Как находить хороших девушек?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как находить хороших девушек?

Сообщение Alex71 »

Что вам сказать по этому поводу?: - "тяжелый случай" :( я не уверен, что даже после переезда вас в другой, самый лучший город на земле, он не превратится для вас всё в тот же город с такими же, как вы говорите, быдгогопниками. Это не от места зависит, а от вашего личного восприятия и внутреннего настроя.
Я не верю что есть такие девушки, у которых было меньше 20 в списке "знакомств".
это абсурд, оставлю без комментариев, пусть сами девушки вам на это ответят.

Психологический тест онлайн
mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

да...простите, с таким отношением к окружающим людям, понятно почему у вас нет девушки, более того понятно, почему вас это мучает и почему вы несчастливы... Причина вашего одиночества в вас самих же и сидит
Я не верю что есть такие девушки, у которых было меньше 20 в списке "знакомств".

это ваше мнение просто унизительно. без комментариев.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

mashmeshok писал(а):это ваше мнение просто унизительно. без комментариев.
Как его изменить если я другого не видел?

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вы что со всеми девушками в городе уже успели познакомиться и побеседовать?
Вот вы пишете, что вам нужна девушка, чтобы вас любила, а вы сами-то, готовы любить? как оцениваете своё состояние?
Что вообще нужно для настоящей любви, как вы считаете?

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Конечно я её любить буду). Какое моё состояние? Я считаю для любви нужно взаимопонимание, чтобы было хорошо, легко друг с другом, чтобы когда были вместе небыло сомнений "а не ошибся(лась)". Бесконечное доверие, поддержка друг друга, не "доминирование" интересов друг над другом, чтобы когда сделал так что ей стало очень приятно, тебе стало также хорошо, и взаимность. Вот эта верхушка айсберга, то что нужно для любви.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

В основе взаимопонимания лежит УВАЖЕНИЕ. А сейчас что-то не видно в ваших словах уважения к женскому полу, да и не только к женскому. Нужно вам поработать, чтобы это доброе качество в себе воспитать. Может быть, стоит начать с сострадания,со снисхождения. Ведь у каждого человека есть свои смягчающие обстоятельства, причины, почему он стал таким...возможно, корень проблемы в детстве - в семье, в коллективе. Мы многого не знаем даже о себе!!! о том, что с нашей душой происходит. Если внимательно за собой наблюдать, то можно увидеть в себе всё то, что осуждаем и ненавидим в других. Только это может быть только "в мыслях", да не на словах, не в поведении, но ведь это же лицемерие выходит! Снаружи всё чисто, а внутри смердит...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Я вас не понял. То есть вы сейчас согласились с тем что я написал и говорите принять их такими какие они есть?
Хотя верно, нужно принять это, ну время сейчас такое. Не в то время и не в том месте я родился.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):А вдруг вы так говорите чтобы успокоить меня?)) Спасибо конечно.
Я хочу Вас успокоить, да)). Но это действительно правда, я Вас не обманываю.
billerafont писал(а):А у этой женщины до него сколько было партнеров? Вдруг она его использует как "запасной аэродром"? Простите если что не так.
Он у нее первый мужчина. Не совсем поняла про запасной аэродром - они женаты уже несколько лет и есть дети. Так что, думаю, что там все нормально, без "запасок")).

Вы очень много внимания концентрируете на чужих людях и мало на себе. Вам тут Выше написали про унизительное отношение к женщине. Мне тоже так показалось. И я уже писала Вам, что очень глупо с Вашей стороны всех девушек мазать одним миром, так сказать. Если Вас тянет на меркантильных особ, значит проблема внутри Вас, а не в девушках. Меняйте свой подход к жизни и к людям.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Да, вы меня совсем не поняли.
Советую прочитать вот эти материалы https://www.pobedish.ru/main/radost?id=73 и https://www.realisti.ru/main/krut?id=496

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

mashmeshok писал(а):Да, вы меня совсем не поняли.
Советую прочитать вот эти материалы https://www.pobedish.ru/main/radost?id=73 и https://www.realisti.ru/main/krut?id=496
То что там описывают, об этом я и говорил(писал), но проблемам в том что не мог смириться, что любовь не совершенна итд. Так получается надо просто слепо верить в бога?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»