Просто такая странная...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто такая странная...

Сообщение Mr. Nobody »

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=17677
Тут есть о семье, в самом первом посте. Немного в шестом. И вторая страница, второе сообщение - важный момент о дорогих людях, которые меня воспитали.
Пожалуй, это ключевое. Остальное о семье там на схожую тему.

А опасность растления моего Ребёнка уже есть. Я говорил, что боюсь близости? Так вот, при всём при этом мне очень нравится эстетика подчинения, даже унижения. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 27 июл 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.20 Правил форума

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

По поводу воздержания. Сейчас - нет, это ещё не похороны. Я ещё очень молод и отсутствие физического контакта для организма не слишком заметно проходит. А потом, с годами, это действительно будет негативно сказываться на психике и здоровье. И тогда что делать? Семью моя профессия не предполагает, по крайней мере, в раннем возрасте.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Была травма. Не обязательно свершившееся изнасилование, это может быть испуг, ощущение себя жертвой, тупик, безвыходная ситуация... И это травмировало - если бы это было не так, это бы не снилось. Как это преодолеть - я не знаю. Но думаю, что на "веткеивы" должны быть материалы об этом.
Mr. Nobody писал(а):Что это за образ?
Ну, есть у меня один знакомый. Эмоциональный и легко ранимый, талантливый поэт и музыкант. Но у него такой был характер, что у него даже все музыкальные проекты долго не держатся, разваливаются. Харизмы и упорства не хватает. Но данные потрясающие, у меня и десятой доли такого таланта нет.
Обидчивость, проблемы с личными границами, "пластилиновость" и желание чему-то соответствовать - очень похоже. даже отношения с родителями примерно такие...
Mr. Nobody писал(а):Проблема в том, что люди не понимают любовь без секса. И саму любовь часто воспринимают как секс.
Ну не понимают - значит, не понимают. Маленькие ещё :) Секс - это прекрасно. Но ведь это всего лишь одно из выражений любви... И это прекрасно с любимым человеком, а не просто с кем попало... Мы же все-таки не животные...
А ломать себя зачем? И ради чего?
Знаете, это как анекдот про машину для бритья. Изобрели такую машину - засовываешь голову, тебя бреют. Изобретателя спрашивают: "А нет ли трудностей? Ведь все люди разные, у всех разные черты лица?" он отвечает: "Ну, это только первый раз!"
Если ломать себя под чей-то стандарт - человек превращается в такого товарища, который вылез из этой машины для бритья... Как-то не очень привлекательно, согласись :)
По поводу опасности воздержания - вопрос довольно спорный. На днях читала про врача, который обследовал монахов в монастыре. Говорит, что возрастные и прочие изменения в половой сфере у монахов встречаются не чаще, как и обычных людей... а там полное воздержание.

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Знаешь, мне кажется, что когда ты встретишь настоящую девушку, ту самую, которая захочет дать тебе все-то, о чем ты пишешь здесь, не требуя ничего взамен, тогда многие твои проблемы и решатся. То есть со временем, конечно, когда ты поймешь, что действительно можешь ей доверять. Может быть не через пару месяцев даже, может быть дольше. Ключ в том, чтобы тебе не приходилось себя ломать, а в том, чтобы ты сам захотел. А для этого тебе нужно время, целительное тепло и любовь, и еще раз время. Такие девушки есть! Я уверена в этом. И я очень хочу, чтобы ты нашел обязательно свое счастье, я верю, что ты сможешь.

Просто мне кажется, что секс и любовь взаимосвязаны и нераздельны. Не очень понимаю, какое удовольствие при этом испытывают люди, которые, например, впервые видят друг друга, или знают неделю, или просто не любят. В твоем случае присутствуют психологические травмы из детства, поэтому это так сложно дается тебе, поэтому нужно много времени.

Извини, если что-то не так.
Всем привет, я хомса Тофт.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Значит, я в последние годы монах. Осталось найти рясу и можно идти в монастырь.)

И я не пластилиновый. Не люблю это слово. Я умею играть и удачно прикидываться, но у меня есть свой стержень. Так же как есть на всё своё мнение и своя позиция. Просто выгоднее их не демонстрировать. Если хочешь что-то получить от людей - имеется в виду не только тепло, но и в жизни если что-то нужно - то быстрее это достается обычно улыбчивому наивному няшке, нежели серьезному и жесткому человеку. Такие быстрее получают своё.

Что касается того, чтобы сломать себя - здесь, по-моему, всё очевидно. Разве можно найти в современном мире такие отношения, где бы не было секса? Если я без него могу, то другие люди несчастны без этого. Вот ты, Ксюша, тоже считаешь, что секс и любовь неразделимы. Если я не могу дать любимому человеку такой обязательный компонент любви, как секс, то зачем мне делать человека несчастным? Проще тогда вообще не сходиться, если заранее знаешь, чем всё закончится.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А что касается девушек - это будет сложно, потому что я им не верю. Двоим девушкам, которых любил в своей жизни, я доверил этот секрет о моей травме. Ах, как они сочувствовали мне, убеждали, что помогут мне отогреться и избавиться от негативных впечатлений, что я самый любимый и самый лучший. И я, как полный кретин, этому наконец поверил. Уговаривали открыться - открылся в конце концов. И что взамен? Больной, импотент, гей, ребенок, сопливый мальчишка, а не мужчина - взамен я получил все эти ярлыки. Черта с два теперь я поведусь на эти пряники.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Не знал, куда деть себя, что говорить, как реагировать на поцелуи и объятия этих незнакомых мне людей, которые уже признали меня едва ли не членом семьи.
Вот же люди, готовые давать нужное тебе тепло. И ни о каком сексе даже намека нет. Зачем бежишь?
Я тебе скажу как отвечать на объятия и поцелуи: объятиями же и поцелуями. Есть ещё разные способы выражения своих чувств. Что мешает?
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Mr. Nobody писал(а): У меня вообще физический контакт ассоциируется с неприятными ощущениями после детской и юношеской травм на секс. почве.
То есть даже если мама или сестра дотронуться до тебя?
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Когда долго варишься в собственном соку, то некоторые советы со стороны просто не можешь принять.
Я бы тебе посоветовал передохнуть. И через какое-то время продолжить общение.
И да, если человек в детстве пережил насилие, то бывает, что потом он "хочет" пережить насилие повторно. Только для этого не обязательно реально подвергаться насилию. Можно проработать с психологом, то есть "пережить" заново, но уже с помощью специалиста, потому что иначе оно все равно что заноза в душе,которая может саднить годами.
с любовью

Сергий
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергий »

Помоги Вам Господи сделать правильный выбор!....

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»