Трудно дается работа

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Трудно дается работа

Сообщение АнастасияZ »

Сегодня на работе считаю решают увольнять за прогул иди еще что нибудь. Сделать, я расстроена

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Попросите прощение вы же не неделю прогуляли, должны понять.Помолитесь Богу, попросите у него прощение и Он вам поможет вас не уволят.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Угнетают мысли об одиночестве

Сообщение АнастасияZ »

На работе сказали что прощают меня первый и последний раз, но с тем условием что я отработаю субботу

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

И у Бога надо попросить прощение обязательно. Вы Его очень расстроили.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Офф-топ удалён. Философские размышления о вере и промысле Божьем публикуются в философском разделе форума

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Вот скоро заканчивается моя временная работа и опять на вольные хлеба, как говориться....

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Вот скоро заканчивается моя временная работа и опять на вольные хлеба, как говориться....
Здравствуйте Настя!
Что значит "на вольные хлеба"? У вас есть достаточно времени, чтобы позаботиться о своей будущей работе. С молитвой о помощи Божьей приступайте к поиску новой работы и всё будет хорошо. :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Вот скоро заканчивается моя временная работа и опять на вольные хлеба, как говориться....
Здравствуйте Настя!
Что значит "на вольные хлеба"? У вас есть достаточно времени, чтобы позаботиться о своей будущей работе. С молитвой о помощи Божьей приступайте к поиску новой работы и всё будет хорошо. :)
На свободу значит, у меня срок договора до 25.09. Щас не могу искать работу т к работаю на пятидневке с утра до вечера, потом как уволят после 25 тогда и буду скорее всего, я просто не хочу искать новую работу т к устала от всей этой жизни

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

"Свобода" - это совсем другое понятие, не то, что вы думаете. В ваших словах получается замкнутый круг, я знаком с вашей темой, а новые авторы могут не понять. Вы вроде бы опечалены предстоящей потерей работы, но в тоже время не хотите искать новую, потерю работы вы ошибочно связываете со свободой, но свободой от чего? Вы боитесь свободы и непредсказуемости, это так? Но в этом тоже есть +, не ленитесь, ищите работу, а не оправдания, поиском работы можно заниматься и в вечернее время (после основной работы), у вас есть интернет и куча сайтов по трудоустройству, куда можно отправить свое резюме с контактными данными в круглосуточном режиме. Что мешает вам быть свободной и при этом иметь трудовую занятость? Есть ли у вас возможность поговорить с руководством о продлении контракта? Или допустим, если вы себя хорошо зарекомендовали, о предоставлении вам другой должностной обязанности, если прежнее место получить невозможно (если мне не изменяет память, вас приняли на место, которое стало временно вакантным).
Настя, от жизни нельзя устать, она устроена таким образом, что любой человек имеет возможности на отдых от физических нагрузок, другое дело - душевный мир и духовная жизнь, если нет мира на душе и духовное возрастание приостановлено, то вся жизнь становится в тягость. Пожалуйста, проанализируйте и не забивайте голову, своё сознание мыслями о неприятностях, у вас есть ещё почти месяц, чтобы найти работу.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):"Свобода" - это совсем другое понятие, не то, что вы думаете. В ваших словах получается замкнутый круг, я знаком с вашей темой, а новые авторы могут не понять. Вы вроде бы опечалены предстоящей потерей работы, но в тоже время не хотите искать новую, потерю работы вы ошибочно связываете со свободой, но свободой от чего? Вы боитесь свободы и непредсказуемости, это так? Но в этом тоже есть +, не ленитесь, ищите работу, а не оправдания, поиском работы можно заниматься и в вечернее время (после основной работы), у вас есть интернет и куча сайтов по трудоустройству, куда можно отправить свое резюме с контактными данными в круглосуточном режиме. Что мешает вам быть свободной и при этом иметь трудовую занятость? Есть ли у вас возможность поговорить с руководством о продлении контракта? Или допустим, если вы себя хорошо зарекомендовали, о предоставлении вам другой должностной обязанности, если прежнее место получить невозможно (если мне не изменяет память, вас приняли на место, которое стало временно вакантным).
Настя, от жизни нельзя устать, она устроена таким образом, что любой человек имеет возможности на отдых от физических нагрузок, другое дело - душевный мир и духовная жизнь, если нет мира на душе и духовное возрастание приостановлено, то вся жизнь становится в тягость. Пожалуйста, проанализируйте и не забивайте голову, своё сознание мыслями о неприятностях, у вас есть ещё почти месяц, чтобы найти работу.
Я разговаривала с начальством, работы нет, тут идет щас очень хорошее сокращение....с работы прихожу с ног валюсь в основном не до интернета. К тому же неприятностей по мимо работы много свалилось

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»