Отношения с коллегой

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отношения с коллегой

Сообщение Каркуша567 »

Помогите мне, пожалуйста, разобраться в его отношении ко мне..И как мне себя с ним вести..Я понимаю, что я очень торможу, но ничего придумать не могу..
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Мне кажется, что верный совет не возможно дать...Для этого нужно хорошо знать этого молодого человека.)
И Вам в первую очередь.
ему просто будет стыдно со мной встречаться
А вот это глупости какие-то...Всё зависит от мужчины, какой он, что думает, как к Вам относится. Вспомните, не мало случаев, когда мужчины, как говорится "без проблем", женятся на женщинах с детьми от другого брака. А случаи, когда дерутся просто из-за женщины,которая не может выбрать между мужчинами, или от одного уйти к другому...в общем, дело не только в Вас, а в личности мужчины.
Подождите немного, присмотритесь получше.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Помогите мне, пожалуйста, разобраться в его отношении ко мне..И как мне себя с ним вести..Я понимаю, что я очень торможу, но ничего придумать не могу..
Каркуша, просто общайтесь, узнавайте как человека, поддерживайте дружеские отношения. Не принимайте никаких глобальных решений: "Быть или не быть" отношениям. Посоветовать что-то конкретное не зная людей в реале сложно, и даже зная, тоже сложно. Оставьте полностью схемы по "завоеванию мужчин", какими бы мягкими они не выглядели. Просто живите :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Каркуша567 »

Здравствуйте! Я понимаю.. Просто не знаю, о чем разговаривать)) Он ко мне заходит в кабинет, начинает что-то спрашивать, рассказывать. А я просто в основном отвечаю на его вопросы) Сама к нему зайти в кабинет и начать беседу стесняюсь, не знаю, о чем говорить.
А сегодня вообще не получилось увидеться..( Он заходил в мой кабинет, когда я как раз вышла. А работаем вместе мы только 2 раза в неделю.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Здравствуйте! Я понимаю.. Просто не знаю, о чем разговаривать)) Он ко мне заходит в кабинет, начинает что-то спрашивать, рассказывать. А я просто в основном отвечаю на его вопросы) Сама к нему зайти в кабинет и начать беседу стесняюсь, не знаю, о чем говорить.
Каркуша, Вы ведь разносторонний и интересующийся человек, чего Вы боитесь? Заходить к нему в кабинет, может быть и не надо пока. Постарайтесь поддерживать разговор, когда он приходит к Вам. Поддерживайте темы, развивайте, задавайте вопросы. Или молодой человек Вам неинтересен и его интересы неинтересны :ulibka: ;) ? Не думайте о нем, как о Вашем потенциальном МЧ, относитесь как к другу, это снимет напряжение.
Каркуша567 писал(а):А сегодня вообще не получилось увидеться..( Он заходил в мой кабинет, когда я как раз вышла. А работаем вместе мы только 2 раза в неделю.
Не получилось и что? Никакой ведь трагедии нет? Вы слишком много внутренне накрутили себя, надумали об этом коллеге (все Ваши внутренние метания и переживания дают себя знать), поэтому так болезненно все воспринимаете. Старайтесь думать просто, т.е. не додумывайте ничего. Например, пришел человек с Вами пообщаться - это значит только то, что человек пришел поговорить и все. А не как у бедной Эльзы ;) (помните сказку?).
Каркуша, Вы еще ходите к психологу или у Вас была разовая встреча?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Я пока только один раз была у психолога.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Я пока только один раз была у психолога.
Подумайте, может быть, есть смысл проработать другие запросы (проблемы).

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Подумайте, может быть, есть смысл проработать другие запросы (проблемы).
Я общалась насчет этого парня с психологом. Она сказала мне, что не видит ничего плохого в том, чтобы строить с ним отношения. Я рассказала про то, как он помогает мне во всем. Она сказала, что я скорее всего ему нравлюсь, судя по его поведению.
На новой работе, на которую я хочу устроиться, нужен сертификат, которого у меня нет(подтверждающий квалификацию). Я ему рассказала об этом, он сказал, что сам попросит нашего начальника сделать его мне (они с ним очень хорошие друзья). Потом подошел ко мне, сказал, что поговорил с ним об этом. А потом сказал, что у него тоже заканчивается, так что если он пойдет себе его делать, то и мне тоже сделает. Мне было очень приятно :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Я общалась насчет этого парня с психологом. Она сказала мне, что не видит ничего плохого в том, чтобы строить с ним отношения. Я рассказала про то, как он помогает мне во всем. Она сказала, что я скорее всего ему нравлюсь, судя по его поведению.
И после общения с психологом и наших ответов на форуме Вы написали:
Каркуша567 писал(а):Я читала форум в интернете и нашла вот такие слова одного молодого человека. У меня сразу же потекли слезы, потому что я понимаю, что это как раз про мой случай. И с этим парнем теперь точно ничего не выйдет. Даже если он не узнает ничего, ситуация будет выглядеть ужасно.
Вот что пишет этот парень: ...
Поэтому с этим парнем ничего не выйдет, ему просто будет стыдно со мной встречаться :(((
Дело не в конкретном парне, а в Вас. Что-то ведь лежит под таким отношением к себе, и с этим, по всей видимости, надо работать.
И Ваш пост от сегодня:
Каркуша567 писал(а):Просто не знаю, о чем разговаривать))
Каркуша567 писал(а):А сегодня вообще не получилось увидеться..( Он заходил в мой кабинет, когда я как раз вышла. А работаем вместе мы только 2 раза в неделю.
Что стоит за этими словами, что Вы хотели сказать?
Каркуша567 писал(а):На новой работе, на которую я хочу устроиться, нужен сертификат, которого у меня нет(подтверждающий квалификацию). Я ему рассказала об этом, он сказал, что сам попросит нашего начальника сделать его мне (они с ним очень хорошие друзья). Потом подошел ко мне, сказал, что поговорил с ним об этом. А потом сказал, что у него тоже заканчивается, так что если он пойдет себе его делать, то и мне тоже сделает. Мне было очень приятно :)
Прекрасно, видно что человек заботится о Вас, проявляет внимание.

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Дело не в конкретном парне, а в Вас. Что-то ведь лежит под таким отношением к себе, и с этим, по всей видимости, надо работать.
Постоянное чувство стыда перед коллегами, презрение, отвращение к себе. Не могу простить себя за свой проступок, и ненавижу себя за то, что совершила. И живу в этом состоянии постоянно, каждый день.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»