Как перестать быть чересчур доверчивым?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как перестать быть чересчур доверчивым?

Сообщение student MGPPU »

Грузчик-это не плохо. Но это не образование...Важнее, что-то ещё знать и уметь, Ваша мама это тоже понимает. Попробуйте всё же поговорить, что начнете учиться...и так же будете искать подработку. И на учебе практика где-то будет?, либо подойти в автосервисы, автостоянки, автомойки... сказав, что профильно учитесь(заканчиваете) и ищете любую подработку (сторожем, грузчиком, курьером...разовые поручения), заодно и опыт по профилю. Может так?
Возможно, когда уже начнете учиться, мама успокоится, увидев Ваши старания, что Вы заняты и стараетесь ради будущего. Трудности никому радости и хорошего настроения не приносят.

Психологический тест онлайн
BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlastoBlasto »

Вроде не будет,ну,для меня,я перед тем как уйти ее вроде сдал.Зачислили бы,у нихх выпуск в январе,если у меня много долгов...то все,и правда грузчик.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

BlastoBlasto писал(а):Нет,не знаю).ТАм ведь научат,я так понимаю.Учился на автомеханика.
Попробуйте пройти тесты, есть ли у Вас склонность к языкам, как быстро Вы можете их учить. Есть психологические тесты и много других тестов непосредственно по языку. Есть желание заниматься иностранным языком?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlastoBlasto »

Желание есть.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Не посдкажете хороший тест,раз на то пошло?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Сильное? А я английский учу.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Ну как сильный,просто в школе с языком особых проблем не было.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

А по долгам, что? Узнавали, как с ними можно оптимально "разобраться"? Советовались в колледже? Какие долги, чем Вам можно помочь?
Вы..не сильно отвлекайтесь.) Давайте, пошагово проблемы решать.
У Вас и к психологии интерес был. Это хорошо. Для себя, в первую очередь, в жизни пригодится. Но сначала, чтобы иметь опыт "завершения дел", надо с дипломом "довести до победного". Поступать куда-либо надо с "корочками", либо платно. А платно- надо подрабатывать и диплом для приема на работу без "знакомства" - это не лишнее. Вот так...Возвращаемся к задаче завершения образования.
Вы, "моё" видео про А.Адлера смотрели? (кажется уже всем его посоветовала).

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я бы посоветовал попробовать себя в языке любительски. В интернете наверняка есть много материала из которого можно выбрать самое интересное. Я прошел психологический тест и результат был примерно такой, что язык я выучить могу, но для этого требуется немало времени. У некоторых это намного быстрее, у некоторых подольше. Но все таки такой тест дает хоть какой-то ориентир и на мне он дал результат прямо в цель. Есть вещи в которых Вы можете быть передовиком и главное чтобы это нравилось.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

student MGPPU писал(а):А по долгам, что? Узнавали, как с ними можно оптимально "разобраться"? Советовались в колледже? Какие долги, чем Вам можно помочь?
Вы..не сильно отвлекайтесь.) Давайте, пошагово проблемы решать.
У Вас и к психологии интерес был. Это хорошо. Для себя, в первую очередь, в жизни пригодится. Но сначала, чтобы иметь опыт "завершения дел", надо с дипломом "довести до победного". Поступать куда-либо надо с "корочками", либо платно. А платно- надо подрабатывать и диплом для приема на работу без "знакомства" - это не лишнее. Вот так...Возвращаемся к задаче завершения образования.
Вы, "моё" видео про А.Адлера смотрели? (кажется уже всем его посоветовала).
Мне не советовали.)Был,да врядли выйдет.А как вы мне поможете с моими долгами?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»