Ничего никому не стала говорить. Пусть на ее совести останется. Уже дошло до того, что она меня с подругой пытается поссорить. А я сижу и наблюдаю.
Мне вот просто непонятно, как можно жить такой жизнью, и не находить в ней других интересов, кроме как интриги и подлость.
Танюш, ответь на одиин вопрос, чем можно победить зло?
Лена, я не знаю. Правда. принято считать, что добром, но я сама не понимаю, как можно добром победить зло. Нету у меня ума, чтобы это понять. Мне кажется, что зло надо убивать в корне. Ну вот к примеру, если брать глобально, то преступника надо сразу казнить и не сажать на пожизненный срок, потому что все равно не исправится. Зло в обществе надо сурово наказывать. Чтобы другим неповадно было. А в бытовых вопросах я не знаю, как победить зло. Как?
А ты относись к тем людям, которых ты считаешь нечестными и подлыми, не как к личностям, а как к обстоятельствам жизни.
Христина, вы правы. Просто мне нужно, чтобы каждый день кто-то вроде вас меня одергивал и ставил на путь истинный.) У меня самой не получается((( Заносит на поворотах. Вчера у меня просто быд нервный срыв на почве всего этого. А сегодня я проснулась и поняла, что все так глупо... Что даже не стоит об этом думать.
Вам, Танюша, в силу вашего характера вредно бороться за справедливость и обличать - себе дороже выйдет в конечном итоге.
Да, Юлия Николаевна, я знаю.
Я уже не могу жить с таким характером. Такое чувство, что у меня голова живет своей жизнью, а чувства - своей. Что-то внутри аж подмывает - ну пойди, отомсти... Я вчера весь вечер молилась, просила Бога послать мне ума. Еле заснула ночью. Даже молитвы не помогают.