Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Хоть и мало, НО всё же ВЕРОЯТНО, т.е. нельзя совсем исключать, и почему вы считаете, что у вас нет ничего нормального?
Если бы было, то ситуация по-другому складывалась.
Вы к себе так пренебрежительно относитесь, но к остальным людям у вас добрые намерения, вы не хотите никого обижать и даже словом, вы хоть и строгий, но добрый человек и самое главное вы не равнодушный, у вас есть душа, правда, она немного заблудилась, но ничего страшного, солнце светит для всех людей, пробьётся еще лучик и в ваше "тёмное царство".
Не могу же я винить и ненавидеть других за то, что я такой. Себя ненавижу, да, а остальные виноваты что ли?

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Не понимаю, зачем же себя так укоряете? Да, в этом мире нет ничего идеального, и вы, и я в том числе, мы далеки от общепризнанных каких-то стандартов, навязанных обществом, но надо понимать, что в мире нет двух одинаковых людей, все разные, у всех есть проблемы, покажите мне хоть одного человека, который искренне скажет, что он счастлив и доволен жизнью на 100%, нет таких.
Отсюда вывод: Жизнь на земле представляет собой нечто многообразное, сложное, порой тяжелое, но интересное, непредсказуемое и в то же время не имеющее случайностей, осмысленное существование миллиардов живых особей во главе которых поставлен человек, как высшее разумное достижение природы. Есть и еще кое-что важное, что отличает человека от прочих тварей, свободная воля и бессмертная душа. (о последней знают и не отрицают даже закоренелые атеисты). Вот в этой - то душе и её бессмертии заключается весь смысл земной жизнь, которая рассматривается с точки зрения вечности, как "школа" по воспитанию своей души и подготовки её к вечной жизни. То есть, кто претерпел до конца, прошел все жизненные испытания, падал, но опять поднимался и продолжал идти, ползти...но выдержал и не сдался, получат (по справедливости) свою награду, а те кто предательски сбежал с поля боя... обречены на вечное презрение и муки совести. Как вам такая теория?

Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Идеала нет, это верно. Но есть границы нормы, а когда по многим фронтам ты ниже этой границы, то уже подразумевается, что жизнь будет хуже чем у других в каких-то плоскостях. На самом деле несложно сказать другому, если у тебя в пределах нормы в каком-то отношении в отличие от него, особенно в физиологии, что-то по типу "это не главное, на это не смотрят, главное быть хорошим человеком и т.д." Однако это сродни призыва к смирению, вести не полноценную жизнь, но заставлять себя быть счастливым, т.е. не путаться под ногами, а сказавший это человек будет вести полноценную жизнь, вкушая все ее плюсы, подсознательно радуясь, что он лучше того неполноценного урода.
И к такому уроду всегда будут относиться с пренебрежением, таких разрывают на части в природе или выгоняют, но общество это не одобряет, потому их терпят.
Жизнь полна боли, это да. Но подобное наводит меня на мысли о смирении по типу "сейчас пострадай, а потом будет лучше", душа или нет, но природа порой создает настоящих монстров.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):Редоранец, а как же деньги? Вы же мне про это лекцию "прочитали", меня и гипс не спасет тогда.
Заработаете. Вы ведь еще молодой, перспективный. А девушка станет для этого очень хорошим стимулом.
Знаете, что такое "красный тюльпан"? Как думаете, каково было советским солдатам?
:udivlen: Эм, вы возмущены тем что Иисуса недостаточно жестоко убили?
Думаю, это пострашнее, если избежавшие этого медленно сходили с ума после увиденного.
Я медленно схожу с ума без всяких тюльпанов. :17:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Заработаете. Вы ведь еще молодой, перспективный. А девушка станет для этого очень хорошим стимулом.
И так до 40... 50...
Эм, вы возмущены тем что Иисуса недостаточно жестоко убили?
Я этого не имел ввиду, лишь привел пример того, что страдания людей порой бывают страшнее, это лишь мизерная часть и только физически.
Я медленно схожу с ума без всяких тюльпанов.
Не, это пострашнее выглядит.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Мое заболевание имеет несколько причин. Тот предел, который я достиг - я знаю. Что нельзя исправить - тоже знаю, к сожалению это куда печальнее, чем кажется. Если проведу лечение по максимуму, то могу еще больше потерять, а закончится все онкологией.
Гантелями время от времени я занимаюсь, но это выливается в сильную агрессию, даже вместо спускания пара.
Спорт вам не противопоказан из-за сбоя гормонов. Агрессия же, возможно это не реализованный импульс, который у вас возникает, когда вы не достигаете определённого результата, например, в отжимании гантелей, фигура не сразу приобретает желанный рельеф. да и есть ещё масса причин для агрессии (ваши скрытые и нереализованные желания) Не вижу связи в занятиях спортом и агрессией. Тестостерон поднимается, из-за этого агрессия? Вы не животное, можно себя проконтролировать. Если вы не увлекаетесь алкоголем. :veto: А если придать вашему импульсу другое направление, например - труд, приборка, то и вовсе энергия уйдёт в дело, а не в агрессию. Результат от спорта будет виден, но не сразу, а если гантели изредка брать, то конечно результата и не будет.
Я своими ушами слышал, что я уже лучше выглядеть не стану. Мне не нужен идеал, мне бы хотя бы, чтобы это не выглядело неприятно.
Сколько людей, столько и мнений, а к другому врачу ходили? Может он другое скажет.

Старайтесь, сейчас главное вылечить ногу, вы бы ещё сами почитали про свою болезнь, поизучали её по книгам, посоветовались бы с разными врачами, в начале темы вы писали, что есть разные варианты протекания вашей болезни. Самолечением не рекомендую (в плане таблеток) но в плане диет, спорта - советую покопать самому. Вы знаете свой организм, вам виднее его особенности физиологические, а не врачу, который видит вас в первый раз. Но это касается только диет и спорта. В остальном врачам доверять можно, но специалиста нужно искать.

Demetri, будьте здоровы. ))

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):
И так до 40... 50...
Не, это пострашнее выглядит.
Расшифруйте плииииззз, что Вы хотели этим сказаить.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Demetri писал(а):Идеала нет, это верно. Но есть границы нормы, а когда по многим фронтам ты ниже этой границы, то уже подразумевается, что жизнь будет хуже чем у других в каких-то плоскостях. На самом деле несложно сказать другому, если у тебя в пределах нормы в каком-то отношении в отличие от него, особенно в физиологии, что-то по типу "это не главное, на это не смотрят, главное быть хорошим человеком и т.д." Однако это сродни призыва к смирению, вести не полноценную жизнь, но заставлять себя быть счастливым, т.е. не путаться под ногами, а сказавший это человек будет вести полноценную жизнь, вкушая все ее плюсы, подсознательно радуясь, что он лучше того неполноценного урода.
И к такому уроду всегда будут относиться с пренебрежением, таких разрывают на части в природе или выгоняют, но общество это не одобряет, потому их терпят.
Жизнь полна боли, это да. Но подобное наводит меня на мысли о смирении по типу "сейчас пострадай, а потом будет лучше", душа или нет, но природа порой создает настоящих монстров.
Здравствуйте Дмитрий!
Какие границы, о каких нормах вы говорите, кто это выдумал, вы сами? Да, наша физиология отличается, у вас так, у меня иначе, у других по другому, у вас такие проблемы, у меня тоже не всё гладко со здоровьем (инвалидность 3 гр. пожизненно), но это никак не может ставить вас или меня ниже или выше других людей. Я сомневаюсь, что кто-то называет вас или думает так, как вы говорите, никто не радуется о "неполноценных уродах", не нужно так себя называть или кого-либо. Думайте о хорошем и у вас всё будет хорошо! Логично, если вы будите настраиваться на негатив, то и по жизни всё будет печально, многое от настроя зависит.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Спорт вам не противопоказан из-за сбоя гормонов. Агрессия же, возможно это не реализованный импульс, который у вас возникает, когда вы не достигаете определённого результата, например, в отжимании гантелей, фигура не сразу приобретает желанный рельеф. да и есть ещё масса причин для агрессии (ваши скрытые и нереализованные желания) Не вижу связи в занятиях спортом и агрессией. Тестостерон поднимается, из-за этого агрессия? Вы не животное, можно себя проконтролировать. Если вы не увлекаетесь алкоголем.
Не противопоказан, даже в зал ходил, потом с агрессией перешел на домашние занятия. Когда появилась работа - работал почти все сутки, как никак подготовку к занятиям никто не отменял, да и еще массу проектов запланировали, почву готовил. Хе, а теперь сломал ногу, проекты пропали, большая сумма денег помахала мне купюрой, и все планы коту под хвост. И увлекаться то не на что.
Сколько людей, столько и мнений, а к другому врачу ходили? Может он другое скажет.
Так-то наблюдаюсь у трех врачей разного профиля, но по этой части. Умудрился спросить совета у одного хорошего врача по поводу лечения - те же рекомендации.
Старайтесь, сейчас главное вылечить ногу, вы бы ещё сами почитали про свою болезнь, поизучали её по книгам, посоветовались бы с разными врачами, в начале темы вы писали, что есть разные варианты протекания вашей болезни.
Читал, но постоянно нахожу лишь худший вариант протекания с неблагоприятным исходом. Вот вчера заметил, что стал лысеть слегка, это при том, что на 25-30 выгляжу, не хотелось бы стареть раньше временени.
Вы знаете свой организм, вам виднее его особенности физиологические, а не врачу, который видит вас в первый раз. Но это касается только диет и спорта. В остальном врачам доверять можно, но специалиста нужно искать.
Да я уже полгода как по этим врачам хожу, уж доверился, раз советуют и в этих кругах о них хорошего мнения.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Расшифруйте плииииззз, что Вы хотели этим сказаить.
Стимул заработать много денег - затягивается, потом вдруг замечаешь, что много годков на это потратил.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»