Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение student MGPPU »

"Если девушка приходит на свидание красивая – кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"...Дж.Сэлинджэр

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дай Бог, чтобы обошлость без приступа :25:.
Редоранец писал(а):Встреча прошла, неплохо.
Вам девушка понравилась ;) ?
Редоранец писал(а):Во всяком случае, открытые конфликты её не сопровождали
:udivlen: :udivlen: :udivlen: Не понимаю :nzn:.
Редоранец писал(а):Да но без даты и времени

Редоранец, одно то, что встреча произошла, для Вас большой шаг. Вы получили опыт, причем положительный, несмотря на все Ваши внутренние негативные ожидания. Вы отметьте на будушее, что не все Ваши прогнозы сбываются ;) , и что не стоит так доверять себе, причем не лучшему себе :veto:. Учитесь видеть хорошее. Знаете рассказ старца Паисия о пчеле и мухе https://www.smisl-zhizni.ru/new-pritchi/ ... yatogoretc ?. Я бы вообще советовала Вам почитать старца Паисия о борьбе с помыслами, о добрых и злых помыслах и о страданиях(болезнях). Если захотите я дам Вам ссылку на книгу. Там есть один маленький фрагмент прямо про Вас :) :12: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):"Если девушка приходит на свидание красивая – кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"...Дж.Сэлинджэр
:17:
Верно, но если бы она сразу предупредила, что задерживается мне было бы намного легче.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

"Опоздать – значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого. Знать, что ты незаменима...") Мэрилин Монро.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а):Дай Бог, чтобы обошлость без приступа :25:.
Ваши бы слова да Богу в уши :) .
Вам девушка понравилась ;) ?
Понравилась. Приятная во всех отношениях особа - не глупая, не злая, не истеричная.

[quot]Не понимаю :nzn:.[/quote]
Имел опыт знакомств заканчивавшихся громкой соррой, или скандалом с элементами истерики..
Редоранец, одно то, что встреча произошла, для Вас большой шаг.
Именно так. Как бы цинично это не звучало но именно ради этого я на неё и пошел.
Вы получили опыт, причем положительный, несмотря на все Ваши внутренние негативные ожидания.Вы получили опыт, причем положительный, несмотря на все Ваши внутренние негативные ожидания. Вы отметьте на будушее, что не все Ваши прогнозы сбываются , и что не стоит так доверять себе, причем не лучшему себе
Надо. Но не так просто это сделать, одно время получить информацию а другое грамотно её использовать. Сложно переломать сформировавшийся за много много лет образ мыслей.
Если захотите я дам Вам ссылку на книгу. Там есть один маленький фрагмент прямо про Вас :) :12: .
Давайте :) .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):"Опоздать – значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого. Знать, что ты незаменима...") Мэрилин Монро.
Надо запомнить на будущеё, может еще пригодиться :) .

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):Сложно переломать сформировавшийся за много много лет образ мыслей.
Думаю, что не настолько сложно, как кажется :).
Редоранец писал(а):Давайте :) .
Редоранец, ссылка https://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Svjat ... slova-tom3 ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Helenka писал(а): Думаю, что не настолько сложно, как кажется :).
Может и не настолько, но дело всё-равно непростое. И не быстрое.
Спасибо.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Редоранец писал(а):Может и не настолько, но дело всё-равно непростое. И не быстрое.
Редоранец, с Божией помощью, за несколько лет Вы можете сильно измениться :). Конечно, сам процесс изменения длится всю жизнь. Слой за слоем, от внешнего к внутреннему.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Считаю себя обязанным отчитаться. Итак второе свидание состоялось. Для меня два свидания с одной девушкой уже очень значительное достижение. Другие такие случаи можно по пальцам одной руки пересчитать. Если состоится и третье побью все свои рекорды.

Helenka писал(а): Редоранец, с Божией помощью, за несколько лет Вы можете сильно измениться :). Конечно, сам процесс изменения длится всю жизнь. Слой за слоем, от внешнего к внутреннему.
Самое страшное сейчас для меня остановиться на пол-пути. Есть в характере такая отвратительная черта, бросать начатое на пол пути. Не раз так бывало уже начинаешь за здравия и как то незаметно переходишь к упокою.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»