На самом деле, всё намного проще, все планы так и составляются, мы не знаем, что будет в будущем, но можем на основании прошлого опыта (если нет своего, то опыта других людей), в сочетании с настоящими реальностями, делать прогнозы, проводить параллельную аналитику, вспомнить хотя бы теорию вероятности, где математическими расчётами можно получить конкретные цифры или проценты, определить вероятность, например, что скажет девушка на ваш конкретный вопрос: ответит "ДА" - 40%; ответит "НЕТ" - 50% и оставшиеся 10% - "позовёт на помощь" или др. погрешность. А бюджет страны как составляется на годы вперёд? именно так.Я могу просчитать свои слова, но как могу догадаться что скажут девушки, даже примерно?
может так, а может быть и по вашему сценарию, кто знает? да и у вас не может быть 100% гарантии к слову "совсем".а на самом деле все будет не так от слова совсем.
Современные девушки, к сожалению, в большинстве своём не обременены гениальностью, интеллектом и одновременно богатством духовного мира, так что не сложно определить модель поведения в той или иной ситуации, хотя бы отчасти.отвечать на придуманные самим собой вопросы, как то странно.
Хотите попробовать? У вас сейчас есть общение в соц. сетях или на сайтах знакомств?