Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение Миртеб »

Многие снимают жильё за Москвой, где есть железнодорожная линия. Особенно удобно когда суточная работа, потому что не надо тратить лишних денег и время на дорогу. Если что можно договориться с кем-нибудь напополам снимать. Если надо побыть одному можно договориться, чтобы сутки были в разное время с соседом и были бы деньки для уединения. Деньги бы тратились намного меньше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Здравствуйте.
Кроме Москвы есть Питер - там значительно дешевле снимать жилье, там огромный спрос на рынке труда, там рядом Европа.
Но я читаю Вашу тему с начала, и мне странно, что Вы годны к военной службе без ограничений, и при этом у Вас плохое физическое состояние. Это как? Если физически работать не получается, то вряд ли получится нормально служить. Может, Вам сходить к неврологу с этим вопросом? Патологическая усталость теоретически может быть симптомом каких-нибудь заболеваний.
Дело в том, что работа сидячая не намного проще для организма, чем на ногах. Если, конечно, работать, а не сидеть "в контакте".
Как программист, уже даже почти архитектор-разработчик, могу что-то подсказать по этой профессии. Меня в свое время взяли без опыта работы. Фирмы разные бывают. Ищите человеческих отношений, а не формальности. Вы человек, они люди - ваша задача не красиво сверкнуть перед ними резюме, а завязать отношения, которые будут продолжаться каждый день. Можно даже сказать, что каждый день придется завязывать их заново, в каком-то смысле.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

varan писал(а):Здравствуйте.
Кроме Москвы есть Питер - там значительно дешевле снимать жилье, там огромный спрос на рынке труда, там рядом Европа.
Но я читаю Вашу тему с начала, и мне странно, что Вы годны к военной службе без ограничений, и при этом у Вас плохое физическое состояние. Это как? Если физически работать не получается, то вряд ли получится нормально служить. Может, Вам сходить к неврологу с этим вопросом? Патологическая усталость теоретически может быть симптомом каких-нибудь заболеваний.
Дело в том, что работа сидячая не намного проще для организма, чем на ногах. Если, конечно, работать, а не сидеть "в контакте".
Как программист, уже даже почти архитектор-разработчик, могу что-то подсказать по этой профессии. Меня в свое время взяли без опыта работы. Фирмы разные бывают. Ищите человеческих отношений, а не формальности. Вы человек, они люди - ваша задача не красиво сверкнуть перед ними резюме, а завязать отношения, которые будут продолжаться каждый день. Можно даже сказать, что каждый день придется завязывать их заново, в каком-то смысле.
Ходил, сказали всё в норме и у меня проходит периодически

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рома, как у Вас дела?

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

Отдыхаю, играю в дотку ) завтра планирую пойти на другой завод

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):завтра планирую пойти на другой завод
Роман, удачи в поисках работы. Будем завтра держать за Вас кулачки :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Устраиваюсь на завод только вот придется платную мед комиссию в любой больнице пройти, деньги потом обещают вернуть, там вредные факторы, но вот что смутило не показали рабочее место сказали покажут после оформления из-за того, что закрытый завод вход по пропускам, ещё звонил в налоговую почитал в интернете что берут со средним специальным, а оказалось только с высшим и опытом с среднем специальным сказали вакансий вообще нет. Печаль, не зная где толком буду работать на этом заводе и как, стоит ли проходить эту комиссию за деньги/ Что посоветуете и ещё всетаки хочется продолжить получать высшее юридическое не зря же поступал и тд, но без постоянной работы в этой сфере потом опять сидеть без работы получается, есть ли варианты с 1 курса начать работать по этой специальности и желательно в гос организациях ....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):Устраиваюсь на завод только вот придется платную мед комиссию в любой больнице пройти, деньги потом обещают вернуть, там вредные факторы, но вот что смутило не показали рабочее место сказали покажут после оформления из-за того, что закрытый завод вход по пропускам
Роман, медкомиссию пройдите, она ведь будет действительна не один месяц. Если что-то пойдет не так на заводе, Вам уже не прийдется проходить ее повторно.
А кем Вы устраиваетесь?
ещё звонил в налоговую почитал в интернете что берут со средним специальным, а оказалось только с высшим и опытом с среднем специальным сказали вакансий вообще нет.

А в полицию не хотите?
и ещё всетаки хочется продолжить получать высшее юридическое не зря же поступал и тд, но без постоянной работы в этой сфере потом опять сидеть без работы получается, есть ли варианты с 1 курса начать работать по этой специальности и желательно в гос организациях ....
Не знаю, Роман, тут я Вам не подскажу. Но в Росии перепроизводство экономистов и юристов, поэтому смотрите сами. Вы сами как хотите, лежит душа к работе юриста? Интересна Вам эта профессия? Стоит продолжать обучение, если Вы точно знаете, что это Ваша специальность и у Вас есть и способности и желание работать в этой сфере. Память должна работать отлично, работа связана с большими массивами информации.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Ну там комиссия именно для такой работы, именно их вредные факторы, для других работ врятли подойдет, в полицию берут только отслуживших в армии ( на должности типо таскать пьяных алкашей( ппс ) ) + идеальное здоровье то есть шанс попасть туда очень мал даже после армии или по большому блату, да юристом быть мечтаю уже давно), но у кого не спроси говорят нужен блат да и сам уже пытался в пару мест везде армия для должностей типо охраны или оконченная юр вышка + армия + конкурс( на завод фрезеровщиком хотелось бы узнать там что за коллектив условия труда и тд, а у них только после оформления очень странно всё равно..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рома, а на сколько факторы вредные на той работе? Почему нельзя пройти бесплатную комиссию?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»