Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы?
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы
Прошла собеседование на вакансию оператора ПК в компанию "Teletrade";мне ещё предстоит пройти обучение.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А как же с промоутером? Вы же тоже прошли или уже откзались?Светлана Х. писал(а):Прошла собеседование на вакансию оператора ПК в компанию "Teletrade";мне ещё предстоит пройти обучение.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
От работы промоутером я как раз не отказывалась,просто я ещё не прошла стажировку;это,я бы сказала,запасной вариант.На случай,если с одной из работ не получится.
-
- полковник
Доброго Дня! Обучение надеюсь не платное?Светлана Х. писал(а):Прошла собеседование на вакансию оператора ПК в компанию "Teletrade";мне ещё предстоит пройти обучение.
-
- прапорщик
Как я поняла,нет.(По крайней мере,ничего не говорили,что надо платить.)
- Alex71
- Генерал-модератор
Вообще-то стажировки оплачивает работодатель, а не работник, так заведено в приличных компаниях.Светлана Х. писал(а):Как я поняла,нет.(По крайней мере,ничего не говорили,что надо платить.)
-
- прапорщик
Да,я понимаю.Там,где мне предстоит проходить стажировку,стажировка вроде оплачивается.
-
- прапорщик
Прошла стажировку в качестве промоутера;я думаю,эта работа для меня тяжеловата в том отношении,что трудно найти определённое количество людей,которые согласились бы пройти компьютерную диагностику тела и записаться на консультацию диетолога (при предъявлении купона бесплатно),на это требуется много времени,а столько я бы,скорей всего,не выдержала (в связи с депрессией).
Многие отказываются,потому что их это не интересует,некоторые отказываются,когда узнают,что требуется назвать своё имя,возраст и номер телефона,кто-то был приезжий,кому-то надо было уезжать,некоторые просто брали купоны,благо,у меня было несколько лишних.Какой-то мужчина сказал мне,что люди отказываются,потому что я слишком серьёзная.Ближе к концу первого дня было самое интересное.Мужчина азиатской внешности взял купон,покусал его зубами,вместо того,чтобы назвать своё имя,возраст и номер телефона,попросил дать ему свой номер.Я спросила,зачем,на что он мне ответил:"Я буду тебе звонить.".Конечно,я ему свой номер не дала.
Во второй день было полегче (первый день стажировки я проходила на ст. м. "Молодёжная",второй день на старом Арбате;до Арбата мне идти пешком минут пятнадцать);так получилось,что я раздала оставшиеся купоны раньше срока (большую часть купонов я раздала в течение первого дня).Когда я отдыхала на лавочке,мне позвонил молодой человек,который распределял нас по станциям метро и проверял во время работы,и спросил,где я нахожусь;я сказала,что на Арбате.Он спросил,работаю ли я;я для виду ответила,что работаю,хотя уже раздала все купоны.Потом я увидела "памятник солдату";памятник в кавычках,потому что он оказался живым молодым человеком,пугающим прохожих.Я долго не решалась к нему подойти,потом всё-таки подошла.Он,наверное,почувствовал,что я в стрессе,поэтому не стал меня пугать,а только руку пожал и погладил по плечу.Я заплакала;он меня обнял.Спустя какое-то время я опять подошла к нему и что-то сказала;каково было моё удивление,когда он мне ответил и даже поговорил со мной какое-то время (до этого он ни с кем не разговаривал).
Молодой человек,который меня проверял,потом сказал мне,что видел,что я разговаривала с памятником.
Многие отказываются,потому что их это не интересует,некоторые отказываются,когда узнают,что требуется назвать своё имя,возраст и номер телефона,кто-то был приезжий,кому-то надо было уезжать,некоторые просто брали купоны,благо,у меня было несколько лишних.Какой-то мужчина сказал мне,что люди отказываются,потому что я слишком серьёзная.Ближе к концу первого дня было самое интересное.Мужчина азиатской внешности взял купон,покусал его зубами,вместо того,чтобы назвать своё имя,возраст и номер телефона,попросил дать ему свой номер.Я спросила,зачем,на что он мне ответил:"Я буду тебе звонить.".Конечно,я ему свой номер не дала.
Во второй день было полегче (первый день стажировки я проходила на ст. м. "Молодёжная",второй день на старом Арбате;до Арбата мне идти пешком минут пятнадцать);так получилось,что я раздала оставшиеся купоны раньше срока (большую часть купонов я раздала в течение первого дня).Когда я отдыхала на лавочке,мне позвонил молодой человек,который распределял нас по станциям метро и проверял во время работы,и спросил,где я нахожусь;я сказала,что на Арбате.Он спросил,работаю ли я;я для виду ответила,что работаю,хотя уже раздала все купоны.Потом я увидела "памятник солдату";памятник в кавычках,потому что он оказался живым молодым человеком,пугающим прохожих.Я долго не решалась к нему подойти,потом всё-таки подошла.Он,наверное,почувствовал,что я в стрессе,поэтому не стал меня пугать,а только руку пожал и погладил по плечу.Я заплакала;он меня обнял.Спустя какое-то время я опять подошла к нему и что-то сказала;каково было моё удивление,когда он мне ответил и даже поговорил со мной какое-то время (до этого он ни с кем не разговаривал).
Молодой человек,который меня проверял,потом сказал мне,что видел,что я разговаривала с памятником.
-
- полковник
Народ отказывается,потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Каждый понимает что это сети.в которых из человека будут тянуть деньги, он сходит на "Бесплатную" консультацию,там "диетолог" наговорит, и убедит что еу нужно то, се, пятое, десятое,и это стоит денег. но очень надо. Тут одному человеку БАДы назначил нормальный такое врач, за хорошие такие деньги, БАД оказался по сути морковным соком с маслом...Светлана Х. писал(а):Прошла стажировку в качестве промоутера;я думаю,эта работа для меня тяжеловата в том отношении,что трудно найти определённое количество людей,которые согласились бы пройти компьютерную диагностику тела и записаться на консультацию диетолога (при предъявлении купона бесплатно),на это требуется много времени,а столько я бы,скорей всего,не выдержала (в связи с депрессией).
- не врите тем кто вас контролирует, вообще никому. Приходит ваш супервайзер, на место вашей работы, видит издалека вас на лавочке, завонит из-за соседнего куста, видя чем вы заняты.а вы ему про работу болтаете. Он вас не знает еще, и у него будет впечатление,что вы ничего не делаете...Светлана Х. писал(а):Когда я отдыхала на лавочке,мне позвонил молодой человек,который распределял нас по станциям метро и проверял во время работы,и спросил,где я нахожусь;я сказала,что на Арбате.Он спросил,работаю ли я;я для виду ответила,что работаю,хотя уже раздала все купоны.
-
- прапорщик
Я согласна,что многие понимают,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,поэтому могут отказываться.Правда,мне это не говорили,мне просто говорили,что не надо.
Того молодого человека,который меня проверял,я не видела,поэтому думала,что он меня не видит.
А так я,конечно же,не врала бы на работе начальству,если бы я что-то сделала раньше срока,я бы так и сказала.
Того молодого человека,который меня проверял,я не видела,поэтому думала,что он меня не видит.
А так я,конечно же,не врала бы на работе начальству,если бы я что-то сделала раньше срока,я бы так и сказала.