Помогите справиться с чувствами
- Therion2013
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите справиться с чувствами
Я никому не нужна. никому, разве что кроме ребенка. Мужу я явно не нужна, тот мужчина о котором я в самом начале писала - у него наверное переписка с другими девушками, мы только друзья. На сайте знакомств зарегилась, отправила сообщение одному мужчине. просто чтобы поговорить, без любви, я обозначила, что я замужем и цель знакомства дружба. А он не ответил. хотя утром просмотрел сообщение.. Удалила анкету свою. вывод: никому-никому я не нужна. Виню во всем свою внешность. Я не знаю, как мне жить. Я человек-невидимка, никому не нужный, и никем не любимый.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите справиться с чувствами
таким образом, сейчас речь не идет о чувствах к конкретному мужчине?
А почему вы из форм общения признаете только "любовные"? Ну так то после ваших комментариев понято почему, но честное слово, внешность тут далеко не на первом месте.
Самая простая причина - это своя внешность. Но подумайте по хорошему, это же не так. Зачем вам ситуация, когда мужчины штабелями за вами укладывались бы?
Общайтесь пока на дружеской ноте. У нас на форуме есть много тем. И самое главное двигаться в сторону реального общения. Искать что то интересное рядом, а не на "марсе". Может там и есть жизнь, но тут рядом с вами она точно есть. И вы правильно сказал, что это ваш ребенок.
Не помню, может ранее говорил, есть специальные социальные программы поддержки семей, где на бесплатной основе есть группы, которые помогают развиваться и взрослым и детям. Попробуйте, почему нет?
А почему вы из форм общения признаете только "любовные"? Ну так то после ваших комментариев понято почему, но честное слово, внешность тут далеко не на первом месте.
Самая простая причина - это своя внешность. Но подумайте по хорошему, это же не так. Зачем вам ситуация, когда мужчины штабелями за вами укладывались бы?

Общайтесь пока на дружеской ноте. У нас на форуме есть много тем. И самое главное двигаться в сторону реального общения. Искать что то интересное рядом, а не на "марсе". Может там и есть жизнь, но тут рядом с вами она точно есть. И вы правильно сказал, что это ваш ребенок.
Не помню, может ранее говорил, есть специальные социальные программы поддержки семей, где на бесплатной основе есть группы, которые помогают развиваться и взрослым и детям. Попробуйте, почему нет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»