Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянные боли и бесполезная трата денег на врачей

Сообщение Alex71 »

Вы думаете мне, как мужчине, не понятна ваша обида? Ещё как понятна, очень даже хорошо вас понимаю и сопереживаю вашему состоянию неопределённости. Но надо жить дальше с тем багажом, который имеется, считайте, что это ваш Крест, который необходимо нести без ропота и негодования. Риск везде есть, вся наша жизнь состоит из риска, ошибок, падений... но в жизни главное движение, ошиблись - исправляйте, упали - вставайте, всё это движение жизни, а без движения, без действий нет и результата. Ищите хорошего специалиста, который назначит эффективное лечение, не сидите на месте, в храм, в церковь начинайте ходить, с Божьей помощью всё возможно!

Психологический тест онлайн
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Я реально не знал что дойду до простатита. Если бы я знал! Я и на родителей злой и на себя. Дома кулаками по мебели и стенам бью от обиды. Я раньше на бокс ходил годик. Обида. Мне 23 даже нет.
жизнь не поменяешь как шину проколешь
мда с простатитом жизнь не сказка. но я сейчас воздерживаюсь от секса и рукоблудства и мне удалось ослабить эти боли.
как подумаю что всю жизнь буду один без жены и детей, аж плохо становится на душе.
зарплата нищенская только на лечение их хватает. спасает ещё то что живу под крылом родителей.
стремно конечно что я всё испортил по своей похоти и по своему не знанию. обидно.
не ужели у меня ни когда не будет семьи? своей и дружной? как когда то я мечтал...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Слава, ну почему не будет? Если Вы этого хотите и стремитесь, то у Вас будет семья. Вам лучше сейчас не думать о будущем, потому что мысли о нем ввергают Вас в отчаяние. Живите по максимуму в настоящем, тогда и будущее у Вас сложится хорошо.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

кому нужно молиться, что бы боли и болезнь ушли?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

slava92 писал(а):кому нужно молиться, что бы боли и болезнь ушли?
Христу Спасителю. Пресвятой Богородице.
Можете создать свою тему в молитвенном разделе и мы за вас помолимся. https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Всем привет. Вчера после работы размышлял куда двинуться дальше. Четвертый врач более менее определил причину. Сделали операцию думал боли пройдут. Но нет. Говорят нужно время. Время идет и не проходит. Иногда бывает один в комнате слёзы накатят. Вчера Перед сном просил у Бога прощения. Что бы дал шанс. Чтобы вылечитьсЯ. Завести семью. Вот только доверия к женщинам нет. Для человека с нарушением с эоекцией преданную девушку найти не возможно. Чтобы без измен. Я очень устал. Хочу чтобы боли ушли на совсем. Чтобы Бог простил.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Слава!
Очень правильно вы делаете, не сдаётесь, лечение продолжаете, вот только покаяние Богу лучше в храме, в церкви православной принести, в Таинстве Исповеди, очиститься от греха Божьей милостью. Ошибочно говорят люди, что человеку не нужны "посредники" перед Богом, как церкви, священники. Если внимательно почитать Евангелие, Господь передал власть апостолам прощать или не прощать грехи, апостолы передали этот дар через Таинство священства - иереям. В домашних условиях трудно обрести благодать Божью, сосредоточиться на молитве, а в храме, в Таинствах Церкви, благодать присутствует всегда, поэтому сходите в ближайший храм, поговорите с батюшкой (священником) узнайте как подготовиться к исповеди и причастию, готовьтесь с благоговением и верой, что Господь поможет и всё будет у вас хорошо.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Я исповедовался.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

slava92 писал(а):Я исповедовался.
Это процесс всей жизни, а не однократный акт.
Как правило, человек считающий себя православным христианином, каждое воскресенье и каждый Великий церковный праздник (их 12 в году) присутствует на Божественной литургии, не менее 1 раза в месяц исповедуется и причащается, старается соблюдать заповеди, совершает ежедневные молитвы...., все эти действия воцерковления не дают гарантий получения Божьей благодати, но являются частью общего духовного роста, путём человека к Богу, от смерти к жизни вечной, от земли к Царствию Небесному. И вот на этом пути временной земной жизни случаются разные искушения, соблазны, грехопадения, болезни, горе, отчаяние...все эти трудности нужно преодолевать, как препятствия, бороться самому и просить помощи Божьей, потому что среди этих событий люди рождаются, учатся, влюбляются, женятся\ выходят замуж, воспитывают детей, если заболели - лечатся, путешествуют, радуются и плачут, падают и поднимаются...такова жизнь.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

В моем состоянии жизнь это не жизнь.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»