Будь что будет
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Будь что будет
Деканат скорее не сможет ничего сделать против денег... А то бедный директор себе не купит очередной новый "Мерседес" или "БМВ", а это уже недопустимо.
А насчёт занятий... Попробую договориться с преподами. Часть спец. предметов идёт в субботу, по вокалу можно договориться о времени, а по теории... Я на ней и раньше особо не появлялся. Просто брал нужные материалы, приходил, всё сдавал, да и всё. Скучно. Пока все тянут руки и просят "повторить ещё раз и помедленнее", я уже всё понял и хочу уже домой)) Поэтому не думаю, что моё отсутствие на части пар будет большой потерей.
А насчёт занятий... Попробую договориться с преподами. Часть спец. предметов идёт в субботу, по вокалу можно договориться о времени, а по теории... Я на ней и раньше особо не появлялся. Просто брал нужные материалы, приходил, всё сдавал, да и всё. Скучно. Пока все тянут руки и просят "повторить ещё раз и помедленнее", я уже всё понял и хочу уже домой)) Поэтому не думаю, что моё отсутствие на части пар будет большой потерей.
- Mr. Nobody
- Забанен
А как экстерном? Актёрское мастерство разве экстерном наработаешь? Голос разве разовьешь за месяц как за год?
-
- полковник
Верно, конечно. Об этом не подумала.
Хорошо уже, что вам разрешают сдавать экзамены по теор. дисциплинам, не обращая внимания на пропуски по данному предмету
Хорошо уже, что вам разрешают сдавать экзамены по теор. дисциплинам, не обращая внимания на пропуски по данному предмету

- Mr. Nobody
- Забанен
Внимание обращают, но как-то так, вскользь... Типа "Не надо пропускать... А ты деньги сдал за предыдущий семестр? А, ну ладно... А сессию сдал? Без хвостов? Ну всё, тода иди, хороший мальчик".
- Mr. Nobody
- Забанен
Да уж)))
У нас очень чёткое разделение. Называется оно "наглый, дерзкий - контрактник универский". Есть деньги - можешь выпендриваться, сколько хочешь, писать докладные на учителей, которые не нравятся. Нет денег, напрямую спросят: "Ты кто такой? Ты даже не на платном учишься, не имеешь права вякать".
У нас очень чёткое разделение. Называется оно "наглый, дерзкий - контрактник универский". Есть деньги - можешь выпендриваться, сколько хочешь, писать докладные на учителей, которые не нравятся. Нет денег, напрямую спросят: "Ты кто такой? Ты даже не на платном учишься, не имеешь права вякать".
- Mr. Nobody
- Забанен
На работе у меня будет своя колонка. Более того, начальство активно поддержало моё предложение. Вот так.
- Mr. Nobody
- Забанен