Свет далёкой звезды.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Чайка
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Свет далёкой звезды.

Сообщение Чайка »

Правильно. Зачем Вам это все нужно. Без работы Вы не останетесь. И вообще, что-то подсказывает мне, что Вы можете добиться больших успехов в работе и в жизни вообще. Вероятно, это "что-то" - интуиция, которая базируется на многолетнем опыте общения с разными людьми.
Вам сейчас только перетерпеть временные трудности и неудобства, справиться со всеми проблемами - постепенно, не со всеми сразу, а дальше должно стать легче. Обязательно станет легче.

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Правильно думаете, потому что я уже нашёл несколько салонов, которые готовы принять меня на работу =)

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Прекрасно. Пусть на новой работе у Вас все будет хорошо.
А чего опять допоздна не спали, Юлий? Дел много или бессонница?

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Спасибо.
Это не просто бессонница. Это боязнь спать. Пока я бодрствую, я вроде как живу и ощущаю себя живым. Но стоит мне лечь спать, как я отключаюсь от жизни и мне это не нравится, это страшно. Как я мог раньше испытывать удовольствие от сна? Не понимаю...
С недавнего времени (где-то с лета) появились странные вещи. Когда я работал до утра в клубе, в поездке домой замечал, что у меня отнимаются ноги. Очень неприятное ощущение - не знаю, как объяснить, они просто отнялись и всё. И висят себе бесполезным грузом, но это очень неприятно и больно, даже когда просто сидишь - нельзя ни спать, ни даже просто подремать или закрыть глаза в дороге, потому что так неприятные ощущения становятся ещё сильнее. При этом можно ходить, прыгать, бегать - но всё это очень неприятно. Ещё неприятнее сидеть - начинается ворочанье, хочется переставить ноги и в каждом новом положении через две минуты всё равно всё отнимается. И это не так, как обычно болит, когда просто стоишь очень долго, а иначе.
Сейчас, после бессонной ночи, то же самое происходит с одной рукой в районе локтя (всегда это рядом с костью, ноги тоже, внизу у кости). Пальцы в костях тянет, даже печатание даётся через усилие, локоть, кость предплечья - всё ноет, тянет. Странная штука, раньше такого не было. Только после сна всё восстанавливается обратно.
Поэтому всё же заставлю себя поспать.

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Юлий, а ЧСС у Вас в норме? Тахикардии нет? Есть ли отеки?
Простите, что много вопросов задаю. Просто есть некоторые догадки.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Юл, идите завтра к психотерапевту, все будет норм ;)

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Разделяю оптимизм умницы Августы и поддерживаю ее высказывание, присоединяюсь к пожеланию :)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Да, это вполне может быть именно по части кардиолога. В соответствующий центр и стоит обратиться. Имхо.
с любовью

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

У меня было подобное. При этом даже дышать тяжело было, почти невозможно. Левая рука вся болела неимоверно. Испугалась, уж не инфаркт ли?! Вызвали скорую, и оказался банальный остеохондроз! Вот честно, все признаки инфаркта или ишемии :(((
И нужен тут всего лишь опытный терапевт, ну да, или кардиолог, который сможет заболевание сердца отличить от остеохондроза :)
Так что и к кардиологу сходить не мешает, Юл.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Психотерапевту тоже об этом уже написал, завтра поговорю с ним обо всём.

Что касается кардиолога - с сердцем у меня как раз всё всегда было в порядке. Наоборот, самые чудесные результаты анализов крови и работы сердца. И нагрузки у нас на тренировках считаются одними из самых тяжёлых, я вполне нормально их выдерживал и чувствовал бодрость после тренировок, когда многие уже ощущали дикую усталость. Думаю, это не связано с сердцем, потому что иначе я бы не смог усиленно тренироваться.

А в пальцах уже достаточно давно подобное ощущение, они периодически отнимаются. В конце концов, 12 лет игры на муз. инструментах. По пианино пальцы растягиваются почти на полторы октавы - и после порой теряют чувствительность и ворочаются через силу. На клавишах компа работаю всеми 10-ю пальцами, плюс на съемках причёски, плетение, опять пальцы работают. Иногда что-то надо на заказ изготовить - и таки опять руки. Так что преподы по музыке уверены, что это, как его называли в прошлом веке - "профессиональное заболевание пианистов и машинисток". Насколько я знаю, это не лечится (если не бросить заниматься), но поддерживать в нормальном состоянии можно.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»