Чувствую свою вину перед родителями.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Чувствую свою вину перед родителями.
Как прошла беседа с психологом, Володя?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Психолог сказала, чтобы выйти из депрессивного состояния надо найти работу, тем же курьером, чтобы повысилась самооценка. Сказала как действовать с родителями. В принципе мне понравилось, раньше отвергал помощь психологов, теперь понимаю, что это ошибка.Helenka писал(а):Как прошла беседа с психологом, Володя?
Прошу прощения у своих родителей.
- Helenka
- Генерал-администратор
Вот видите, Володя, Вам Господь помощь и через психолога подал. Только не унывайте, ищите себяветер писал(а): Психолог сказала, чтобы выйти из депрессивного состояния надо найти работу, тем же курьером, чтобы повысилась самооценка. Сказала как действовать с родителями. В принципе мне понравилось, раньше отвергал помощь психологов, теперь понимаю, что это ошибка.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- полковник
Становиться страшно за свою жизнь, за неумение заработать денег и как это исправить в "уже-уже" в целых 28 лет не в семнадцать когда все пути открыты, что хорошего в моем возрасте я не знаю. В армии я не служил, поэтому ряд профессий для меня закрыт. Машину водить не умею, когда это умеют 18-19летние девочки. Живу в маленьком поселке, а это намного хуже, чем жить в городе(в плане работы), каждый тебя знает.
-
- полковник
Чувствую себя никчемным.
Мне хочется приносить в дом доход, помогать покупать продукты, оплачивать коммунальные услуги.
Просто хочется простого человеческого счастья вот и все, больше мне ничего от жизни не надо.
Мне хочется приносить в дом доход, помогать покупать продукты, оплачивать коммунальные услуги.
Просто хочется простого человеческого счастья вот и все, больше мне ничего от жизни не надо.
- mashmeshok
- майор
Дорогой, Вова! Ну вы же ведь знаете, что такие мысли от уныния, такие мысли от лукавого.ветер писал(а):Чувствую себя никчемным.
Я верю, что вы обязательно найдёте работу! Просто нужно время! Знаю многих людей, которые искали работу также долго. Сейчас и правда время такое непростое. Но у вас всё-таки совсем рядышком Москва, и если что можно ездить-таки на заработки туда.
Мама вчера рассказала, что разговорилась с охранником на стройке, он из небольшого городка в области. Сказал, что там работы вообще нет. Жена его в 2-мя высшими образованиями работает в магазине простым продавцом. Пять предприятий, который там есть - отказываются платить, оформлять работников, чтобы не платить налоги. Приходи, милый человек, работай, а вот получишь ты зарплату или нет - это уж не известно, это как повезёт. Такая политика.
Буквально вчера на мэйле видела новость - средняя зарплата на предприятиях по России - 30, 8 т. руб.
Ну вот у нас пока так.

Поэтому, устраивайтесь на простую работу, ну правда же - в этом нет ничего плохого сейчас! Выберите работу - ну вот хотя бы того самого курьера, о котором вы пишете и поработайте хоть немного.
Сейчас в трудовик никто почти не смотрит, люди очень часто меняют работу.
Когда могу, подаю за вас записочки на Дивеевское подворье, так что за вас молится много людей

-
- полковник
Чтобы работать курьером нужны здоровые ноги, а у меня постоянно ноет нога, так как я ее придавил(более 2-х лет назад) и артроз большого пальца,mashmeshok писал(а):
Поэтому, устраивайтесь на простую работу, ну правда же - в этом нет ничего плохого сейчас! Выберите работу - ну вот хотя бы того самого курьера, о котором вы пишете и поработайте хоть немного.
Поэтому я вынужден искать работу в офисе.
-
- полковник
Прошло уже 8 месяцев с момента увольнения, я уже не знаю что говорить на собеседованиях почему я так долго не работал, каждый день теперь стресс для меня.
- mashmeshok
- майор
Мне кажется, тут вполне подойдёт ответ: по личным обстоятельствам!ветер писал(а):Прошло уже 8 месяцев с момента увольнения, я уже не знаю что говорить на собеседованиях почему я так долго не работал, каждый день теперь стресс для меня.
Да мало ли чего в жизни не происходит, кто-то болеет, в больнице лежит, у кого с близкими что-то случается, кто-то без оформления работает. Вы не обязаны людям, которых видите впервый раз открывать свою душу!

Продолжайте искать!
Значит - курьер, отметаем!
я в офисе работаю, от постоянного сидения спина начала сильно болеть, шея. сходила к врачу, мне сказали, что если не будешь заниматься, спина развалиться через пару лет, т.к. мышц нет.

думаю, если у нас что-то болит, то это неоспоримо свидетельствует о том, что мы, в первую очередь живы

Ещё от уныния и всякого плохого настроения, помогает Богородичное правило. Испытала на себе. Бывало брела на работу со ... слезами. А про себя Богородице Дево, радуйся читаешь , а потом как-то отляжет от души тягость и всякие там мысли ненужные.
Если 150 раз сложно прочитать, то можно хотя бы 24 раза с поклонами почитать, тоже лучше становиться на душе.
Ещё помогают...добрые помыслы

Если бы мы, например, были лежачими больными, то как мы были бы рады, если бы у нас была возможность только лишь пройтись по улице, по хрустящему снежку, прикоснуться к заснеженным деревьям, открыть рот и поймать падающие снежинки, да много ещё чего. Пусть бы нам потом весь день пришлось страдать от отсутсвия занятий, боли скуки, но думаю, мы бы мечтали о такой прогулке...
Просто нужно всё время для себя что-то хорошее придумывать. А когда совсем "накрывает" нужно торопиться в храм, хотя бы просто приложиться к иконам, постоять, если нет сил молиться, то помолчать и то хорошо.
-
- полковник
Сегодня после беседы с психологом и вечерней службы с исповедью, уныние отступило
Все таки я задумываюсь о группе милосердия.