Обязаны!-но практика показывает дают не охотно иногда за 200 рублей(зависит какой банк)999Алесса999 писал(а):Сегодня консультировалась по поводу своего кредита с юристом бесплатным и он мне посоветовал вот что сделать: взять в банке распечатку всех начисленных мне платежей и просрочек - я так полагаю такое возможно ведь?
Хороший тебе юрист попался Алеся-это редко сейчас-ну у меня было очень редко и я тогда не разбиралась особо.Не стал тебя *раскручивать*-на анти коллекторские услуги.Сейчас это часто практикуется к сожалению.
У меня был случай(где то писала уже не помню-но повторю возможно пригодиться кому то)
В одной газете прочитала(давно уже)-оказываем помощь с кредитами-я позвонила и мне назначили встречу.Я счастливая ну наконец то мне специалисты помогут-прихорошилась и что б не опоздать(другой конец города)-даже на такси по ехала))на последние деньги.Приехала там молодая девушка-я ей с пеной у рта))-вот и вот смотрите-показываю документы-она меня успокаивает-не переживайте поможем мы вас с вашим банком *Сберкасса..*-сижу думаю при чем тут *Сберкасса*???-у меня кредит в другом банке-ну ладно молодая ошиблась наверное-народа то много))?Поговорили она мне -наши услуги стоят 40000-я ей у меня нет таких денег-были бы я к вам бы и не пришла))Она мне-вы не переживайте мы наши услуги можем в кредит оформить-

Так что Алеся-с юристом тебе точно повезло-цени.
То есть к тебе будут периодически молодые мужчины ходить?999Алесса999 писал(а):Также ко мне вот только что приходил ещё один взыскатель,я смотрю они теперь толпой будут ходить)) и каждый раз разный)