Стремление к новой жизни

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стремление к новой жизни

Сообщение Alex71 »

У меня дома две кошки. Пока я в море за ними присматривает мама, так они одни в квартире, два раза в день к ним ходят то мама, то мой дедушка.
Какой породы ваши красавицы? Вы видели наш раздал о кошках? https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=1570 если есть фотки, скидывайте. Там моя уже есть где-то :)

Психологический тест онлайн
Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Какой породы ваши красавицы? Вы видели наш раздал о кошках? viewtopic.php?f=104&t=717&start=1570 если есть фотки, скидывайте. Там моя уже есть где-то
Они обе безпородные, как говорит мамин муж - двортерьеры ) Фотографий их очень много, с самого детства до сегодняшних дней, выберу что получше и скину в тему, не нашла такую тему еще, спасибо что подсказали.

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Попробуйте читать. Почитайте старца Паисия. Это о духовной стороне жизни и о том как надо мыслить в разных ситуациях. Он очень успокаивает. Еще псалом 90 и 50 я всегда читаю. И причастится попробуйте.
Вы о нем? преподобный Паисий Святогорец https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjatogorets/. Насчет исповедования и причащения я уже писала, я побаиваюсь этого, не уверена, что готова к этому.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, у нас тут много чего интересного на форуме :) как я понимаю до фильмотеки тоже не добрались? Обязательно загляните, там и художественные фильмы и документальные, с душой наши форумчане отбирали и размещали здесь самое лучшее. https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

как я понимаю до фильмотеки тоже не добрались?
Нет, не добралась, спасибо за ссылки, завтра пассажиров у меня мало, будет время более подробнее исследовать форум.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Alinaaaaa писал(а):
как я понимаю до фильмотеки тоже не добрались?
Нет, не добралась, спасибо за ссылки, завтра пассажиров у меня мало, будет время более подробнее исследовать форум.
ОК. И кошечек своих не забудьте показать :)
А у меня завтра наоборот день загруженный будет, может быть только ближе к вечеру зайду на форум, но вы пишите, если что я вечером отвечу

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

ОК. И кошечек своих не забудьте показать :)
А у меня завтра наоборот день загруженный будет, может быть только ближе к вечеру зайду на форум, но вы пишите, если что я вечером отвечу
Хорошо, спасибо Вам!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Спросим прямо, батюшка строгий. Но так вам не избавится от состояния вашего ужасного. Понимаете бесы не дадут спокойно жить. А Бог через причастия дарит тишину и покой душевный.Исповедовать грехи можно одним словом, выписав их на бумаге. Батюшка сам прочитает. Ну что вы не убили же людей и не насиловали их. А лень есть у всех. Конечно нужно осторожно подходить выхода ведь нет. А то съездите до монастыря. У вас должен быть женский монастырю. Потому что церковь это поликлиника, а монастырь больница для души
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Доброе утро. Да, батюшка в моей церкви строгий и это не моя лень, это мой страх. Насчет монастыря, в моем городе монастыря нет, но в стране он есть, только надо узнать где именно. А разве желание к причастию и исповеданию не должно идти от души? Ведь сейчас получается, что я как будто через силу себя заставляю на это пойти. Конечно я никого не убила и тд. Но я не готова к этому шагу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А разве желание к причастию и исповеданию не должно идти от души?
Сначала от души, а после и подтолкнуть себя можно :)
Думаю, что эта тема (об исповеди и причастии) должна быть изучена вами более тщательно и самостоятельно, вы правы, вы не готовы сейчас, вера в Бога у вас есть и она правильная, но должны быть ещё знания, зачем исповедоваться, какие грехи, что такое причастие, какое значение имеют для нас Таинства Церкви???, всё это надо не просто бегло прочитать, а основательно и ответственно изучить, (сайт "Азбука веры" вам в помощь), пропустить через своё сердце и только тогда приступать к исповеди и Причастию. Поэтому предлагаю пока оставить дискуссии о том, к чему вы не готовы, а когда будут у вас хотя бы минимальные знания о таких важных "вещах", тогда вы сами спросите, задайте вопросы и мы вам поможем. Хорошо?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»