Это очень радует.Моя Звезда писал(а):Ну, в кабаках молодого человека искать мне в голову и не приходило
Это радует ещё большеМоя Звезда писал(а):Я себя всё-таки уважаю и ценю и до такого докатиться себе не позволю

Вообще если честно уж, то тема называется - Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?Моя Звезда писал(а):Да и потом, я сама никого не ищу - это они меня находят.
А оказывается ухажёров у тебя выше крыши... Надо тему менять )
Ну и чего же это они тебя бросали тогда?Моя Звезда писал(а):Все "поклонники" - так их назовём - были из приличных семей, воспитанные, приятные люди
Где же это у них чувство ответственности, достоинства и благородства?
Если они все были приличные и воспитанные, то чего это ты до сих пор не замужем за любимым, никто тебя дома не встречает, и ты тоже не сидишь и не ждёшь когда любимый домой вернётся, чтобы его встретить как любящая жена, после длительного утомительного трудового дня и когда вам вместе забудутся все трудности прошедших суток, и были бы счастливы лишь только от созерцания друг друга?
Дай ка угадаю - не очень-то к сожалению они были приличными увы.
Допустим если бы я был атеистом. То точно же как и в современном своём состоянии очень был бы рад, если меня окружали только верующие люди. Все вежливые, все заботливые, все стремятся прежде угодить своему ближнему, а уже только потом себе. Не жизнь была бы, а сказка. Ну подумаешь там молятся они, крестятся там чего-то, да пожалуйста сколько душе угодно, никого же не задевают, а вот люди то хорошие же, им так Бог сам велел - быть хорошими людьми, не предавать, не обманывать никого.Моя Звезда писал(а):Да и верующий/неверующий тоже лично для меня ни о чём не говорит, т.к. сама я к религии равнодушна.