Когда не смог не написать на форум

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда не смог не написать на форум

Сообщение Lima »

Yasmin писал(а):
05 ноя 2025, 16:08
Еще есть животрепещущий вопрос. Как перестать писать сообщения парню, который не заинтересован во мне?
Если не можете не писать, то пишите, но я бы рекомендовал в конце вместо кнопки «Отправить» нажать на закрытие окна, без отправления. Когда отправляете, то подсознательно ждёте ответа, а здесь ответа ждать не будете, и эта страсть потихоньку пройдёт.

А Евангелие написано для всех, и оно не выдумка.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Диагностика предрасположенности к суициду
Yasmin
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Yasmin »

Lima писал(а):
Вчера, 04:09
Yasmin писал(а):
05 ноя 2025, 16:08
Еще есть животрепещущий вопрос. Как перестать писать сообщения парню, который не заинтересован во мне?
Если не можете не писать, то пишите, но я бы рекомендовал в конце вместо кнопки «Отправить» нажать на закрытие окна, без отправления. Когда отправляете, то подсознательно ждёте ответа, а здесь ответа ждать не будете, и эта страсть потихоньку пройдёт.

А Евангелие написано для всех, и оно не выдумка.
Спасибо.

Yasmin
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Yasmin »

Alex71 писал(а):
04 ноя 2025, 20:08
Похоже ваша мама больна "гордыней", есть такое заболевание. Таблеток от этой болезни нет, её может излечить только ваша любовь, любовь близких людей. Если у вас нет любви к ней, никто вас не осудит, просто мама ваша несчастный человек, найдите для неё понимание и сострадание.
Евангелие написано для тех, кто уже верит в Бога.
Или для тех, кто воспринимает на веру любое фентези

Евангелие написано для всех людей, и для вас в том числе, вы же верите в Бога. И даже для тех, кто не умеет читать, но умеет слушать.
Спасибо

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»