Как знакомиться с девушками?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как знакомиться с девушками?

Сообщение Vlad89 »

Вы все-таки книги то прочитайте, а не просмотрите.
Я Вам их не просто так дал.
Последнюю прочитал.
С девушками можно разговаривать о чем угодно.
Вам вообще интересен человек? Или Вам нужна просто девушка?
Только вот врятли ей будет интересно то, чем увлекаюсь я. Я же в свои очередь "плаваю" в теме шмоток, клубов и т.д."просто девушка"-это повстречаться для галочки что ли? Нет, этого мне не надо
Я Вас спросил что Вы дальше с девушкой делать собираетесь. Вы ответили: не знаю.
Ну так надо сформировать у себя какие-то мысли на этот счет.
Потому что я не понимаю этого вопроса. Что значит, что с ней делать? Познакомится, а потом узнать, что она за человек, чем живет...
С девушкой можно еще раз говорить о чем угодно. Вы читаете книги по истории, можно поделиться с ней тем что Вы прочитали.

я не думаю, что ей это будет интересно
А вообще девушке обычно нравится когда интересуются ею самой, чем она живут, чем дышит, что хочет от жизни.
вот это уже понятно

Психологический тест онлайн
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

ligwar писал(а):Вам вообще для чего девушка нужна?
Чтоб в перспективе создать семью. Только вы не хотите меня услышать. Я не умею с ними общаться!!!

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Да, слышу я, слышу. Не надо кричать. :ulibka:
Вы меня тоже попробуйте услышать.
Vlad89 писал(а):Последнюю прочитал.
Прочитайте первую, она интересней.
Vlad89 писал(а):
С девушкой можно еще раз говорить о чем угодно. Вы читаете книги по истории, можно поделиться с ней тем что Вы прочитали.

я не думаю, что ей это будет интересно
А Вы попробуйте. Тем более что Вы же пишите что хотите в перспективе создать семью. Ей в этой семье придется жить с Вами реальным, а не выдуманным.
Vlad89 писал(а):Потому что я не понимаю этого вопроса. Что значит, что с ней делать? Познакомится, а потом узнать, что она за человек, чем живет...
Отлично, что Вам мешает это сделать? Вы же сейчас со мной нормально общаетесь.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Отлично, что Вам мешает это сделать? Вы же сейчас со мной нормально общаетесь.
Здесь я вас гружу проблемой... Не буду же и девченку грузить своими проблемами. Хотя разговор сейчас худо-бедно завязался

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А Вы попробуйте. Тем более что Вы же пишите что хотите в перспективе создать семью. Ей в этой семье придется жить с Вами реальным, а не выдуманным.
Попробую

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Vlad89 писал(а):
Что за вопросы вообще такие? Что эта ещё за тема? Идите и знакомьтесь, не хотите не знакомьтесь, что тут обсуждать? Подкаты к женщинам?
Че ты на меня накинулся? Вопрос в самом начале был задан-как знакомиться??? Если нечего ответить, то можно и промолчать, а лезть в чужой разговор и вовсе не стоит!!
Непонимаю вашей истерики по совершенно безобидному замечанию. Общайтесь, кто не даёт?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Непонимаю вашей истерики по совершенно безобидному замечанию. Общайтесь, кто не даёт?
Я уже все сказал!

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Ну я уверен у Вас же не только эта проблема есть. Уверен у еще в жизни много интересов.
Я Вам потому и посоветовал читать русскую классику, в ней удивительная глубина понимания жизни.
А если Вы хорошо знаете историю, то Вы становитесь весьма интересным рассказчиком.

Тут самое главное практика. Не бойтесь проиграть. Не бойтесь что Вам откажут. В отказе вообще нет проблемы. На нет и суда нет. Проблемы начинаются когда Вам скажут "да".
И Вы такой: "Ой, а что же теперь делать?" :ulibka:

Читайте, узнавайте мир, себя, других людей. Великая Русская Литература Вам в этом поможет.
Вы сказали что Вам нравятся путешествия. Ну, отлично! Поищите может быть рядом у Вас есть туристический клуб.
Пойдите пообщайтесь с людьми. Знаете природа, палатки, звездное небо, костер. Это прекрасно!

А там может быть и девушка какая-нибудь свободная окажется. И вот у Вас уже есть общее увлечение и тема для беседы.
Кстати, вот отличная мысль изучите звездное небо. Потом будете восхищать девушку рассказами, что это Большая Медведица, а вот это созвездие Лебедя, а раньше люди верили что ...

Главное не торопиться самому, не торопить события, спокойно втягивать в себя знания и общаться.
Пробуйте! Пробуйте! Пробуйте!

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

ligwar писал(а):Ну я уверен у Вас же не только эта проблема есть.
Что вы имеете ввиду?
Не бойтесь что Вам откажут. В отказе вообще нет проблемы. На нет и суда нет.
А для меня это проблема. Я начинаю в себе копаться и думать, что чего-то со мной не то. Собственно с отказов началось, то что я имею сейчас-неуверенность в себе.

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Vlad89 писал(а):
ligwar писал(а):Ну я уверен у Вас же не только эта проблема есть.
Что вы имеете ввиду?
Я имел в виду что Вас в жизни наверняка интересуют и другие вопросы. И Вам вполне есть о чем поговорить с девушкой кроме того как Вам трудно заговорить с девушкой. :ulibka:

А знаете что для тренировки можете прям так и начинать. Обратиться к девушке с просьбой поговорить. Мол Вы такой всю жизнь застенчивый, что ну до ужаса боитесь заговорить с девушкой. Не согласиться ли она составить Вам компанию в разговоре.

Тут два варианта: либо ей польстит Ваши неловкость и просьба, и она согласиться, либо она подумает что Вы такой хитрый-хитрый хотите познакомиться, что тоже может ей польстить.

Если же Вам откажут, хотя Вы знаете я даже не знаю какой надо быть злодейкой чтобы Вам отказать. Зачем Вам злодейка?
Vlad89 писал(а):
Не бойтесь что Вам откажут. В отказе вообще нет проблемы. На нет и суда нет.
А для меня это проблема. Я начинаю в себе копаться и думать, что чего-то со мной не то. Собственно с отказов началось, то что я имею сейчас-неуверенность в себе.
Вы не правильно смотрите на ситуацию. Вам вправе отказать, это совершенно нормально. Причем учтите что отказывают не Вам как личности, а какому-то неизвестному парню. Мало ли какие у девушки могли быть причины. Не заморачивайтесь Вы на этом. Вам сколько отказало: 10, 5, 3? Когда откажет сотня, вот тогда надо будет задуматься.

К сожалению многие девушки падки на нахальство, им это кажется проявлением мужественности. А вот кстати, такой вариант какой я Вам предложил вполне может ее и обезоружить.

Девушки на то и девушки чтобы их завоевывать. Отказ не значит ничего кроме того что девушка не настроении с Вами знакомится. И потом знаете как бывает. Некоторые девушки со страху могут отказать.

Развивайтесь, читайте, общайтесь! И пробуйте! Пробуйте! Пробуйте!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»