Как найти работу?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как найти работу?

Сообщение Осенний лес »

tribrata, я с некоторыми одногруппницами иногда общаюсь по интернету. Вот я у них и узнавал, как они устроились.
Alex71, да, 10 цифр, но у меня выдаёт "неправильно набранный номер". По идее для Крыма, +70 должно быть, но что-то тоже не работает.
дмитрий320, спасибо, что объяснили, почему надо звонить, и как это делать. Теперь и буду так делать.

Психологический тест онлайн
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Отправил вчера резюме ещё на 2 вакансии. Что под одной, что под другой вакансией написано что-то вроде того, что "мы все резюме рассматриваем, и если вы нас заинтересуете, то мы вам позвоним".

tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Саша, для того, чтоб получить 5-10 положительных реакций, нужно 100 резюме отправить. Но ты молодец, продолжай поиски.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

tribrata, а там абсолютное большинство вакансий с требованиями опыта работы. Вот эти 2 были без таких требований.
Подожду до 20:00 завтрашнего дня. Если никто не позвонит, то начну искать работу не по специальности. Ибо уже надоело.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Саша, а вот в супермаркеты часто люди требуются, я имею в виду технологи в цеха. У них же, как правило, своя кулинария есть, цеха по производству готовой продукции. Они вакансии на своих сайтах выставляют. Тебе бы для начала хоть на полставки, хоть на четверть, лишь бы стаж пошел хоть какой. Скажи, а ты нигде не подрабатывал во время учебы?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

tribrata писал(а): Скажи, а ты нигде не подрабатывал во время учебы?
Нет.

dumdumich
Рядовой
Рядовой

Сообщение dumdumich »

Осенний лес писал(а):tribrata, я с некоторыми одногруппницами иногда общаюсь по интернету. Вот я у них и узнавал, как они устроились.
Alex71, да, 10 цифр, но у меня выдаёт "неправильно набранный номер". По идее для Крыма, +70 должно быть, но что-то тоже не работает.
дмитрий320, спасибо, что объяснили, почему надо звонить, и как это делать. Теперь и буду так делать.
Попробуйте для Крыма код +7 978 xxx xx xx - большая часть тут такие номера

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

dumdumich писал(а):
Осенний лес писал(а):tribrata, я с некоторыми одногруппницами иногда общаюсь по интернету. Вот я у них и узнавал, как они устроились.
Попробуйте для Крыма код +7 978 xxx xx xx - большая часть тут такие номера
Спасибо, пока не получается.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Завтра иду первый раз на работу расклейщиком объявлений. Зарплата почти как стипендия в университете, занятость неполная. Мучает неприятное чувство, что я, человек с высшим образованием, устраиваюсь на такую работу, в то время как другие вовсю работают на нормальной работе и имеют нормальный заработок. Что это, гордыня? Скорее всего. Но разве я не имею права на тоже самое?
Одногруппник недавно устроился на то же самое предприятие, где и 2 мои одногруппницы работают. Сказал, что, как и я, заполнял резюме у них на предприятии, и ему позвонили. Он заполнял резюме недавно, где-то в ноябре, а я - летом.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Гордыня. Пусть вас это не смущает. Моя дочка (ей 22 скоро) тоже начинала с раздачи рекламных листовок перед торговым центром, подрабатывала в летний период, когда училась в ВУЗе, после официантом работала, а сейчас в известном финансовом холдинге работает помощницей управляющего, правда до этого 3 месяца там же работала офис-менеджером и её повысили недавно. А когда у неё гордыня начинается, я ей тут же напоминаю и недалёком прошлом, о листовках и подносах с грязной посудой. Но она не жалеет, хороший стартовый опыт получила.
Остаётся пожелать вам удачи!
Любая работа полезна и важна, и вам (получение средств), и людям, которым вы принесёте информацию.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»