В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Сообщение 999Алесса999 »

Да под подпись ничего тк дверь я не открываю принципиально никому незнакомому,мало ли что. Вообще банк хоум кредит московская организация,суд в таком случае может быть в Питере или нет? у вас ведь тоже был кредит от хоум,что было у вас по нему или вы его выплатили? Ну так то да у меня ведь есть все квитанции оп оплате за полтора,а то и два года...так что это не мошенничество. Просто не в тему это всё,доп стресс у меня теперь...
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

999Алесса999 писал(а):Да под подпись ничего тк дверь я не открываю принципиально никому незнакомому,мало ли что. Вообще банк хоум кредит московская организация,суд в таком случае может быть в Питере или нет? у вас ведь тоже был кредит от хоум,что было у вас по нему или вы его выплатили? Ну так то да у меня ведь есть все квитанции оп оплате за полтора,а то и два года...так что это не мошенничество. Просто не в тему это всё,доп стресс у меня теперь...
Независимо от того, где банк, договор ты заключала у нас, там прописано,что суд если что,в таком -то суде СПб.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Вопрос ещё к тем кто бывал в судах по кредитам как это всё происходит вообще? хотела бы заранее знать чего стоит ожидать и обычно через какое время может быть суд? а если платить начать пока не придёт повестка в суд это имеет смысл в итоге или лучше суд и только? также суд может обязать выплачивать сразу всё несмотря на то есть финансы или нет? спасибо
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а): или лучше суд и только?
Конечно суд.Ты что будишь оплачивать что банка напишет?
999Алесса999 писал(а):также суд может обязать выплачивать сразу всё несмотря на то есть финансы или нет?
Нет не обяжет-или новый договор или как договоритесь-если суд посчитает иск банка удовлетворить.Может и отказать банку.
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да я просто переживаю теперь из за дум о суде этом...что там вообще говорить придётся и прочее...а у вас был опыт именно похода в суд? или может тут есть уже об этом рассказы...
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):а у вас был опыт именно похода в суд?
Мой опыт-приехала -списала с образца -на стенке висел-возражения против судебного приказа-отдала в канцелярию.Заняло это все минут 20.По кредитам у меня судов не было.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

То есть на вас даже за неоплату не подавали в суд так чтоб реально там стоять и что то говорить? вот уж диво) ладно тогда пока подожду что там далее будет,буду на связи тут если вдруг что спросить - спрошу. За ответы спасибо.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а): вот уж диво)
Алеся это не диво)Суд не может взять на рассмотрение не законные сделки.У меня лично-нет не одного банковского договора который бы соответствовав нормам Закона.Это все равно что пойти в суд с распиской от соседа.Суд ее не примет-она должна быть оформлена соответствующим нормам Закона.И то не факт что возьмут на рассмотрение в суд.
Нужно все таки не обижаться на действия банка-а понимать в чем то мы не красиво поступаем.Как бы ты себя сама вела если б тебе должны были деньги-а не отдавали?По этому нужно адекватно ко всему относиться.Банки более ущемленные в своих правах чем мы-и к услугам коллекторов они не просто так обращаются.А уж какой коллектор-вот это зависит от него самого как от человека.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Сегодня консультировалась по поводу своего кредита с юристом бесплатным и он мне посоветовал вот что сделать: взять в банке распечатку всех начисленных мне платежей и просрочек - я так полагаю такое возможно ведь?
Спросить об иске и взять если таковой уже составлен. ( смотрели меня по базе где подают в суды,там меня нет,дело никакое не заведено)
Взять заявление на рефинансирование и испробовать его,но вначале ознакомившись с условиями,только в случае выгодности для меня. (читала что банк отказывает по кредитным картам рефинансир.)
Также подробно ознакомилась я с 333гк рф и ходатайством по этому делу.

вот хорошая полезная информация

https://www.rostovjurist.ru/karta-sajta
https://www.hotdolg.ru/debitoru-c2b/
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Также ко мне вот только что приходил ещё один взыскатель,я смотрю они теперь толпой будут ходить)) и каждый раз разный) сказал что если я найду хотя бы 5 тр до 25 августа чтобы внести то для меня будут остановлены просрочки и проценты и окончательная сумма к погашению будет 63тр, скажите в это стоит верить или это сделано для того чтобы я сливала деньги?
Рудольф Штайнер

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»