В бассейн можно не покупать абонемент на месяц, а приходить и разово платить. Сходи несколько раз, присмотрись, а там понравится, втянешься и будешь ходить.Паучок писал(а): Вот в бассейн как раз хочу ходить, у меня так получается, что сначала загораюсь идеей, а потом не довожу до конца, я уже и на танго собиралась и на исторические танцы, мне постоянно куда-то хочется, но с моим графиком работы сложно совместить.
Сложные отношения внутри семьи.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сложные отношения внутри семьи.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Таманна
- полковник
Вы САМИ создаёте себе проблему на пустом месте. Не хотите слушать? Так не проблемы, вышли, ушли в свою комнату,и всё. Вы не обязаны поддерживать разговор, который вам неприятен. Прекращайте уже выслуживаться перед ними. Пресекайте грубость в свой адрес. Нет, не скандалами, они ничего не изменят, лишь ещё больше разожгут пламя вражды между вами. Просто уходите от него - в другую комнату, для примера. Займите себя чем-нибудь: книгу почитайте, кино посмотрите, и дождитесь, пока снова не останетесь одна.Паучок писал(а): Так вот папа и брат начали говорить, что ну раз такая ситуация, надо чугунные покупать, прибитые к полу, и мягкие стены и т.п. намекая на то, что я псих какой-то... не знаю, вот мне очень неприятно такое слушать... может, я и правда больная на голову? Мне вот после таких разговоров никаких дел с ними иметь не хочется...
И по поводу общения. Возможно, вам оно и не нужно, раз вы не готовы с другими делиться им. А без этого, увы, диалог не построишь.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- полковник
Меня это начинает угнетать... даже домой идти не хочется... после работы иду в кафешку, а потом домой... как будто я прокаженная какая-то... надо как-то держаться, а сил совсем нет. Еле встаю по утрам, опаздываю на работу. А на работе полный швах, еще и должность новую сгрузили.
- Helenka
- Генерал-администратор
Танюш, подумай все-таки о варианте отдельного проживания.
. А зарплату за выполнение дополнительных обязанностей подняли
?
Ничего, справишьсяА на работе полный швах, еще и должность новую сгрузили.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- полковник
Ну что-то вскользь сказали.. ну думаю не более 2 тысяч добавят.. если добавят..Helenka писал(а):Ничего, справишься. А зарплату за выполнение дополнительных обязанностей подняли
?
-
- полковник
Мне что-то так плохо в последнее время. Зря бросила пить таблетки. Обрадовалась, что лучше стало (хотя не понятно от таблеток или от Соборования) и перестала пить и записаться к врачу не могу, т.к. потеряла телефон,и чего тяну - непонятно. Просто так лучше мне на пустом месте не станет.
Может, еще анализы на гормоны сдать? Я вроде на гормоны щит. железы сдавала, было в норме. У меня сейчас даже сил нет на бытовые дела, к врачам записаться, что-то постирать кажется невероятно сложным.
Может, еще анализы на гормоны сдать? Я вроде на гормоны щит. железы сдавала, было в норме. У меня сейчас даже сил нет на бытовые дела, к врачам записаться, что-то постирать кажется невероятно сложным.
- Helenka
- Генерал-администратор
Танюша, надо к врачу
. Телефон потеряла, но можно как-то узнать и записаться?
Сейчас весна, упадок сил почти у всех, но лучше обследоваться, чтобы знать точно
.

Сейчас весна, упадок сил почти у всех, но лучше обследоваться, чтобы знать точно

-
- полковник
Я к ней на субботу лично записывалась, а через регистратуру могут только на будни записать, а это надо отпрашиваться.Helenka писал(а):Телефон потеряла, но можно как-то узнать и записаться?
Самое интересное, что я ХОЧУ жить, радоваться, быть веселой, разговаривать, мне не нравится быть унылой, но НЕ МОГУ.
- Helenka
- Генерал-администратор
Можно попытаться через регистратуру узнать ее телефон, сказать, что она твой лечащий врач и если в регистратуре есть твоя карточка, они могут проверить. Могут конечно, телефон и не дать, но попытаться стоит.Паучок писал(а): Я к ней на субботу лично записывалась, а через регистратуру могут только на будни записать, а это надо отпрашиваться.
Таня, сможешь, надо потихоньку менять восприятие окружающего мира, установки, и.т.д. и состояние будет улучшаться. Процесс этот длительный, но улучшение по мере работы над собой чувствуется однозначно.Паучок писал(а):Самое интересное, что я ХОЧУ жить, радоваться, быть веселой, разговаривать, мне не нравится быть унылой, но НЕ МОГУ.