Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Слезы душат

Сообщение taturik »

Я курю. Это плохо пару раз бросал, но как то не могу от этого избавиться.
Как раз в то время вышел покурить, стоит мужчина лет 40, курит и плачет, тогда я был еще не таким черствым, спросил поговорили, оказалось у него в тот день было день рождения, работал на какой то стройки спал в вагонах на работе жилья не было приехал уже не помню откуда.. так вот слезы были из за дочери которая в день рождения не то что не поздравила, а спросила когда он сможет выслать денег..она просто забыла об этом.. но не суди не судим будешь, как бы я не хотел бы поговорить сказать все будет нормально..этого нельзя было .. ведь ни кто не довал шансы что вообще правда..так я перестал верить даже в мужские слезы.

Диагностика предрасположенности к суициду
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Не доверие было все больше и больше, ко всем

Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):просто когда я забивал на себя, отдавал частичку себя. Остановился огляделся и пришел в ужас.ведь одиночество это моя вина.
Тут многое, как мне кажется, зависит от того ради чего отдавал частичку себя.
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а): я же есть вот и получилось что как бы по документам меня нет...
То есть отцом детей Вы не были записаны?
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):Мы остались одни.. не кому пойти не где спать нечего есть, обсолютное одиночество, так было много дней и ночей, я сейчас могу сказать только приблизительно сколько это продолжалось.. только отрывки помню..помню как то раз можно писать как есть?
Темур, пишите.
Иногда нужна большая сила чтобы рассказать о трудном периоде своей жизни.
Вы сейчас с мамой живете?
с любовью

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Как раз у нас не хватило денег на ночлег, думали на вокзале можно будет отсидеться, вот только вокзал не тот выбрали, ленинградский.
Дело в том что он с двух ночи до 4 утра закрывается и все те кто безбилетов на выход. Не помню октябрь или ноябрь, но было уже холодно и шел снег.. было ужасно холодно..а еще холодней что самому близкому тебе родному человеку ты ни чем помочь не можешь, боль которая внутри уже ни чем не удалишь..
Блин я опять пишу случаи, не могу выразить целую картину.. как будто что то мешает..

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Картина складывается. Личные страдания мужчине перенести легче, чем страдание близкого человека. Мамы.
с любовью

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):
taturik писал(а): я же есть вот и получилось что как бы по документам меня нет...
То есть отцом детей Вы не были записаны?
Нет отцом по документам нет. Ни где. Были сложности с этим.. получилось что Людмила (жена) заболела, их выписали две недели назад до этого момента, я с ребенком а больничный к сожелею не дали. Пришлось того отпуск за свой счет оформять, иногда по карману сильно било вот такие вот вещи.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):
taturik писал(а):Мы остались одни.. не кому пойти не где спать нечего есть, обсолютное одиночество, так было много дней и ночей, я сейчас могу сказать только приблизительно сколько это продолжалось.. только отрывки помню..помню как то раз можно писать как есть?
Темур, пишите.
Если что не по правилам форума, то модераторы поправят.
Иногда нужна большая сила чтобы рассказать о трудном периоде своей жизни.
Вы сейчас с мамой живете?
Нет я живу отдельно. Один.открываю медленно кран воды на кухне что бы слышать как капает вода, раньше ставил рядом с собой китайский будильник, когда просыпаешься можно почувствавоть себя дома.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):Нет отцом по документам нет. Ни где. Были сложности с этим.. получилось что Людмила (жена) заболела, их выписали две недели назад до этого момента, я с ребенком а больничный к сожелею не дали. Пришлось того отпуск за свой счет оформять, иногда по карману сильно било вот такие вот вещи.
Отцовство можно оформить в любое время.
Достаточно Вам и Людмиле подать об этом заявление в ЗАГС.
Поддерживать или нет отношения друг с другом - это вам с ней решать.
А лишать отцовства таким образом жестоко с её стороны.
Можно попробовать и через суд. Но придется доказывать факт совместного проживания и т.п.
В этом смысле отпуски за свой счет, если об этом можно взять справку, могут быть доказательством по делу.
с любовью

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»