Трудно дается работа
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудно дается работа
Надо же прямо с грузчиками? Это очень интересно и как они ничего относятся к вам?Вот и получается, что рабочий народ куда уважительнее и добрее. 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Марина123
- Генерал-модератор
Настя, по-моему мнению, эта работа как раз то, что вам сейчас нужно! Специфика работы вам уже понятна, женского коллектива, который вы плохо переносите, нет
. Почему вы так волнуетесь? Что вас так страшит? Напишите, может что посоветуем. Любой страх должен быть обоснован. Пока оснований для страха я лично не вижу.

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да с грузчиками в основном более тесно работаю, относятся нормально, но начальница женщина, но вроде она ничего нормальная. А страх какой то непонятный, трясусь как липка перед работой, будто меня что то страшное ждет, приезжаю на работу и все проходит, как рукой снимает..... Просто страх какой то что будет что то плохое
на работе
на работе
-
- полковник
Перед работой надо обязательно читать молитву и просить, чтобы Господь благословил на работу.Вот на сайт на этот тоже надо с молитвой заходить. бесы пугают.Не забывайте вот псалом 90 отгоняет бесов и молитва Да воскреснет Бог.Даже наизусть выучите и повторяйте, когда страшно будет.Ну и молитву короткую Господи помилуй или Господи помоги, когда очень плохо.
Можно же успокоительное выпить перед работой.
Можно же успокоительное выпить перед работой.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Марина123
- Генерал-модератор
Настя, это вы с вашими отравляющими веществами должны страх на всякие там бактерии нагонятьАнастасияZ писал(а):Да с грузчиками в основном более тесно работаю, относятся нормально, но начальница женщина, но вроде она ничего нормальная. А страх какой то непонятный, трясусь как липка перед работой, будто меня что то страшное ждет, приезжаю на работу и все проходит, как рукой снимает..... Просто страх какой то что будет что то плохое
на работе

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Успокоительное пью перед работой, но меня даже щас трясет как подумаю о том что в понедельник на работу......
- Alice O.
- полковник
Настя, что именно Вас пугает?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Что я сделаю что то не так, что у меня ничего не получится, что на меня будут кричать, мне даже опять казаться стало что все обо мне говорят и хотят какой нибудь вред причинитьAlice O. писал(а):Настя, что именно Вас пугает?
- Alice O.
- полковник
Вот это сразу оставьте. Никто не хочет причинить Вам вреда, мир не крутиться вокруг нас.АнастасияZ писал(а):\мне даже опять казаться стало что все обо мне говорят и хотят какой нибудь вред причинить

Ну сделаете что-то не так, и что? Не расстреляют же.АнастасияZ писал(а):Что я сделаю что то не так, что у меня ничего не получится, что на меня будут кричать

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Да я умом понимаю все это, но все равно.....каждый раз перед работой успокоительное пьюAlice O. писал(а):Вот это сразу оставьте. Никто не хочет причинить Вам вреда, мир не крутиться вокруг нас.АнастасияZ писал(а):\мне даже опять казаться стало что все обо мне говорят и хотят какой нибудь вред причинитьВсе к Вам, возможно, приглядываются, но это не значит, что все ждут момента, чтобы Вас подставить. Для них это такой же стресс, как и для Вас.
Ну сделаете что-то не так, и что? Не расстреляют же.АнастасияZ писал(а):Что я сделаю что то не так, что у меня ничего не получится, что на меня будут кричатьНе нужно бояться ошибок, их совершают все.