Слезы душат
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Слезы душат
Родители живут в доме, я на квартире. Но живут сравнительно не далеко, несколько остановок от меня.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Темур, Вы деятельный человек.
Вам надо действовать.
Одно из таких важных действий - Ваш рассказ на форуме о своей жизни.
Как только Вам удастся его закончить, должны открыться новые горизонты. Должно прояснится что делать дальше.
В принципе план у Вас, как я понял, есть.
Не дает покоя возможность быть в очередной раз преданным.
Это можно пережить.
Труднее гораздо пережить предательство самого себя.
Нет ли у Вас ощущения, что в какой-то момент в чем-то Вы не просто поступились принципами, а буквально себя предали?
Вам надо действовать.
Как только Вам удастся его закончить, должны открыться новые горизонты. Должно прояснится что делать дальше.
Это можно пережить.
Нет ли у Вас ощущения, что в какой-то момент в чем-то Вы не просто поступились принципами, а буквально себя предали?
с любовью
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Еще можно сделать сделать пункцию, доказать отцовство, если уж брать все в оборот. Это ведь дело не изменит, она ведь не сказала чтоб я не видел детей, ни кто ведь не против, но опять же ломать ради все какие не какие отношения ради доказательств... не вижу в этом необходимости, ведь если пройти всю бирократию в чем она будет против..я только докажу отцовство, и как говориться буду детей по выходным забирать..если говорить о помощи с моей стороны, то от этих бумаг она не увеличится и не уменьшится..Николай Н писал(а):Отцовство можно оформить в любое время.taturik писал(а):Нет отцом по документам нет. Ни где. Были сложности с этим.. получилось что Людмила (жена) заболела, их выписали две недели назад до этого момента, я с ребенком а больничный к сожелею не дали. Пришлось того отпуск за свой счет оформять, иногда по карману сильно било вот такие вот вещи.
Достаточно Вам и Людмиле подать об этом заявление в ЗАГС.
Поддерживать или нет отношения друг с другом - это вам с ней решать.
А лишать отцовства таким образом жестоко с её стороны.
Можно попробовать и через суд. Но придется доказывать факт совместного проживания и т.п.
В этом смысле отпуски за свой счет, если об этом можно взять справку, могут быть доказательством по делу.
И есл что то и докажу все ровно жить вместе не будем.
-
- полковник
Значит не все потеряно. Мои знакомые развелись официально, а потом через какое-то время опять брак зарегистрировали.
Темур, нет таких проблем, которые Вы не могли бы решить.
Надо понять, что Вас лишает уверенности в себе. Что именно в прошлом Вас не отпускает?
Надо понять, что Вас лишает уверенности в себе. Что именно в прошлом Вас не отпускает?
с любовью
-
- старшина
Извените если пишу в резких тонах, просто так выходит, я не злюсь.. это как защита..Николай Н писал(а):Темур, Вы деятельный человек.
Вам надо действовать.
Это можно пережить.
Я не предал себя. Я сломал себя.
-
- полковник
Пока что тема о другом. Обстоятельства Вас ломали, но Вы не сломались.taturik писал(а):Я не предал себя. Я сломал себя.
Рана может быть получена была.
Но какая именно, Темур?
Я не напираю, хочу помочь Вам понять самого себя.
с любовью
-
- старшина
На этот вопрос правда многое можно ответить..Николай Н писал(а):Значит не все потеряно. Мои знакомые развелись официально, а потом через какое-то время опять брак зарегистрировали.
Мы не хотим подавать заявление сейчас, все это будет скорее через год, мое поступление будет в этом первом шаге.
Простите можно вам задать вопрос. Вы играете в шахматы?
Так вот мое суждение привело меня кто тому что, что цель это партия, ход за ходом, что то теряю что ем, но суть не в этом как и в любой игре, есть моральные аспекты, ьак вот после всего пережитого меня они в основном не интересуют.а после когда цель достигнута меня начинает ломать, становиться все серым и безнадежным, приходит усталасть какая то странная, тупая боль, и мне главное не останавлиться идти идти дальше, захлестывает меня. И одиночество лютое. Иногда выхожу на балкон, что бы слушать как на лавочке играет молодеж в карты, бесяться веселяться, и я вроде как бы с ними.
-
- старшина
Ощущение иногда не дочеловекаНиколай Н писал(а):Пока что тема о другом. Обстоятельства Вас ломали, но Вы не сломались.taturik писал(а):Я не предал себя. Я сломал себя.
Рана может быть получена была.
Но какая именно, Темур?
Я не напираю, хочу помочь Вам понять самого себя.
Просто здесь я откровенен.
Знаете ведь я любил давно и детско но любил, по детям вот скучаю.. ощущения есть, но они такие слабые, тот год что то во мне выжег, мне порой кажется что я играю в жизнь.
Иногда разговариваю сам собой,
-
- полковник
Пробовал играть, но далеко не продвинулся. Одно время в газете "Комсомольская правда" публиковали задания для новичков и даже по итогам какую-то справку присылали.taturik писал(а):Так вот мое суждение привело меня кто тому что, что цель это партия, ход за ходом, что то теряю что ем, но суть не в этом как и в любой игре, есть моральные аспекты, ьак вот после всего пережитого меня они в основном не интересуют.а после когда цель достигнута меня начинает ломать, становиться все серым и безнадежным, приходит усталасть какая то странная, тупая боль, и мне главное не останавлиться идти идти дальше, захлестывает меня. И одиночество лютое. Иногда выхожу на балкон, что бы слушать как на лавочке играет молодеж в карты, бесяться веселяться, и я вроде как бы с ними.
Про моральные аспекты так скажу: среди форумчан вряд ли отыщется человек, который в чем-то Вас сможет осудить.
Остается единственный "моральный аспект" - собственная совесть.
Если Вы идете к своей цели, принося горе другим людям, то совесть способна обличать и сильно.
В таком случае это можно воспринять как повод подумать о других способах достижения этой же цели.
Хорошенько подумать.
Не секрет, что шахматисты способны обдумывать очередной ход не только часами, но и днями.
с любовью
-
- старшина
Но ведь это все последствия., я понисаю это. И что решать их надо.просто мои способы как видимо здесь не работают. Если говорить о родителях, то могу сразу сказать в какое то время, не знаю как так получилось я потерял маму, не т она жива здорово, мы хорошо разговариваем, вроде все хорошо, но того что было раньше нет. И я рад тому что она не знает этого.. не знает а таких проблемах которые у меня. Мама вышла замуж 2009. Нет это не ревность ничегл подобного. Я рад за них. У них в семье все хорошо. Я часто прихожу помогаю. Вместе обедаем. Празднуем.