В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):Сегодня консультировалась по поводу своего кредита с юристом бесплатным и он мне посоветовал вот что сделать: взять в банке распечатку всех начисленных мне платежей и просрочек - я так полагаю такое возможно ведь?
Обязаны!-но практика показывает дают не охотно иногда за 200 рублей(зависит какой банк)
Хороший тебе юрист попался Алеся-это редко сейчас-ну у меня было очень редко и я тогда не разбиралась особо.Не стал тебя *раскручивать*-на анти коллекторские услуги.Сейчас это часто практикуется к сожалению.
У меня был случай(где то писала уже не помню-но повторю возможно пригодиться кому то)
В одной газете прочитала(давно уже)-оказываем помощь с кредитами-я позвонила и мне назначили встречу.Я счастливая ну наконец то мне специалисты помогут-прихорошилась и что б не опоздать(другой конец города)-даже на такси по ехала))на последние деньги.Приехала там молодая девушка-я ей с пеной у рта))-вот и вот смотрите-показываю документы-она меня успокаивает-не переживайте поможем мы вас с вашим банком *Сберкасса..*-сижу думаю при чем тут *Сберкасса*???-у меня кредит в другом банке-ну ладно молодая ошиблась наверное-народа то много))?Поговорили она мне -наши услуги стоят 40000-я ей у меня нет таких денег-были бы я к вам бы и не пришла))Она мне-вы не переживайте мы наши услуги можем в кредит оформить- :) :udivlen: :D -нормально думаю))С одного кредита в другой и добровольно)) :udivlen: Я отказалась-она меня попросила пройти в кассу и оплатить ее *консультацию*-я к окошечку-она мне нет вы во внутрь пройдите кассы!совсем странно-что б построенного человека допустили в кассу?Интуиция у меня заработала-а воспитание подвело))культурная все таки-и я шагнула в кассу-за мной закрылась железная дверь-на замок!))Во попала думаю-смотрю кнопка пожарной сигнализации-я рядом встаю.Мне трое (два мужчина и эта мадам)-начинают объяснять как я не права))Слушала я их слушала-и вся культура моя прошла-палец на кнопку-спасибо поворачивалась крышка-бить не надо-и им объясняю-как они не правы.Тот кто был в возрасте-сказал меня отпустить-понял что я нажму-центр города-Московский вокзал рядом-приедут за 1 минуту-и все будем отписываться кто и что делал-и им очень трудно будет объяснить что я там делаю.Век прогресса-камеры то все снимали.Так я ушла-скажу честно обматерив их с головы до ног-многие из очереди ушли после моего *выступления*.Многие сказали-что я не хорошая))-люди людям помогают-а я их так....не красиво.Я им пожелала туда же-подписывать еще договор.Вот такая у меня была наука)).Но после этого случая-я села сама за комп-и стала учиться и разбираться.Хоть за это им спасибо.
Так что Алеся-с юристом тебе точно повезло-цени.
999Алесса999 писал(а):Также ко мне вот только что приходил ещё один взыскатель,я смотрю они теперь толпой будут ходить)) и каждый раз разный)
То есть к тебе будут периодически молодые мужчины ходить? :D Кто знает-кто знает -возможно и муж будущий зайдет))Я теперь не чему в жизни не удивлюсь))- :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Привет Ленинградка я помню про вашу историю с бесплатным юристом вы рассказывали ещё на моей ветке начальной об этом. Так мне стоит сделать так как сказал юрист или толку с этого никакого? я прочла информацию о том что рефинасир и реструктуриз невозможны если есть просрочки уже и долг. То есть мне это уже не подойдёт значит,просто откажут. По поводу взятия распечатки за деньги это опять обворовывание какое то,бесплатно должны ведь предоставлять,позвоню узнаю. Ну и иск не подал само собою,банк засылает разных мужиков) последний был тихоня))) ахаха ни у кого нет колец на пальцах) а вдруг) ахахах с ума сойти если такое произойдёт)) найти мужа из коллекторов) так вы верите в то что я описала про уступку банка если я внесу 5тр к 25 августа или тут только реально ждать суда всё таки и уменьшать там по 333гк всё что возможно? юрист также сказал что если сумма более 50тр то суд будет районный, а не приказ судебный с 10днями ответа,вот мне к соед вторнику надо подготовить бумажки все эти что могут дать и поеду ещё к юристу.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Ленинградка а почему вас в районные суды не вызывали по вашим долгам по кредитам,или у вас все кредиты были с долгом менее 50тр как я нашла статью и описано ниже,чтот не очень поняла если вы писали что у вас там под 600-700тр долг уже...

Если банк отказывает в реструктуризации долга, ждите, пока Хоум Кредит обратиться в суд. Погашайте кредит в доступном объеме. При сумме долга до 50 тыс. р. разбирательство пройдет без вызова сторон. Вы получите на руки готовый судебный приказ. На него нужно незамедлительно подать апелляционную жалобу (не позднее, чем в течение 10 дней с момента получения документа на руки). Подтверждением даты является печать на конверте Почты России или ваша подпись в секретариата суда о получении судебного акта. В заявлении в вышестоящую инстанцию вы можете требовать снижения суммы процентов за просрочку.
Если сумма долга выше 50 тыс.р., дело рассматривает районный суд. Заемщик обязательно оповещается о дате заседания, в противном случае решение может быть отменено по данному основанию
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):чтот не очень поняла если вы писали что у вас там под 600-700тр долг уже...
Утро доброе Алеся!
999Алесса999 писал(а):вы верите в то что я описала про уступку банка если я внесу 5тр к 25 августа
Нет не верю))-их задача хоть как то с тебя деньги получить.Не нытьем-так катаньем)).
999Алесса999 писал(а): По поводу взятия распечатки за деньги это опять обворовывание какое то
Это организация цель которой зарабатывание денег-по этому в ход идет все.
999Алесса999 писал(а): юрист также сказал что если сумма более 50тр то суд будет районный, а не приказ судебный с 10днями ответа,
999Алесса999 писал(а):а почему вас в районные суды не вызывали по вашим долгам по кредитам,
Я если честно не совсем сама поняла-но думаю и предполагаю(мне Алеся просто так надоели эти кредиты что я и разбираться с со своими больше не хочу).Тут одно из двух -к этому я больше склоняюсь-у меня были суд.приказы.то есть подать на меня в суд про моей регистрации они не могут-так как мой районный судья и не возьмет их филькины грамоты.По этому они обратились к *своему судье*(по месту банка).Я могу предположить что не все *филькины грамоты*-что есть что то и настоящее-но тогда получается -подают на меня второй раз по одному делу-а вот это точно нельзя.Два раза у нас не судят за одно и тоже.То есть обратившись первый раз к своему-они (банки)лишили себя возможности обратиться второй раз в суд.По этому и до моего районного суда и не дошло.Истина где то рядом))

999Алесса999 писал(а):чтот не очень поняла если вы писали что у вас там под 600-700тр долг уже..
Я брала 180-выплачивала месяца 4.Потом начались математические чудеса-по этому я и брала и храню распечатки и их письма-сначала мне выставили счет на 300-затем 500-ну и последний 780.Это не смс-это официальные письма от банка-с печатями и прочими реквизитами.Я им позвонила-и объяснила-платить я теперь рубля не буду-кто много хочет тот мало получает.до встречи в суде-я их предупредила что платить отказываюсь официально.прошло наверное полгода где то и мне пришло письмо.Что они мне согласны простить!!!!-если я заключу договор на 100-( :udivlen: :17: ).Так что свистопляска у них с цифрами-не какой логике не подлежит.Конечно договор я отказалась подписывать-но документик этот сохранила.Пусть лежит-он мне не мешает.
999Алесса999 писал(а):Подтверждением даты является печать на конверте Почты России или ваша подпись в секретариата суда о получении судебного акта. В заявлении в вышестоящую инстанцию вы можете требовать снижения суммы процентов за просрочку.
Я не стала не чего требовать-я просто написала возражение-и все.Пусть у них голова болит что со мной делать.Но дело в том что у меня уже прошли сроки-три года прошло-все я с банками рассталась.Но это еще не факт)))
Вчера заходил в гости мой б.муж-получил письмо от коллекторов-он брал 3000-и через месяц заплатил и закрыл карту-но не разорвал!!!Мы ее по глупости отдали девушке-ему третий год нервы мотают с этой картой-чек и заявление лежит на закрытие его карты(копия-с печатью).Говорят что там долг 30000-что кто на ней увеличивал кредит.Мы обращались с б.мужем в службу безопасности банка-но воз и ныне там)),но официально до разбирательств не доходит-все ему нервы мотают-а он впечатлительный.Ушел вроде успокоился-просил чек этот отдать и копию-я не отдала-пусть лежит-у меня целее будет.он потеряет.Успокоился ушел))

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Привет Ленинградка,чтож понятно вроде бы))) я уже сама путаюсь с этим всем,вчера сидела смотрела инфу в просторах инэта по поводу своего кредита и что сделать лучше,через онлайн оператора хоум кредита подала на реструктуризацию,но скорее всего откажут или предложат свои невыгодные мне условия,об этом я начиталась вдоволь в нэте,ждать 14 дней ответа от них. Если будет отказ возьму в банке офиц отказ со всеми подписями и печатями того кто выдаст,если выдадут конечно. Распечатку платежей сказали что выдадут бесплатно,поеду за ней вот на днях и обговорю там всё. Насчёт коллектора который предложил 5 тр на карту кинуть к 25августа тоже сомнения берут меня,скорее всего съедятся эти 5 тр за просрочки и на погаш кредита ничего не поступит в итоге. Иск никто на меня не подал,ждут судя по всему. Поеду конечно ещё к юристу,но вот конкретно платить в итоге так,через суд или вообще не платить и фиг с ними я так и не знаю что лучше в итоге будет делать по факту.....а да ещё по поводу рефинансирования смотрела,ну мне др кредит не дадут чтоб покрыть этот и платить взятый...да и бред это из одного в др кредит...только если % по ставке и условия взятия будут лучше...даж не знаю вариант ли это или всё таки тоже ерунда.
Рудольф Штайнер

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет!
поделюсь с вами своей кредитной историей, может посоветуете чтонить?)))
началось все с всеми "любимого" банка Русский стандарт))) попросил я у них однажды 30.000 р. они одобрили мне кредит, дали деньги, по началу все было хорошо, я платил по кредиту вовремя без просрочек, строго по графику, спустя пару месяцев решил проверить крточку, зашел в банкомат и удивился на карте лишних 20.000 р. мне от банка ни звонка ни смски что увеличили мне лимит, ну я значит снял эти 20.000 потратил по своему усмотрению и продолжил дальше платить свои 30.000 которые я у них просил, еще месяца 3-4 без просрочек плачу, захожу в банкомат а на карте еще 30.000 сверху и опять ни звоночка, ни смски об увеличении лимита не было, я значит снял эти 30.000 потратил, и почти доплатил уже свои 30.000 которые просил изначально, после чего резко перестал платить, сначала они звонкам мучали, потом приехал молодой человек с банка ко мне в гости, он спросил меня : "почему не платите по кредиту?" на что я ему ответил, что то что я у них просил, я выплатил вовремя, а то что они без уведомлений и предупреждений увеличили лимит на карте, это их проблемы, т.к. этих денег я у них не просил, они сами мне их дали и я воспринял это как благодарность хорошему клиенту ;) в итоге вот уже года 3 не плачу им ни копейки, они поначалу пытались звонить, сейчас перестали, мне не понравилось то что своим увеличением лимита они втягивают людей в долговую яму, получается обманывают, тут я решил, если они обманывают людей, я буду обманывать банки)вот, следущий мой кредит был в "СовКомБанке" первый раз попросил у них 10.000 р. они одобрили, я выплатил без просрочек все вовремя, даже раньше срока, потом спустя некоторое время приходит мне смс от них, типа спец предложение, возмите деньги под более низкий процент, я пришел попросил 60.000 р. они одобрили я пару месяцев поплатил, прочитал договор а процент то они нисколько не снизили, какой был такой и остался, опять обман.. ну я продолжал платить ии выплатил примерно половину с этих 60.000 потом потерял работу..тут и пришел конец моей КИ , пошли просрочки, звонки с банков письма и т.д. я без денег, а деньги нужны на жизнь, я начал залазить в быстрые займы и на данный момент поуши в кредитах, в суд то конечно врятли они пойдут, это я знаю, но звонки надоедают их. но это ладно, меня больше пугает долг за ИП за прошлый год, он уже у судебных приставов, сумма долга около 30.000, сейчас закон4ится этот год и сумма удвоится, от приставов так просто не отвертеться( вот как то так. посоветуете чтонибудь тут?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Еще раз привет бизнесмен)))
Алексей13 писал(а):началось все с всеми "любимого" банка Русский стандарт))...... этих денег я у них не просил, они сами мне их дали и я воспринял это как благодарность хорошему клиенту в итоге вот уже года 3 не плачу им ни копейки,
Выкрутился :) .Три года прошло-все забыли об этом банке.
Алексей13 писал(а):если они обманывают людей, я буду обманывать банки)
Алексей13 писал(а):.тут и пришел конец моей КИ
Замечательно-а то тебе бы за такие *фокусы* и статью бы дали.
Алексей13 писал(а): на данный момент поуши в кредитах,
Как я понимаю-у тебя один кредит-
Алексей13 писал(а):"СовКомБанке"
Алексей13 писал(а): я начал залазить в быстрые займы
Там *пакостники* работают-могут дверь краской испачкать-будь готов.А так всех в суд отправляй.Не будешь идти на контакт-отстанут.
Алексей13 писал(а): но звонки надоедают их.
Поменяй номер телефона.
И читай https://forum.anti-rs.ru/ обязательно-там все это есть.
Алексей13 писал(а):меня больше пугает долг за ИП за прошлый год, он уже у судебных приставов, сумма долга около 30.000, сейчас закон4ится этот год и сумма удвоится, от приставов так просто не отвертеться( вот как то так. посоветуете чтонибудь тут?
Это видимо налог за ИП.Так закрой-чего ждешь?Или занимайся бизнесом.У тебя пять профессий-связи(это я про твоих друзей в Питере)-и чего дело не придумать и команду не собрать?Энергии у тебя на троих хватит.
Алексей13 писал(а):от приставов так просто не отвертеться( вот как то так. посоветуете чтонибудь тут?
Ты их не особо то и интересуешь-ты что думаешь им твое *барахло* надо-ночи не спят и думают как забрать шкаф?Не все забрать то можно-из перечисленного не чего-ты с мамой живешь -это еще надо доказать что шифонер твой а не мамин.Куда торопишься?-пройдет время спишут за невозможностью.Просто ты пока *не вывозной*-но проверь себя на сайтах и приставов и налоговой.Может тебя и нет.А ИП или закрывай или работай.
Что хочу сказать-больше не чего не бери не где.Бизнес начинается со своей копейки-тогда он всегда будет прибыльный.И благодари Бога-что легко отделался.Это у Остапа Бендера все легко в жизни и в книге-в реале это не так уж и весело.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

привет Марин! спасибо что ответила :)
Выкрутился :) .Три года прошло-все забыли об этом банке.
это я и сам знаю)))
Замечательно-а то тебе бы за такие *фокусы* и статью бы дали
не дадут статью, если сумма кредита меньше 100 000 р. не один банк в суд не пойдет)
Как я понимаю-у тебя один кредит-
да, 1 кредит в СовКомБанке, туда года полтора тоже не плачу уже, но еще штук 5-6 контор с быстрыми займами
Там *пакостники* работают-могут дверь краской испачкать-будь готов.
:19: всегда готов))) не испачкают они дверь, я в частном доме живу, а во дворе собачка злая охраняет)))
Поменяй номер телефона
нельзя мне номер менять, на него и по работе очень много звонят
Это видимо налог за ИП.Так закрой-чего ждешь?
в этом то и беда, нельзя закрыть ИП пока не погашен налог
Не все забрать то можно-из перечисленного не чего-ты с мамой живешь -это еще надо доказать что шифонер твой а не мамин
я им тоже самое говорил, а они ответили: "мы заберем, а ты если хочешь то через суд доказывай потом что это не твоё"
-но проверь себя на сайтах и приставов и налоговой.Может тебя и нет
проверял, есть я там)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет!
ну вот начинается самая "веселая" стадия моей проблемы... пол часа назад приехал дядька в гости, сам без приглашения вошел в ограду и начал требовать деньги, я ему ответил что сейчас нету денег, он начал на маму наезжать, кое как выпроводил его..но он обещал еще приехать на днях, надо бы подготовиться как то к его следующему визиту, собаку может с цепи отпустить? пусть по ограде бегает, чтобы не входил без приглашения в ограду может вы посоветуете чтонить? :nzn:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

собаку может с цепи отпустить? пусть по ограде бегает, чтобы не входил без приглашения в ограду
Хорошая идея, но смотря какой породы собака. Думаю, если в холке высотой около 1 метра и вас слушается, понимает команды, то такую собачку периодически нужно освобождать от оков. При этом не забудьте табличку с предупреждением на входе в дом закрепить.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»