Ежик писал(а):Одна операция пустяковая, разрежут челюсть под наркозом и все. Но пока (как обычно) собирала анализы , нашли подозрение...господи...выговорить страшно....на онкологию. в пятницу на прием. Пока по диагнозам говорить не буду, но то, что я в шоке..мягко сказано. еще, нужен совет. Подруга когда узнала, в панике , не подумав , позвонила бывшему. Он сразу мне написал смс- "если надо, буду все время рядом, пока идет лечение. поддержу"
я ничего не ответила, потому что искренне ничего от него больше не хочу. Но не уверена, что поступаю правильно, отказавшись от помощи. С другой сторны, у меня чувство, что он меня не поддержит, а добьет. Не хочу его видеть.
Что делать?
Леночка, пока не паникуйте насчет диагноза

. Понимаю, что сказать очень легко, а сделать сложно. Но постарайтесь немножко ограничивать свой страх молитвой и доверием Богу. Леночка, я думаю Вам не стоит принимать помощь от этого человека. Во-первых, пока неизвестен диагноз, а во-вторых, поверьте Господь Вам даст других людей в помощь. Вы сейчас слабы и можете не удержаться от исушения, измучить себя. Разве Вы живете на необитаемом острове и этот мужчина там единственный человек, кроме Вас? Подругу попросите не звонить ему и ничего не рассказывать о Вас. Вам сейчас надо внутренне собраться, а не разбрасываться небольшим потенциалом сил. У Вас сейчас двойное испытание, экзамен, и от того, как Вы его сдадите, зависит Ваша дальнейшая жизнь. Лена, Вы сделали свой выбор, не позволяте искусителям(бесам) разрушить то относительное спокойствие и мир в душе, которые сейчас у Вас есть

.