очень старалась. Больше никаких советов давать не буду.Indoor писал(а):Я не понимаю о чем вы. Вы меня тоже не хотите понимать. Здесь все так же как и там. Напридумывали себе дурцкие занятия и другими пытаются манипулировать.
Желаю вам удачи в разрешении вашей ситуации.
- Искра
- ст. прапорщик
Indoor, может быть, другие участники форума подскажут вам что-нибудь полезное, не пропадайте.
-
- полковник
Здравствуйте, молодой человек. Я думаю, вам все же нужно обратиться к врачу. Есть люди, которые не могут работать в силу определенных заболеваний. Возможно вы как раз из их числа. Таким людям дают инвалидность и назначают пенсию. Но это может определить только врач. Так же вам нужно откровенно поговорить с родными, с папой в первую очередь, объяснить свое состояние, что вы боитесь людей, боитесь выходить из дома. Вам безусловно нужна помощь, и не только врачебная, но и помощь близких людей и мамы в том числе.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. прапорщик
Меня уже водили к врачам. Больше я не хочу. Они задают много вопросов. Я не болен и я не инвалид! у меня просто интересы другие.
Отец знает какое у меня состояние. За столько лет любой бы понял.
При чем тут мать. Она не живет с нами. Она тут не нужна. И что вы подразумеваете под помощью?
И почему никто не читает что я не разговариваю с людьми. Я не хочу разговаривать.
Отец знает какое у меня состояние. За столько лет любой бы понял.
При чем тут мать. Она не живет с нами. Она тут не нужна. И что вы подразумеваете под помощью?
И почему никто не читает что я не разговариваю с людьми. Я не хочу разговаривать.
- Alex71
- Генерал-модератор
Но вы же обратились на форум за помощью, за советом, а как мы можем помочь молча, не разговаривая с вами? Если не хотите ничего менять и вас всё устраивает, то ваши опасения, что возможно когда-нибудь ваш папа может поставить вам условия идти работать, пока что напрасны. Живите, как вам нравится, но как вы поняли из многочисленных советов, такая жизнь, больше похожая на существование, рано или поздно покажет свою несостоятельность.И почему никто не читает что я не разговариваю с людьми. Я не хочу разговаривать.
-
- ст. прапорщик
Я имел в виду разговоры вслух. Мне словно что то мешает это делать. Мне это неприятно и непривычно.
Я знаю что для таких как вы это существование. Я знаю что живу не так как принято. Мне все равно. Я никому не мешаю и всего ли хочу чтобы не мешали мне. Это ведь совсем немного....
Я знаю что для таких как вы это существование. Я знаю что живу не так как принято. Мне все равно. Я никому не мешаю и всего ли хочу чтобы не мешали мне. Это ведь совсем немного....