Володя, слава Богу! Правильно задумываетесьветер писал(а):Сегодня после беседы с психологом и вечерней службы с исповедью, уныние отступилоВсе таки я задумываюсь о группе милосердия.

Володя, слава Богу! Правильно задумываетесьветер писал(а):Сегодня после беседы с психологом и вечерней службы с исповедью, уныние отступилоВсе таки я задумываюсь о группе милосердия.
В темуветер писал(а):Елена, какая у вас подпись хорошая!
почему Вы считаете, что не сможете справиться с обязанностями? А с какой работой Вы сможете справиться?ветер писал(а):Как мне объяснить родителям, что я не смогу работать по специальности? У меня, всегда, каждый разговор с ними заканчивается скандалом. Я могу не справиться с обязанностями, такую работу как у меня была я больше никогда не найду,
Потому, что не справлюсь, хотя кто знает попробовать можно, надеюсь, что справлюсь.Helenka писал(а): почему Вы считаете, что не сможете справиться с обязанностями? А с какой работой Вы сможете справиться?
Вам нужно обязательно попробовать. У Вас очень хорошая специальность, она позволяет работать совершенно в различных местах и оплачивается хорошо. Тот же экономист и бухгалтер мало чем отличаются от логиста, не согласны?ветер писал(а):Потому, что не справлюсь, хотя кто знает попробовать можно, надеюсь, что справлюсь.
Физическая работа - не Ваш вариант, поверьте, она возможна, как временная. В Вашей ситуации это делать не стоит, т.к. увеличится время не работы по специальности. Остальные варианты, диспетчер и брошюровщик, также временные. Вы ведь не сможете даже 5 лет там проработать. В колл-центрах постоянно меняются люди, тем более там практически везде нужно предлагать услуги, т.е. те же продажи, которые Вас не устраивают.С какой работой я бы справился? Ну не знаю можно пробовать курьером, строителем, брошюровщиком, в охране(если бы взяли в армии-то я не служил), в колл-центре, диспетчером, в отделе кадров(имея соответств. образование) кем еще я не знаю.
Кстати нога у меня ноет на погоду, на морозы ныла поэтому не знаю справлюсь ли с физической работой.
а что они могут услышать, если Вы сами не знаете, где сможете работатьНу почему родители меня не хотят слышать, почему?
Не согласен, экономист только выставляет счета и следит за задолжностями. Бухгалтер тоже с цифрами только работает. Работа логиста намного нервотрепнее и там карту города надо знать, такой гигант как Москва просто так не запомнишь.Тот же экономист и бухгалтер мало чем отличаются от логиста, не согласны
если Вы уверенны в своем выборе, то думайте как получить специальность экономиста или бухгалтера.ветер писал(а):Был бы я бухгалтером или экономистом горя бы не знал сейчас, это востребованная специальность уж через знакомых всегда устроишься.