Неумение общаться, знакомиться с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение Alex71 »

Я могу просчитать свои слова, но как могу догадаться что скажут девушки, даже примерно?
На самом деле, всё намного проще, все планы так и составляются, мы не знаем, что будет в будущем, но можем на основании прошлого опыта (если нет своего, то опыта других людей), в сочетании с настоящими реальностями, делать прогнозы, проводить параллельную аналитику, вспомнить хотя бы теорию вероятности, где математическими расчётами можно получить конкретные цифры или проценты, определить вероятность, например, что скажет девушка на ваш конкретный вопрос: ответит "ДА" - 40%; ответит "НЕТ" - 50% и оставшиеся 10% - "позовёт на помощь" или др. погрешность. А бюджет страны как составляется на годы вперёд? именно так.
а на самом деле все будет не так от слова совсем.
может так, а может быть и по вашему сценарию, кто знает? да и у вас не может быть 100% гарантии к слову "совсем".
отвечать на придуманные самим собой вопросы, как то странно.
Современные девушки, к сожалению, в большинстве своём не обременены гениальностью, интеллектом и одновременно богатством духовного мира, так что не сложно определить модель поведения в той или иной ситуации, хотя бы отчасти.
Хотите попробовать? У вас сейчас есть общение в соц. сетях или на сайтах знакомств?

Диагностика предрасположенности к суициду
БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

У меня нет аккаунта на таких форумах. В VK есть пустой акк, но точно не помню, но знаю что- там нет не каких данных, друзей, групп. Просто пустой профиль. Думаю от такого толка не много . Создавал его давно, чтоб зайти куда то по надобности. У меня и фотографий то толковых нет, да и не очень хочется выкладывать свои данные. Единственное место в интернете где я пишу о себе - этот форум. Основная часть профилей на других сайтах созданы для того, чтобы постить провокационные сообщения. И веселится.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Основная часть профилей на других сайтах созданы для того, чтобы постить провокационные сообщения. И веселится.
:udivlen: То есть ты занимаешься "троллингом"?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):
Основная часть профилей на других сайтах созданы для того, чтобы постить провокационные сообщения. И веселится.
:udivlen: То есть ты занимаешься "троллингом"?
Ну как сказать. Это как психологические эксперименты. ...Только какое это отношение имеет к теме? Я написал к тому, что нормальных аккаунтов где можно общаться нет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, действительно, от пустого профиля толку никакого не будет, надо исправлять ситуацию, вот вам и ещё одно "поле" для деятельности. Сейчас, наверное, 80 - 90% молодежи знакомится и встречается именно через интернет-контакты. Нельзя вам упускать такую возможность, тем более, отрабатывать навыки общения лучше всего в инете, на сайтах знакомств и в соц. сетях. Я бы посоветовал вам создать новый аккаунт, заполнить все графы, указать темы для общения интересные для вас, обязательно разместить самую лучшую фотку и не одну, рассказать о себе подробнее и о своих увлечениях...
Добавьте это важное мероприятие в свой план. Ради эксперимента, попробуйте сделать свою страничку на любом из популярных сайтов общения и знакомств, но только не в мрачных тонах, как это сейчас вам представляется, а добавьте немного фантазии и воображения, вы же умный парень, начитанный, грамотный, много читаете, с вами есть о чём поговорить...и вот увидите, что после таких творческих усилий обязательно будет результат, кто-нибудь обязательно вам ответит, да и сами пишите понравившимся девушкам, добавляйтесь в друзья, процесс этот не обещает быть всегда удачным, будут поражения, но так же и победы будут.
Наш сайт имеет всё же несколько иной профиль, здесь обмен контактами запрещен, есть много и других ограничений, поэтому считаю для вас нецелесообразно использовать для общения 1 единственный форум, выходите на следующий уровень, не ограничивайте свои возможности, пытайтесь, пробуйте, совершенствуйтесь...

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Ну как сказать. Это как психологические эксперименты. ...Только какое это отношение имеет к теме?
ИМХО: Понимаешь в чём дело, если ты веселишься в сети путём возбуждения ссор и раздоров, то не стоит удивляться тому, что тебе это всё возвращается в реальной жизни. ... ;)
Последний раз редактировалось Alex71 03 фев 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Фоток нет вообще, даже не выпускном не фотографировался. Мне это тяжело делать. Тем более еще выкладывать куда то. Лучшая моя фотка сделана лет в 6) И интересно, как же я буду там искать кого то? Мне не комфортно, когда на моем профиле стоит даже имя. Не о чем другом уже и не говорю. И как вы себе представляете такое общение? В любом случае аккаунт не заполнится людьми с которыми я общаюсь в реальном мире. Потому что таковых нет. Нормальная красивая девушка вряд ли будет сидеть на сайте знакомств. Туда идут люди не от хорошей жизни, да и откуда ты знаешь кто сидит по ту сторону экрана, и чье фото на аватаре?

Я веселюсь так не от хорошей жизни, это началось еще в школе, в классе 9, меня 8 лет до этого момента обижали . Так в этом нет не чего плохого. И эт овсе от скуки. Тем более я не оскорбляю не кого открыто и не матерюсь, в основном посты по типу-" Сегодня великий праздник, день развала СССР. Поздравляю вас товарищи, с этим светлым днем. Мира , добра, счастья." Написал и наблюдаю как люди опускают сами себя своим поведением и лексиконом...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Качественную фотку сделать - не проблема, а проблема у вас с доверием и с принципами. Красивые девушки могут сидеть на сайтах знакомств и размещать свои реальные фото, но как вам это доказать, я не знаю, опять же, вопрос доверия. Если нет у вас реальных друзей, и не предвидится, почему бы не попробовать найти хотя бы виртуальных, кто знает, может и такое случится, что знакомство по совместным интересам перерастет в крепкую дружбу.

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Это кажется такой глупостью, виртуальная жизнь приведет к интернет зависимости как минимум. Я и так из дома только по делу выхожу, а так вообще не буду. И все только ухудшиться , и станет еще тяжелее быть в реальном мире. Самому сложно просчитать , что говорить девушке. Для меня диалог не по делу, а на личные темы пытка для разума, потому что приходится думать что сказать, одна фраза уже достижение . А стоит столько сил на это тратить? Может это не дано кому то. Ведь вижу много людей, которые знакомятся с легкостью и не испытывает проблем. Сразу приходит чувство, недостижимости цели.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

К интернет-зависимости приводят совершенно другие вещи, например, игры, пустой флуд, и подобное, я же говорю об обучении навыкам общения, ведь начать разговор (а именно в этом у вас трудности) проще с человеком которого не видишь, это первое, а второе, при виртуальном общении есть возможность взять паузу на обдумывание, просчитать что сказать, в реальности это происходит мгновенно, чтобы избегать неудобного молчания, есть и другие плюсы.
А почему вы из дома редко выходите, вроде бы крепкий парень, бояться нечего.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»