На людей смотреть можно и на работе, на посетителей)))Viacheslav писал(а):У вас, наверное, образ жизни слишком замкнутый, одни и те же люди вокруг. Может куда-то стоит съездить хотя бы в отпуск, людей посмотреть.
С поездками. Трудно это. В первый раз в жизни я в этом году жила одна на даче. Смена окружения не помогла. Далеко ехать боюсь из-за здоровья, и родители тоже нервничают, когда я вне досягаемости.
Там для студентов. Реально, ко мне как-то в начале осени подходили на улице, загвоздка началась на вопросе где учусь. Молодо выгляжу, от реального они ошиблись на 10 лет.Viacheslav писал(а):Или в каких-то проектах поучаствовать, благотворительных, экологических или еще каких, что-то может в городе вашем устраивается такое.
Мне интересны конкурсы при библиотеке, но там надо только сдать работу, с людьми контактов нет. И это я пока еще сама туда хожу, сейчас все больше через емейл присылают.
Кроме как на работе, шанса начать общаться, не представляю. Я долго привыкаю к людям, чаще успевала сменить коллектив, чем всех запомнить. А сейчас реальный шанс, люди хорошие и работа нравится.