Максим, вы постарайтесь к своему здоровью более внимательно относиться, объявите войну микробам

Божьей помощи вам и вашим близким!
Пс.36: 3-4Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
Максим, скажите, а у Вас есть друзья, если есть то поддерживаете ли Вы отношения? Вы тяготитесь одиночеством, а дружба - это прекрасное лекарство от него и отличный способ научению искренней любви, бескорыстно отдающей и терпящей немощи другого. Дружба с девушкой может стать ступенькой к последующему заключению брака. Не хотите попробовать на тех же православных сайтах знакомств не искать именно любовных отношений, а просто общаться с девушками, делиться своими мыслями, обсуждать интересные темы, поддерживать других? По своему опыту могу сказать, что проблема одиночества и отсутствия близких православных друзей, с кем можно было бы просто поделиться душевными переживаниями, на Азбуке Верности (как пример) у людей весьма актуальна. Порою даже актуальнее проблемы поиска будущего супруга. Я уже не говорю про наш форумБог любит тебя больше, чем ты сам себя любишь, и заботится и печется о тебе более, чем ты сам можешь о себе позаботиться. Бог ближе к нам всякого человека во всякое время: ближе моей жены, отца, матери, дочери, сына, друга, ближе моей одежды, ближе воздуха, света, ближе ко мне, чем я сам к себе.
Здравствуйте, вот думал что-то развёрнуто написать, а неожиданно наткнулся на сегодняшние новости. Похоже со дня на день сгорим все в ядерном огне...Alex71 писал(а):Спаси Господь!
Максим, вы постарайтесь к своему здоровью более внимательно относиться, объявите войну микробама то они в вашем организме начнут дома себе строить и в "гости" своих "друзей" приглашать. Шучу, конечно, как могу, у меня у самого чувство юмора не особо развито, но думаю вам не помешало бы добавить в свою жизнь что-то более весёлое и светлое. Вы думаете Богу угодно, чтобы человек всегда страдал, болел, находился в больницах, в тревогах и волнениях...? Нет, нет на то воли Божьей, поэтому вносите в свою жизнь побольше добра и приятных эмоции. Пишите почаще на форум, а то вы как-то на долго пропадаете, и не нужно здесь "убирать душу из написанного", мы же не новости обсуждаем, кстати, хорошее и большое дело вы сделали отказавшись от просмотра новостей, это маленькая победа в вашей большой духовной брани.
Божьей помощи вам и вашим близким!
Дружба есть, это реально, проверено на себе.В дружбу с девушками не верю, это нереально
советую воспользоваться 2 вариантом (сразу под венец)....они либо отшивают, либо сразу думают под венец идти.
Возложите ваши переживания и волнения на милость Божью.CheMax писал(а):...Мне обидно за моих младших двоюродных братьев и сестер что им не доведется толком при мире прожить, равно как и за всех детей нашей страны.
Думаю, что нам с вами, малодушным и трусливым, Господь не сподобит примерить славный венец мученичества.Я боюсь не выдержать мучений физических когда меня начнут заживо уничтожать
глупости всё это, выбросьте из головы, наша страна всегда была многонациональным государством, и у меня есть друзья мусульмане и родственники протестанты, но это не мешает нашей дружбе и никак не отражается и тем более не угрожает моей православной вере.вот врата еретиков-католиков и униатов похоже что возьмут верх
Помощи Божьей вам в этом благом деле!... стараюсь по силам и в храм ходить, и молитвы вечерние-утренние читать.
Гадать не нужно, "похоже - не похоже", если чувствуете, что страдания не преодолеть без медицинской помощи, обратитесь в вашему психотерапевту....похоже придется вернуться к приему антидепрессанта да опять увеличить мощную дозу снотворного.