Alex71 писал(а):Нет не проще разойтись. Ну что мне насильно его заставить женится или как? Ну не хочет женится, ясно? Мы даже как то поругались на эту тему, где то полгода назад это было.
вы об этом ничего здесь не говорили, что уже был разговор о вашем желании узаконить отношения, вы постоянно утверждаете, что сами не хотите идти в ЗАГС.
Опять и снова спрашиваете как искать смирение, не устану повторять, ходим по кругу, вот ссылка на сегодняшний ответ последние 2 абзаца:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 60#p593651
Да был разговор, бывают и у меня просветления, мы тогда поругались сильно, он мне сказал что найдет миллион плюсов для меня жить жить без штампа, поругались сильно, с тех пор я эту тему не поднимаю. Поэтому я хуже всех, хуже все вот этих приведенных:
никому не дозволено, "незнание закона не освобождает от ответственности", зная всё наперёд, о всех наших немощах, милосердный Господь оставил людям шанс на спасение, через искреннее покаяние, вы не можете знать о тех людях, кто имеет ребёнка вне брака, возможно они заключат свой союз законным образом, покаются и Господь простит, у вас же нет желания ни раскаиваться, ни замуж выходить, в этом то и разница, между вами и другими
, Тружусь только для себя, чтоб набить свое пустое чрево,
<...>