Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение varan »

Роман, а Вы не думали, что Вас скорее всего не берут на работу как раз потому, что Вы военнообязанный? То есть, что толку, что Вас возьмут на работу, если через короткое время Вас могут "забрить" в армию? Есть фирмы, которые отпускают своих сотрудников в армию, а потом берут их обратно. Но это во-первых не значит, что так делают все, а во-вторых, для этого, вероятно, надо быть квалифицированным работником - то есть иметь ценное умение или навык.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Психологический тест онлайн
Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

Да и поэтому тоже, этой осенью пойду отслужу, сейчас прохожу мед комиссию на ученика на завод, потом после армии продолжу учиться на юриста и всё хорошо будет думаю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пусть будет все хорошо
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Удачи Вам!

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

Всем привет устроился работаю пару дней чувствую, что не моё, зп на время обучения 5 тысяч потом что будет не известно, станкам по 100 лет в плохом состоянии, и официально что-то не торопятся оформлять......Вот думаю, что делать дальше, стоит ли терять время на ЭТО..Снова началась депрессия

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рома, привет! Что на работе может начаться депрессия, что дома. Можно искать одновременно еще одну работу, получше. От депрессии надо избавляться. Тут уже надо выявлять причины депрессии, и сделать план как от нее избавиться. И избавиться от нее!

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Да работу надо менять, но других нет сейчас вариантов(

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ничего, варианты появляются со временем. Работа, она работа. Во многих местах где я учился и работал - везде были какие-то не желательные факторы. Часто можно приноровиться и найти подходящий момент для улучшения места работы и заработной платы, а так же, что немаловажно коллектива подходящего. Но думаю, бросать работу можно тогда, когда есть более выгодное предложение и уже точно принимают на работу.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Роман, если работа не вызывает каких-то действительно клинических симптомов, которые не дают возможость ее выполнять, то я бы на Вашем месте не стал пока уходить. При условии, конечно, что Вам за эту работу платят.
Я просто много раз увольнялся "потому что надоело", и на самом деле это не так просто переживается, как кажется. Да и сам подход "хочу работаю, хочу не работаю" во взрослой жизни вряд ли окажется применимым. Работа - это всего лишь обеспечивание себя пищей, крышей над головой.
На самом деле для меня тоже постоянно стоит вопрос "не нравится работа, хочу уходить" - но я уже устал просто уходить. Мне хочется приходить, а не уходить. Поэтому я работаю на своем месте, и в процессе работы постоянно ищу способы сделать эту работу для себя интересной. Благо у меня есть определенная степень свободы, я проектировщик, "творец" в каком-то смысле. Не знаю, насколько мне удастся удержаться и работать, из-за своих проблем, но верю в то, что поступаю правильно. А проблемы есть, я не годен к службе из-за психических расстройств, которые иногда проявляются.

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

varan писал(а):Роман, если работа не вызывает каких-то действительно клинических симптомов, которые не дают возможость ее выполнять, то я бы на Вашем месте не стал пока уходить. При условии, конечно, что Вам за эту работу платят.
Я просто много раз увольнялся "потому что надоело", и на самом деле это не так просто переживается, как кажется. Да и сам подход "хочу работаю, хочу не работаю" во взрослой жизни вряд ли окажется применимым. Работа - это всего лишь обеспечивание себя пищей, крышей над головой.
На самом деле для меня тоже постоянно стоит вопрос "не нравится работа, хочу уходить" - но я уже устал просто уходить. Мне хочется приходить, а не уходить. Поэтому я работаю на своем месте, и в процессе работы постоянно ищу способы сделать эту работу для себя интересной. Благо у меня есть определенная степень свободы, я проектировщик, "творец" в каком-то смысле. Не знаю, насколько мне удастся удержаться и работать, из-за своих проблем, но верю в то, что поступаю правильно. А проблемы есть, я не годен к службе из-за психических расстройств, которые иногда проявляются.
а мне полежать в психушке придется в военкомате сказали осенью....Я согласен надоело уходить и мне ....Но 5 тысяч....А далее некаких перспектив и сомнительная зп + тяжелая физическая работа просто я сомневаюсь, что смогу так работать......

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»