Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойдет?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойде

Сообщение Alex71 »

Кто вам говорит, что вы плохая? Здесь вам говорят о смирении, что нужно стараться избегать грешить, не нарушать заповеди, стараться в исправлении своей жизни.... и не сравнивать свою жизнь с другими людьми, более грешными или менее (нам это неизвестно), у каждого свой "крест".
И не сводите всё к материальному, напитать нуждающегося можно не только из своей зарплаты, но и добрым словом, пожеланием здравия, ведь "хлеб наш насущный" - это и есть Слово Божье, и даже кружкой воды, поданной больному и немощному старичку в больнице, молитвой.... вы молитесь о здравии других людей?

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Кто вам говорит, что вы плохая? Здесь вам говорят о смирении, что нужно стараться избегать грешить, не нарушать заповеди, стараться в исправлении своей жизни.... и не сравнивать свою жизнь с другими людьми, более грешными или менее (нам это неизвестно), у каждого свой "крест".
И не сводите всё к материальному, напитать нуждающегося можно не только из своей зарплаты, но и добрым словом, пожеланием здравия, ведь "хлеб наш насущный" - это и есть Слово Божье, и даже кружкой воды, поданной больному и немощному старичку в больнице, молитвой.... вы молитесь о здравии других людей?
Я говорю что я плохая и исправит меня только смерть, ну пожелания делаю старичкам т к с ними работаю, что-нибудь делаю для них, но это идет от части от сердца, а чаще всего чтоб они от меня быстрей отстали, а они принимают это за чистую монету и благодарят часто кто чем может и как может, я и о себе не молюсь, а о других подавно, ну бывает очень редко в голове пролетают молитвы о здравии кому нибудь и все. Вот такая я плохая

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

смерть ничего не исправит, исправить что-то можно только при этой жизни.
Теперь вы нам пытаетесь доказать, что вы плохая?, почти в каждом ответе сегодня пишете это. Допустим, плохая, дальше то что? Хотите быть хорошей? Благодаря вашей работе у вас есть уникальная возможность нести слово Божье в каждый дом, сами же видите, сколько нуждающихся, стареньких бабушек и дедушек, ждут вас (с пенсией), а бывает, что им и поговорить не с кем, вот только раз в месяц с почтальоном. Добрый человек из доброго сердца выносит доброе (в словах, делах), из злого человека, выходит злое, и не бывает так, чтобы из одного источника текла и горькая и сладкая вода и на яблоне не растут колючки, а сорная трава не приносит плодов яблок. У вас доброе сердце, Настя, не пытайтесь нас убедить в обратном, просто вы заблудились немножко.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):смерть ничего не исправит, исправить что-то можно только при этой жизни.
Теперь вы нам пытаетесь доказать, что вы плохая?, почти в каждом ответе сегодня пишете это. Допустим, плохая, дальше то что? Хотите быть хорошей? Благодаря вашей работе у вас есть уникальная возможность нести слово Божье в каждый дом, сами же видите, сколько нуждающихся, стареньких бабушек и дедушек, ждут вас (с пенсией), а бывает, что им и поговорить не с кем, вот только раз в месяц с почтальоном. Добрый человек из доброго сердца выносит доброе (в словах, делах), из злого человека, выходит злое, и не бывает так, чтобы из одного источника текла и горькая и сладкая вода и на яблоне не растут колючки, а сорная трава не приносит плодов яблок. У вас доброе сердце, Настя, не пытайтесь нас убедить в обратном, просто вы заблудились немножко.
Исправит, буду мучатся сильней в аду, но зато не надо думать как смириться с чем либо. Да плохая, потому что веду образ жизни плохой и мысли плохие порой о тех же стариках к которым хожу, а зато слова и пожелания хорошие, а на сердце наоборот чернь, даже часто пожелания смерти на сердце, ну все как всегда. И меня удручает все это ведь меня ждет тоже самое что и старичков этих, большинство из них одинокие, а я этого не хочу, уж лучше молодой умереть чем так, страшно от этого

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Вот тут многие говорили, что надеяться на этот мнимый один шанс, да глупости все это, нет надеяться то я надеюсь, но с каждым днем все это тает все сильней и сильней. Мне как то мой молодой человек выдал, детей заводить надо когда лет 20. а тебе уже Настя скоро 33 и чего ты на старость лет мечтаешь о несбыточных детях

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если больше никакой крови, то через какое-то время может не быть многих ограничений. Бывает же что болезни отступают, а если так, то зачем ограничивать человека? Если он выполняет рекомендации и проходит лечение.
Ад - это вечные муки, а мы даже не можем на углях и минуты простоять. А в аду горазо хуже чем стоять на углях, как же терпеть ад?
33 - это хороший возраст! Многие специально ждут 35-40, так как заняты кто карьерой, кто здоровьем, кто прочими делами.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Если больше никакой крови, то через какое-то время может не быть многих ограничений. Бывает же что болезни отступают, а если так, то зачем ограничивать человека? Если он выполняет рекомендации и проходит лечение.
Ад - это вечные муки, а мы даже не можем на углях и минуты простоять. А в аду горазо хуже чем стоять на углях, как же терпеть ад?
33 - это хороший возраст! Многие специально ждут 35-40, так как заняты кто карьерой, кто здоровьем, кто прочими делами.
Мне сказал врач что если я захочу водить машину, то я могу вообще забыть о правах навсегда, также и с детьми ни один нормальный врач мне такого не одобрит, об этом можно также забыть. Обычно ад терпеть. Я уже потеряла почти все надежды и успокоиться все никак не могу.

Наказание какое то видимо

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

АнастасияZ писал(а):
Ewe писал(а):А Вы начните трудиться не только для себя. Напитайте еще кого-нибудь, кто голоден.
Нет плохие как я никому не помогут,моей зар.платы ни на что практически не хватает
Так это не Вы плохая, это зарплата плохая - так выходит. :ulibka:
Боже наш, помилуй нас

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ewe писал(а):
АнастасияZ писал(а):
Ewe писал(а):А Вы начните трудиться не только для себя. Напитайте еще кого-нибудь, кто голоден.
Нет плохие как я никому не помогут,моей зар.платы ни на что практически не хватает
Так это не Вы плохая, это зарплата плохая - так выходит. :ulibka:
Не знаю, хватает на саму себя только

Бабушки правда уважают меня в большинстве своём, есть конечно исключения но мало это зато что я строгая
Бывают отдают мелочи какие нибудь иди конфеты

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

АнастасияZ писал(а):хватает на саму себя
Вот и хорошо! У подавляющего большинства женщин в провинции зарплата невысокая. Жить скромно - это дело привычки.
АнастасияZ писал(а):Бабушки правда уважают меня в большинстве своём, есть конечно исключения но мало это зато что я строгая
Бывают отдают мелочи какие нибудь или конфеты
Бабушки не зря уважают, значит, есть, за что.
Вы, Настя, не забывайте, благодарите Бога за все.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»