Как разлюбить человека?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как разлюбить человека?

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
billerafont писал(а): Да и собвственно все, нет достоинств больше
Вы ошибаетесь))Даже судя по вашему тексту-вы грамотный и воспитанный человек.Культурный и образованный-а это не мало .Начало для вашего жизненного пути очень даже хорошее.Все остальное придет-и с возрастом и с опытом.
Вы так и живете с сестрой?Какие сейчас у вас отношения?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

Сергей, то что Вы понимаете, что алкоголизм - это не выход, это уже хорошо. Вы не должны пойти по стопам Вашего отца. Я думаю, что Вы это прекрасно понимаете. Для того, чтобы я смог Вам помочь, Вам нужно сотрудничать со мной. Потому что только вместе мы сможем решить Вашу проблему. Поэтому убедительная просьба: вспомните Ваши основные достоинства (они у Вас есть, их не может не быть!) и перечислите их.
Жизнь прекрасна! :)

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый.
billerafont писал(а): Да и собвственно все, нет достоинств больше
Вы ошибаетесь))Даже судя по вашему тексту-вы грамотный и воспитанный человек.Культурный и образованный-а это не мало .Начало для вашего жизненного пути очень даже хорошее.Все остальное придет-и с возрастом и с опытом.
Вы так и живете с сестрой?Какие сейчас у вас отношения?
Я не воспитанный, скорее как то так делаю что происходит такое впечатление). Переехал от нее кстати, не знаю на сколько, в предыдущую субботу,04.06.2016, просто встал, полежал и начал собирать вещи резко, вызвал такси и в два захода все сделал практически, там жить стало опасно, те наркоманы стали более часто приходить и переночевывать, при этом коса на меня смотреть, за спиной обзывали по всякому без причины и соседи тоже, вообщем такой вид человеков которых я терпеть не могу, мрази одним словом, типа крутые все на понтах, в полицию раз 10 забирали, но бравый папашка всегда отмазывал своего сынку и милая бабуля отслюневывала всегда тыщенку с пенсии. Отношения никаких, моя родня для меня чужая, она другая, они сторонились меня и я тоже в ответ так делал, все что она делала это ложь, ложь и ложью покрывала, как и говорил в одной из тем они пьющее и гулящее быдло, те которых я не переношу и из-за таких людей были проблемы в детстве, когда я осознал что они такие, я был мягко говоря в шоке.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Евгений В писал(а):Сергей, то что Вы понимаете, что алкоголизм - это не выход, это уже хорошо. Вы не должны пойти по стопам Вашего отца. Я думаю, что Вы это прекрасно понимаете. Для того, чтобы я смог Вам помочь, Вам нужно сотрудничать со мной. Потому что только вместе мы сможем решить Вашу проблему. Поэтому убедительная просьба: вспомните Ваши основные достоинства (они у Вас есть, их не может не быть!) и перечислите их.
Добрый вечер, достоинства? что это такое? может они у меня есть, но в таких же колличествах в которых присутсвуют во многих индивидах, я не могу найти хоть какое то достоинство) сижу, думаю и ничего) может подскажите пару пунктов и вдруг они у меня есть)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):может подскажите пару пунктов и вдруг они у меня есть)
Можно я попробую-если вы не против.
billerafont писал(а): просто встал, полежал и начал собирать вещи резко,
Значит вы готовы на решительные меры-а для Мужчины это очень хорошее качество характера.
billerafont писал(а): там жить стало опасно,
Больше того-вы понимаете что есть реальная опасность.Значит дружите с техникой безопасности.А наркоманы-это в большинстве люди криминала.И живут не по законам морали и воспитания.Вы согласны со мной?
billerafont писал(а): за спиной обзывали по всякому без причины и соседи тоже,
Вы просто не в их компании-по этому вас и не хотели считать за своего.А разве это плохо?Для них плохо.А лично для меня значит вы морально устойчивый))
billerafont писал(а): вообщем такой вид человеков которых я терпеть не могу,
Люди разные бывают-кто то и подается соблазнам.Кстати!Наркомания и алкоголизм-это две химические зависимости.Любой человек привыкает к дозе-а что это наркотик или бутылка спиртосодержащего уже не важно.Но и там и там в основе лежит-химическая зависимость.Если интересно можете почитать здесь про это https://notdrink.ru/.Здесь так же много информации -посмотрите https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53.Что нибудь пригодиться вам.Такие знания нужны.
billerafont писал(а): в полицию раз 10 забирали, но бравый папашка всегда отмазывал своего сынку и милая бабуля отслюневывала всегда тыщенку с пенсии.
Сколько веревочка не вейся-а конец все равно будет.Вместо того что б сына постараться вылечить-они наоборот помогают ему само разрушаться к сожалению.Так что все это до поры до времени к сожалению.
billerafont писал(а): моя родня для меня чужая, она другая, они сторонились меня и я тоже в ответ так делал,
Родственников не выбирают.Все мы ходим родиться у хороших родителей-при этом не все хотим быть хорошим родителем))Нужно учиться-у вас хоть возможность появилась здесь получить новые знания.Так что далеко не все так плохо как вы думаете.Чистоту Души -это не кто еще не отменял))
billerafont писал(а): те которых я не переношу и из-за таких людей были проблемы в детстве, когда я осознал что они такие, я был мягко говоря в шоке.
Да детство не у всех детское.Но мы же с вами можем хоть чуть чуть что то изменить?Заняться хорошими делами.Вы же так же можете помогать малоимущим-чинить к примеру им технику или не дорого или бесплатно.Как вы думаете-это ваше?
Спаси себя и хватит с тебя...

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Понимаешь, прошлое мы уже не в силах изменить. У меня тоже были неприятные воспоминания из детства, но что поделаешь? Прости всех. Родители (родня) ведь такие же люди, тоже могут допускать ошибки, иногда неосознанно причиняют боль своему ребенку. Не нужно нести этот груз в себе, именно эти детские обиды мешают тебе идти дальше. Выкинь этот мусор, и станет легче. Это как на воздушном шаре - чтобы подняться выше, нужно выкинуть лишние вещи.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

Сергей, для человека, особенно для мужчины, очень важны такие качества, как: честность, порядочность, воспитанность, ответственность, решительность, настойчивость в достижении поставленной цели, благородство, доброта, милосердие, сострадание. Какими из перечисленных качеств обладаете Вы?
Жизнь прекрасна! :)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Ничего во мне этого нет, честность-может быть, но приходилось врать, воспитанность-не знаю как понять это есть оно или нет,по остальным пунктам тоже вопросы. И вопрос темы не развили же, на сколько помню, как не любить кого-то и перестать? Невыносимо, я и так очень слаб, а тут еще и это.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

НикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогда, не буду никого любить, хватит, это неввыносимо, все бросают и уходят при этом придумывая бредовые отговорки, а истынные причины, которые и так ясны не вооруженном взглядом никто не говорит. И зачем не говорят?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Поживу один, закроюсь как можно глубже, никого не подпущу да и никто не подойдет, лет до 25-30 и хватит это все, пожил, суть жизни понял и хватит.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»