Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а): А любовь жива....что делать....
Ёжинька, это пройдет, надо набраться терпения. Но главное сейчас это правильно расставить приоритеты. На первом месте сейчас здоровье, не так ли? Вот на нем и сосредоточиться, а любовные терзания отложить на потом, сейчас не до них. Только вот и с болезнями забегать вперед не надо, не стоит пугать себя всякими жуткими возможностями: может и кирпич на голову с крыши упасть, так что теперь под крышами не ходить?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ёжик наш, как вы там? Температуры то нет случайно от зуба?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Леночка, удачи вам завтра! Не волнуйтесь, всё будет хорошо. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка, как ваши дела? Весна за окном, солнце такое весеннее, как ваше самочувствие?

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Добрый день, мои родные! Уважаемая Агния Львовна , Леночка,Helenka, другие девушки и женщины, которые мне писали(или читали), с праздником вас 8 марта( пусть и позже). Счастья и здоровья и любви вам.
Олег, здравствуйте.
Анализы у меня не подтвердились, Агния Львовна была права , все в хронике , вяло так болеет. Зубы тоже все еще лечу и лечу. Заболел ребенок..вируска. Все как у всех весной. Вы знаете, я спросить хотела, у кого есть какие предположения? Мне сегодня ночью сон приснился, кто-то настойчиво так диктовал мне цифры, чтобы я записала сказали. Я проснулась даже среди ночи и записала сразу(ручка ? рядом оказалось?). Утром смотрю и ничего понять не могу) какие могут быть варианты?
8-24-39-21
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Так рад за Вас!!! Ничего, зубки вылечим! :))) я всех поздравил, но видно что то нето нажал и мои поздравления не дошли. :( Лена началась весна! Все наладится! А снам сильно не верьте, хотя свое первое стихотворение я тоже во сне сочинил! :)) вскочил со сна, в поезде ехал, еле еле нашел какой-то листочек и записал. :) но со снами надо быть по спокойнее, это сродни гаданию.теперь мы с вами за Юлию Николаевну возьмемься, ей тоже надо помогать. Что на праздник подарили?
Последний раз редактировалось Сестричка 09 мар 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ежик, как здоровье?

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Ol_2011 писал(а):Так рад за Вас!!! Ничего, зубки вылечим! )) я всех поздравил, но видно что то нето нажал и мои поздравления не дошли. Лена началась весна! Все наладится! А снам сильно не верьте, хотя свое первое стихотворение во сне сочинил! ) вскочил со сна, в поезде ехал, еле еле нашел какой-то листочек и записал. :) но со снами надо быть по спокойнее, это сродни гаданию.теперь мы с вами за Юлию Николаевну возьмемься, ей тоже надо помогать. Что на праздник подарили?
Олег , добрый день! Мне похвастаться особо нечем...держусь руками за воздух. Соскучилась о Вас.
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Elena_Verda писал(а):Леночка, как ваши дела? Весна за окном, солнце такое весеннее, как ваше самочувствие?
Леночка, добрый день. Мои дела ....рассказывать не хочется, про мои дела) Чувствую себе более-менее, опять болела, чего то все вирусы меня нежно и трепетно полюбили. Стараюсь особо не ныть))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Если мы вместе возьмёмся за воздух, то у нас будет опора. ;)
Я стал замечать, что мне не 20 лет :))). В выходные хотел заняться стройкой, но ..... приехал, и понял, сил нет на столько, что лишь бы обратно до дома доехать. В общем суббота у меня теперь постоянно "вырубальный" день. Я не знаю почему, но ничего делать не хочется совершенно. Лежал целый день. За то в воскресенье у меня сразу подъем сил. Встаю в 6.00, потом на службу , и как ни странно , до вечера хлопался и ничего, полон сил и здоровья. Надо было подпорку сделать под потолок, взял доску толстенную, и удивился: - Как это я её такую тяжеленую нес на себе по снегу неделю назад? Тут поднять еле смог, а там полкилометра тащил по проваливающемуся снегу. :27:

Могу видно концентрироваться на поставленной цели. :D
Настроение получше. Пока. Т.к "раздражающий фактор" на месте, и вроде все у всех под контролем. И это очень успокаивает. Самое трудное, когда неизвестность.
Я заметил, что мысли возвращаются, когда один на один с собой остаешься. Такой странный парадокс получается: с людьми быть трудно, а одному - невозможно. Не понимаю, почему так. :27:

Лена, а еще очень помогает поддержка. Она позволяет не чувствовать себя "заброшенным".
У меня сформировался определенный комплекс: ну что я, так сказать, урод какой то, и со мной нельзя общаться. Никак не могу избавится, а когда получаю поддержку, то немного отпускает. Если я могу общаться, может не совсем я урод? Морально это давит сильно. Про это и в церкви забываю. Раньше, мне очень трудно было выдержать всю службу. А сейчас я ничего, бодрячком даже. Получишь благословение и легче на душе.

Скоро начнется огородный сезон, там не до размышлений будет. :) С денежками стало трудно, а стройку надо сдвигать с мертвой точки. К осени надо бы переехать в дом. Квартиру продать, купить 2-х комнатную, разницу на благоустройство, сыну с ипотекой помочь, машина у меня разваливается совсем. Явно не хватит на всё.
Как говорится: "собрался помирать, а рожь сей". :D

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»