Чувствую свою вину перед родителями.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувствую свою вину перед родителями.

Сообщение ветер »

mashmeshok писал(а):Доброе утро, Вова!

Неподалёку где вы живёте, есть какая-нибудь фирма, которая вам нравится?
Можно прийти туда и сказать: Мне так нравится ваша организация, что я готов у вас бесплатно работать несколько часов в день :D Думаю, вы работодателей этим покорите!
За недельку всему научитесь, и вас возьмут на работу уже с зарплатой. Мне кажется, это более чем реально! Можно выбрать какую-нибудь разызвестную фирму, и попытать своё счастье ;)
В фирму даже не пропустят если им не требуется сотрудник, да и нет таких фирм поблизости
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Да ладно, нужно просто сказать, что вам нужно в отдел кадров! ;)
Ну, может быть, есть какая-то компания не поблизости. Вы ведь живёте в Подмосковье, можно ездить в Мск на неделю, на работу.
Вот, вспомнила ещё один хороший способ, как искать работу. Набираете в поисковике, например, строительные/транспортные/какие-угодно :) фирмы города N (вашего города) и просто в каждую звоните и спрашиваете, есть ли у вас свободные вакансии! я так пробовала, обзвонила тогда кучу фирм, где-то в 5 из них требовались специалисты :ulibka:

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

mashmeshok писал(а): Вот, вспомнила ещё один хороший способ, как искать работу. Набираете в поисковике, например, строительные/транспортные/какие-угодно :) фирмы города N (вашего города) и просто в каждую звоните и спрашиваете, есть ли у вас свободные вакансии! я так пробовала, обзвонила тогда кучу фирм, где-то в 5 из них требовались специалисты :ulibka:
Знаю этот способ пробовал осенью, тоже попал в пару фирм где требовались, но мне пришлось отказаться от работы там.

А так хороший способ с понедельника начну искать этим способом.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Божией помощи вам!!

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Спасибо! Наступили выходные и можно заниматься своими делами, передохнуть от поиска работы, Ура! Забыть немного об этих мыслях, что "надо-надо искать работу".

Кстати сегодня был на собеседовании в очень хорошей компании помолитесь, пожалуйста, за меня, чтобы меня взяли туда.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Помощи Божией, Володя! :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сегодня иду к православному психологу, хочу чтоб он помог мне убрать уныние. Первый раз в жизни иду к психологу, может подскажет как правильно себя вести в моей ситуации, а то у меня совсем руки опускаются, не могу ни о чем думать кроме работы.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Сегодня иду к православному психологу, хочу чтоб он помог мне убрать уныние. Первый раз в жизни иду к психологу, может подскажет как правильно себя вести в моей ситуации, а то у меня совсем руки опускаются, не могу ни о чем думать кроме работы.
Володя, это здорово, что у Вас есть возможность пойти к православному психологу.
Хотела Вам сказать, что практический каждый человек в наше время бывает безработным. Люди не один месяц ищут работу и находят ее. Так что Ваша ситуация не уникальна и не дает повода считать себя хуже других. В этой жизни все бывает, Володя.
У нас на сайте есть очень хорошие статьи в рубрике Потеря работы, долги, крах. Вы их читали? В этой статье Брат практически пошагово расписал что нужно делать при потере работы. Почитайте обязательно и применяйте ;).
Я думаю Вы уже сотни раз проанализировали причины, по которым Вы лишились работы. Хорошо бы с этим анализом пойти на исповедь (я так делала :)). То же уныние лечится исповедью :). Практически каждый человек унывает от потери работы. Мне кажется, Вам важнее обратить внимание на другие моменты, такие как принятие решений в Вашей жизни. Почему Вы позволяете другим людям принимать серьезные решения, которые могут кардинально изменить Вашу жизнь, вместо Вас? Подумайте ;).
Попробуйте подойти ко всему с рассуждением: сможете ли Вы по состоянию здоровья работать физически каждый день? И будет ли Вам такая работа в радость?
У меня муж так работает, поэтому я знаю что такое тяжелый физический труд. В такой работе нужно не жалеть себя, свое тело и свое здоровье, относиться ко всему спокойно и быть готовым к любой травме, сможете так? И думать там обязательно надо, как и везде. Не лучше ли искать работу по специальности, благодарить за нее Бога и постоянно совершенствоваться в профессии?
Володя, почитайте письма о.Иоанна Крестьянкина, если не читали, они есть в инете. Найдете много полезных для себя советов. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

На исповеди я каждую неделю бываю.
Елена, а кем работает ваш муж, если не секрет.
Чтобы совершенствоваться в профессии, надо сначала найти работу по профессии.
Статьи я читал, особенно нравиться статья Максима Яковлева "Ты обязательно выберешься"
Согласен, что надо благодарить Бога за специальность.
Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина я читал и перечитывал.

Насчет работы я уже ее не один месяц ищу, а целых 4 месяца фактически, а с начала поиска прошло уже почти 5 месяцев

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):На исповеди я каждую неделю бываю.
Вот и хорошо ;).
Елена, а кем работает ваш муж, если не секрет.
Не секрет, работает слесарем-ремонтником, хотя по специальности радиотехник (радиолокация).
Чтобы совершенствоваться в профессии, надо сначала найти работу по профессии.
Найдете, Володя, я даже и не сомневаюсь в этом :). Главное потом не расслабляться.
ветер писал(а):Насчет работы я уже ее не один месяц ищу, а целых 4 месяца фактически, а с начала поиска прошло уже почти 5 месяцев
Володя, это не большой срок, поверьте :) :12:.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»