Перечислите, пожалуйста, несколько старых приемов

Наташа, сложно сказать, какая была причина. Видимо устала бороться с собой и в тот день поругалась с мужем, хотя его тоже можно понять, так как я уже была как овощ. Не вставала, практически не ела, не выходила на улицу, падала в обмороки. И в тот день он сказал, что я должна выйти из этого состояния, а я понимала, что не смогу, вот и наглоталась таблеток. Зрелище было не из приятных, поэтому описывать не буду.Наташа2004 писал(а):Нина, ну причина же была какая-то? Как отношения с мужем? Как бизнес? У вас же дочка как раз такого возраста, когда очень нужен контакт с матерью и ее совет. Ну не просто же так вы наглотались таблеток!Год назад я выпила большую дозу таблеток.
Нина, но это ведь ненормально. Такое состояние. Надо искать именно причину. Может быть какое-то физическое заболевание? Вы к врачам обращались именно по поводу физического состояния? Были у эндокринолога? Надо пройти возможно более полное обследование, вы ведь молодая женщина, почему так относитесь к себе? Пожалуйста, идите к врачам и просите помощи, даже НЕ к психиатру, а просто к врачам.Наташа, сложно сказать, какая была причина. Видимо устала бороться с собой и в тот день поругалась с мужем, хотя его тоже можно понять, так как я уже была как овощ. Не вставала, практически не ела, не выходила на улицу, падала в обмороки.