Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Слезы душат

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):тот год что то во мне выжег, мне порой кажется что я играю в жизнь.
Читал как-то про явление эмоционального выгорания. Кстати, таковое случается и с волонтерами, которые долгое время воспринимают чью-то беду.

А что Вам мешает сейчас заняться поднятием тонуса? например, спортивными занятиями, или отдыхом, уехав куда-нибудь на недельку, резко сменить на некоторое время обстановку?
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):не знаю как так получилось я потерял маму, не т она жива здорово, мы хорошо разговариваем, вроде все хорошо, но того что было раньше нет. И я рад тому что она не знает этого.. не знает а таких проблемах которые у меня. Мама вышла замуж 2009. Нет это не ревность ничегл подобного. Я рад за них. У них в семье все хорошо. Я часто прихожу помогаю. Вместе обедаем. Празднуем.
Это самообман насчет утраты мамы.
Попробуйте нечто среднее. Не надо посвящать маму в тонкости. Можно при случае просто обмолвится, что иногда вспоминается тот кошмар. Именно как кошмар. Надо дать шанс маме восстановить духовную связь между Вами. Будет ошибкой решать судьбу ваших отношений за двоих.
Какие-то вещи мы имеем право и должны совершать лично. А какие-то вместе с другими. И лишать других права соучаствовать в построении отношений неправильно. Мягко говоря.
с любовью

taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):
taturik писал(а):тот год что то во мне выжег, мне порой кажется что я играю в жизнь.
Читал как-то про явление эмоционального выгорания. Кстати, таковое случается и с волонтерами, которые долгое время воспринимают чью-то беду.

А что Вам мешает сейчас заняться поднятием тонуса? например, спортивными занятиями, или отдыхом, уехав куда-нибудь на недельку, резко сменить на некоторое время обстановку?
В среду экзамен в гаи утром в 8. В 11 нужно быть в медучилище заключение договора на обучение, до 16 нужно успеть податб обьявление в газету, завтра стрижка басеин (когда занимался плаваньем) вторник хочу потратить на подготовку, в среду же я так думаю если все удачно пройдет нужно будет зайти в автошколу. Потом у меня всего 9 остается, чтоб найти деньги за квартиру или передоговориться, думаю надо зайти в больницу, так как хочу после учебы попасть в смену в реанимацию..к сожелению с больницей будет посложнее всех.. у меня каждый день запись.

taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

Я остановился на месяц. К тем последствием которле это привело у меня волосы встают дыбом. Я чувствую что опять побегу.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

И побегу не сколько по надобности сколько от себя. Просто научился этим бегом управлять.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Вы оказались втянуты в серьезный криминал?
Из него нет возможности выйти?
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

taturik писал(а):И побегу не сколько по надобности сколько от себя. Просто научился этим бегом управлять.
С собой можно воевать. Это у многих получается.
Труднее найти способ примирения с собою. Но это тоже возможно.
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

По большому счету какие к себе претензии?
с любовью

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):Вы оказались втянуты в серьезный криминал?
Из него нет возможности выйти?
Вопрос точно мне?
Ну было но не серьезный. Убийств грабежа уж точно не было.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Николай Н писал(а):По большому счету какие к себе претензии?
Ох если бы я их знал, даже сам порой не пойму. Жизнь течет как надо. Проблем в основном и нет физических материальных, ну если и есть то не пугают точно.
Друзей нет, врагов нет, близких нет, ощущения тоже нет вкусовые не которые рефлекторы пропали, говорить не с кем, свой мир есть что меня пугает, потому как шизофренией больше ни как не назовешь, сон пропал.. эмоций нет если есть то оч редко, в основном всегда делаю вид. Жалости нет сочувствия нет. Эмоцианальный эмбрион давлю все в зачатке. Порой бывает прежде чем заговорить с человеком и сказать ему как дела могу месяцами за ним наблюдать, конечно в этом нет ничего плохого. Веры нет. Ни во что жхотя были яркие показатели.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»