Трудно дается работа
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудно дается работа
На сколько я знаю, они не могут отправлять Вас на прежнее место работы. Мне кажется, следует обратиться в специальные службы с жалобой.
И разве с учета снимают не после 3го отказа?
И разве с учета снимают не после 3го отказа?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну вот так, а меня отправили, хоть я и говорила неоднократно, но как горох об стенку.....они меня с учёта не сняли, а просто заблокировали выплату пособия на 3месяца, как типа наказания, хоть я и ни в чем не виновата...не знаю помогут ли службы, мне кажется они как нибудь отвертятся и все
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Настя!
К сожалению, сотрудники гос. учреждений не всегда снисходительны к проявлению сочувствия и сострадательности, наверное не читали Евангелие от Матфея (гл. 25: 41-46).
К сожалению, сотрудники гос. учреждений не всегда снисходительны к проявлению сочувствия и сострадательности, наверное не читали Евангелие от Матфея (гл. 25: 41-46).
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вроде как нашла работу временную, но так дико боюсь, что не справлюсь не войду в колею, с коллективом ничего не получится, вообщем масса страхов и комплексов вылезло опять наружу
Дезинфектор на хлебозавод, я сама ничего не знаю, завтра сказали перед работой покажут. Что то мне кажется что и оттуда уволят и мая месяца не пройдет
Дезинфектор на хлебозавод, я сама ничего не знаю, завтра сказали перед работой покажут. Что то мне кажется что и оттуда уволят и мая месяца не пройдет
- Alex71
- Генерал-модератор
Не нужно сразу так настраивать себя на провал и поражение, вы еще к работе не преступили, ничего не знаете о ней, зато делаете вывод, что ничего не получится, ну разве не абсурдно звучит. Соберитесь, Настя, думайте о хорошем и всё будет хорошо!
Нашел должностную инструкцию в инете, можете и вы найти и заранее посмотреть, что вам придётся делать.
Нашел должностную инструкцию в инете, можете и вы найти и заранее посмотреть, что вам придётся делать.
Ничего там сложного для вас нетДезинфекция (уничтожение или ослабление болезнетворных микроорганизмов или передатчиков заразы, инфекции) и дезодорация одежды, предметов домашнего обихода, оборудования, машин, сырья, полуфабрикатов, транспортных средств, территорий, производственных помещений, зданий, сооружений и т.д. физическим, химическим, биологическим и комбинированным методами.
Дезинсекция (уничтожение и предупреждение размножения вредных насекомых) ядовитыми химическими веществами и инсектицидами вручную или при помощи специальных машин и оборудования.
Дератизация и дезодорация (истребление крыс, мышей и полевых грызунов-вредителей)
- Marisa99
- ст. сержант
Здравствуйте, Настя.
Прочитала про Ваши страхи по поводу нового места работы и хочу Вам сказать, что во многом Вас понимаю. Сама имею склонность к такого рода переживаниям. Но Вы ведь сама понимаете, что эти страхи пока беспочвенны. Вы не можете наверняка знать сейчас будет у Вас все получатся на работе или нет, сможете ли наладить общение в коллективе, будет ли Вам нравится работа и т.д. На данном этапе от Вас мало чего зависит.
Как я Вам уже написала я сама такая же, не раз страдала в ожидании различных событий в своей жизни. Сейчас я сделала для себя очень важное открытие. Для многих людей это самой собой разумеющиеся вещи, возможно и Вы это и так знаете, но если нет, то может Вам тоже это поможет. Раньше я не знала, что все наши мысли нам не одинаково нужны и полезны. Я думала, что каждая мысль, что возникает в моей голове достойна того, что бы на нее тратить время, анализировать, переживать и т.д. Потом я где-то читала про навязчивые мысли при различных проблемах психики и что их нужно отгонять от себя, так как они навязаны болезнью. Я для себя сделала вывод, что этот принцип применим не только при психических заболеваниях, что наши мысли, страхи, которые не приносят для нас конструктивной пользы, их нужно от себя отгонять. Пресекать в своем уме в самом зародыше (когда они уже развились и начали влиять на наше спокойствие избавится от них труднее).
За то время, что я на форуме я уже второй раз испытываю стресс связанный не со сменой работы, но с переездом моего рабочего места. В первый раз это привело к серьёзному ухудшению моего состояния и даже назначению врачом дополнительного препарата. Сейчас я чувствую себя намного лучше, хотя мне совершенно не нравится новое место, но от меня ничего не зависит. Меня новость о переезде расстроила, но я решила, что не хочу по этому поводу переживать раз ничего не изменить. Стараюсь разглядеть хоть какие-то плюсы и справляюсь в этот раз без лекарств.
Надеюсь мой совет Вам хоть немного поможет.
Прочитала про Ваши страхи по поводу нового места работы и хочу Вам сказать, что во многом Вас понимаю. Сама имею склонность к такого рода переживаниям. Но Вы ведь сама понимаете, что эти страхи пока беспочвенны. Вы не можете наверняка знать сейчас будет у Вас все получатся на работе или нет, сможете ли наладить общение в коллективе, будет ли Вам нравится работа и т.д. На данном этапе от Вас мало чего зависит.
Как я Вам уже написала я сама такая же, не раз страдала в ожидании различных событий в своей жизни. Сейчас я сделала для себя очень важное открытие. Для многих людей это самой собой разумеющиеся вещи, возможно и Вы это и так знаете, но если нет, то может Вам тоже это поможет. Раньше я не знала, что все наши мысли нам не одинаково нужны и полезны. Я думала, что каждая мысль, что возникает в моей голове достойна того, что бы на нее тратить время, анализировать, переживать и т.д. Потом я где-то читала про навязчивые мысли при различных проблемах психики и что их нужно отгонять от себя, так как они навязаны болезнью. Я для себя сделала вывод, что этот принцип применим не только при психических заболеваниях, что наши мысли, страхи, которые не приносят для нас конструктивной пользы, их нужно от себя отгонять. Пресекать в своем уме в самом зародыше (когда они уже развились и начали влиять на наше спокойствие избавится от них труднее).
За то время, что я на форуме я уже второй раз испытываю стресс связанный не со сменой работы, но с переездом моего рабочего места. В первый раз это привело к серьёзному ухудшению моего состояния и даже назначению врачом дополнительного препарата. Сейчас я чувствую себя намного лучше, хотя мне совершенно не нравится новое место, но от меня ничего не зависит. Меня новость о переезде расстроила, но я решила, что не хочу по этому поводу переживать раз ничего не изменить. Стараюсь разглядеть хоть какие-то плюсы и справляюсь в этот раз без лекарств.
Надеюсь мой совет Вам хоть немного поможет.
-
- полковник
Вот уже как второй день я отработала....с ног валюсь сильно, но на самом деле мне что то понравилось, даже работники другие говорят что я слишком даже через чур отношусь к работе. Бегаю со всех ног хлебные лотки обрабатываю уксусной эссенцией
- Alex71
- Генерал-модератор
Первое время так с непривычки будете уставать, а после как в график работы втянетесь так и усталость будет уже не так ощущаться. Кстати, а какой у вас график работ, ск. часов в сутки? Учитывая, что вы с вредными отравляющими препаратами работаете, вам положены дополнительные льготы, узнайте попозже об этом точнее. Как коллектив, много людей?
-
- полковник
График 5 на 2 работаю с 8 00 до 17 00, с 13 до 14 00 обед, в пятницу работаю до 16 00. ну с отравляющими веществами не работаю, у меня уксусная эссенция, спец одежду сказали в июне дадут, коллектив....ну я в основном с грузчиками работаю более тесно, да вроде более менее коллектив никаких конфликтов, я сама себе работник хожу все где надо обрабатываю. Вот все равно хоть и поработала 2 дня уже знаю что это такое, а перед завтрашним днем рабочим все внутри переворачивается, переживаю очень и волнуюсьAlex71 писал(а):Первое время так с непривычки будете уставать, а после как в график работы втянетесь так и усталость будет уже не так ощущаться. Кстати, а какой у вас график работ, ск. часов в сутки? Учитывая, что вы с вредными отравляющими препаратами работаете, вам положены дополнительные льготы, узнайте попозже об этом точнее. Как коллектив, много людей?
- Alice O.
- полковник
У меня такое уже полгода.АнастасияZ писал(а): Вот все равно хоть и поработала 2 дня уже знаю что это такое, а перед завтрашним днем рабочим все внутри переворачивается, переживаю очень и волнуюсь

Каждый раз после выходного очень тяжело собирать себя в руки. Что поделаешь, нужно потерпеть, со временем это пройдет.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.